Форумы - Общий - Болталка - Поздравления!!!
Страницы 4 из 18«123456789101112131415161718 »
rainLP 249 сообщений |
|
Chertenok ![]() 2865 сообщений |
f41c0n! Поздравляем с Днем Рождения! Желаем море счастья, океан любви, сибирского здоровья, огромного счастья, отличных успехов везде и во всем, всегда хорошего настроения. Чтобы в этот день исполнились самые заветные желания!!! |
rainLP, спасибки и тебя с наступающим! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю ВСЕМ в Новом году всего самого хорошего, исполнения САМЫХ заветных желаний! |
Stink ![]() 220 сообщений |
f41c0n Поздравляю с Днем Рождения !!!!! |
Пусть будет добрым Новый Год, |
KenjiMS ![]() 1166 сообщений |
f41c0n, С Днем Рождения! |
f41c0n ![]() 775 сообщений |
Огромное спасибо всем, кто поздравил!!! |
LOVE ![]() 188 сообщений |
|
Nox ![]() 1127 сообщений |
Всех с Новым годом! |
FromYou ![]() 104 сообщений |
фотки красивые... |
Rabbit ![]() 104 сообщений |
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!! |
yAnAкрасиво сказанно , |
Волк ![]() 11 сообщений |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! |
Chertenok сообщений |
Всех всех с новым годом .Желаю всего самого лучшего и успехов во всем за эти 4 дня моего присутствия тут все стали моими друзьями |
Костенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, семейного благополучия, успехов в жизни и всего самого хорошего! Я тебя очень сильно люблю! Оставайся всегда таким, каким ты есть! :*) |
Chertenok сообщений |
|
Костя! Поздравляю тебя с днюхой! Всего тебе и в полном обьеме!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения самых заветных желаний!!! Будь счастлив и любим! |
Dark Murder ![]() 145 сообщений |
Дорогие форумчане! С Новым Годом вас! Улыбнитесь и забудьте о проблемах, ведь Новый Год праздник, когда исполняются желания! |
Killer сообщений |
Спасибо большое всем кто меня поздравил! |
KillerС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ПУСТЬ СБЫВАЕТСЯ ВСЕ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!!! |
![]() Chertenok! Поздравляем с Днем рождения! С днем подарков и веселья! С днем улыбок, впечатлений, Ярких, радостных мгновений! В этот праздничный денечек, Будь нарядней, чем цветочек! Будь здоровей и красивей, Будь на свете всех счастливей! (Kenji, Killer, Shurka). |
Killer сообщений |
Chertenok! Ещё раз с Днём Рождения тебя, Лена! |
Nox ![]() 1127 сообщений |
Chertenok, С днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего |
prs ![]() 886 сообщений |
Chertenok, поздравляю!!! Хочу чтобы у ТЕБЯ все было хорошо! |
Shurka ![]() 225 сообщений |
Поздравляю! Присоединяюсь ко всему вышесказанному и желаю успехов во всем! |
Chertenok поздравляю с Днем Рождения пусть все мечты исполняются и как можно быстрей!! |
Kenji, а я тебе говорила! |
Всех форумчан поздравляю с Рождеством! |
FROM THE INSIDE ![]() 201 сообщений |
Лена, прости за запоздалое поздравление, вчера не было возможности зайти на сайт. Хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения. Желаю тебе всего самого хорошего, удачи, успехов, здоровья, любви и исполнения всех желаний. С Рождеством всех. |
autumn ![]() 353 сообщений |
Chertenok: Лена! Sorry за опоздание |
Prodigy ![]() 42 сообщений |
Cпасибо,Chertenok за поздравление.С праздниками тебя!!!!! |
FROM THE INSIDEСпасибо за поздравление, мне было очень приятно. |
LifeIsDream, lisenok! Поздравляем Вас с этим прекрасным днем, днем Вашего рождения! Желаем всегда отличного настроения, здоровья, удачи во всем и конечно же любви! Пусть сбываются мечты! |
rainLP 249 сообщений |
Chertenok, хочу с опозданием но все же проздравить тебя с прошедшим)) всего всего тебе и побольше |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
Chertenok Плиз, извини, что тебя не поздравила! Счастья, удачи, здоровья и много-много любви тебе!!! |
Спасибо вам, девченки. Мелочь, но приятно. Ага, любовь никак не помешает. Думаю, все будет хорошо. |
VViruss, Jason! Поздравляем Вас с Днем Рождения! Желаем всего и побольше. Здоровья, успехов и любви! Всегда быть в отличном настроении и исполнения самых заветных желаний!!! |
ЮлЁна, Ларка! Вас тоже поздравляем с Днем Варенья! Желаем Вам всего всего, исполнения желаний, удачи везде и во всем, любви взаимной и настоящей, крепкого здоровья. Будьте счастливы!!! |
Killer сообщений |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. И Ещё раз поздравляю Роба Бурдона с днюхой! |
Chertenok сообщений |
Поздравлю Роба с 29летием.Дальнейших успехов в творчестве и счастливой жизни без проблем |
prs ![]() 886 сообщений |
Желаю Робу чтобы всегда палочки были под рукой,до самой пенсии,и никогда не бросил бить в барабаны,ведь у него это получается просто отлично! |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОБ!!! |
GK, Fakers, Gek, ленка! Поздравляем Вас с Днем Рождения! Желаем всех земных благ. Здоровья, успехов, любви, исполнения желаний и всегда отличного настроения! Будьте счастливы!!! |
слеза, AngelochekEMO! |
слеза, AngelochekEMO! Поздравляем Вас с Днем Варенья! Желаем счастья, любви и исполнения самых заветных желаний. Чтобы всегда были в отличном настроении и никогда не унывали. |
Killer сообщений |
Maniac, Naty_lp, Evildaughter Поздравляем вас с Днём Рождения! Всего наилучшего в жизни и больших успехов! |
Maniac, Naty_lp, Evildaughter! Поздравляем Вас с Днем Рождения! Желаем всего самого лучшего. Здоровья, любви, хорошего настроения и исполнения желаний. Будьте счастливы!!! |
Arti! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем всего хорошего, светлого, настоящего. Счастья, здоровья, любви, успехов в учебе и в личной жизни, всегда отличного настроения и никогда не унывать, исполнения самых заветных желаний! |
Всех с прошедшим днем студента, а всех Танюх с Тантьяниным днем!! |
LINKIN uzPARK, Nastya, Ви4ка Bennington, Kelhie, Lyra! Поздравляем ВАС ВСЕХ с Днем Рождения! Желаем много счастья, успехов в учебе и в личной жизни, найти свою любовь, быть всегда в отличном настроении, чтобы хотя бы в этот день исполнились ВАШИ желания. |