Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Альбом A Thousand Suns
[Hybryd] 10 сообщений |
Вот он и вышел... как вам?) |
whipdevil 16 сообщений |
Blackout - взрыв мозга, это нечто если вся песня будет такой то ВАУ |
Ocelot 788 сообщений |
Много ни о чем не говорящих отрывков, просто интро. |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Iridescent имеет гитар соло, так что будем считать на весь альбом. Самый идеальный для меня альбом. Маст бай так сказать. |
Squide 478 сообщений |
|
kolt 2 сообщений |
Наконец-то дождались)) |
kid-illusion 22 сообщений |
плиз, кому не сложно, выложите все песни по-отдельности |
l2tr 2 сообщений |
Какой битрейт альбома? Насколько я понимаю, это не CD-Rip однозначно. |
Ar2r 2 сообщений |
Мне кажется что не натуралка это, где еще месяц посидим и CD норм качнем |
Ocelot 788 сообщений |
l2tr, Насколько я понял, там переменный битрейт, но в среднем выше 192. |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Мда...что-то я в легком а**уе. Толком не поняла. The Catalyst, Burning In The Skies, Waiting For The End, When They Come For Me - лучшее, ИМХО. |
Ocelot 788 сообщений |
Одно интро + пять интерлюдий - это перебор... лучше бы песен побольше сделали. |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Ocelot, полностью согласна. Да и, если честно, все песни на один манер. |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Эм..Сереж... ты поспокойнее немного и, желательно, без матов..) Может, следующий альбом тебе больше приглянется |
Ocelot 788 сообщений |
Следующий альбом... вот так всегда, ждешь, ждешь... а потом - "Вся надежда на следующий альбом" ) |
Chertenok 2865 сообщений |
Ocelot, я куплю лицензионный. Точно буду знать, что это песни Линков. Сколько раз продавали типа Линков, а на самом деле пихали туда другие чужие песни. Лучше уж качественная запись, хоть и дороже. Я слышала 3 песни и все мне понравились) Будем брать! |
Nox 1127 сообщений |
Мне не нравится только 2, 6 и 14. Остальное - просто шикарно) Ни фига не на один манер, слушайте и услышите) Не понимаю тех, кто матерится и поливает грязью этот альбом.. надоели ныть, что хотят вернуться во времена гибрида и метеоры. вчера перечитала кучу комментариев.. Вспомнила, что творилось после выхода МТМ, как все проклинали его)) Теперь же МТМ стал великолепным альбомом... Пфи)) |
Ocelot 788 сообщений |
Заметил, что начало The Messenger очень похоже на Knocking on Heaven's Door |
Squide 478 сообщений |
Ocelot вот я не могу понять что общего вы нашли в Iridiscent схожего с марсами??? |
Alex Heartoff 28 сообщений |
Незнаю но я побегу в магазин!по любому!!!Меня от этого альбома просто прет...я теперь все поняла...как их музыка изменилась...очень очень сильно изменилась..так же как и они...но это не говорит что они изменились в плохую сторону!Нет!все наоборот!взгляды на жизнь меняются...они просто прогрессируют...и мне нравится....хотя сначала я этого непоняла___ |
Madfan 85 сообщений |
Squide,присоединяюсь к твоему ИМХО и добавлю немного своих мыслей... Альбом берет за живое,заставляет задуматься о многом,что происходит в нашей жизни... Достаточно вслушаться в слова песен.... Что касается технической составляющей: линки потрудились на славу,экспериментируя со звуком (один Thе Rеquiеm чего стоит...а ведь это Майк)... А партии пианино? Я просто наслаждаюсь этим звуком... Аплодисменты Майку Кенджи Шиноде!!! А вокал Честера:на этом альбоме есть и жуткий,сумашедший скрим,и ровный чистый вокал.... А thоusаnd suns-глубокая,качественно сделанная работа. Лично я ждала нестандартного звучания, и мои ожидания оправдались. |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Великолееепный альбом, для меня лучшее, что группа сделала вообще. А Waiting for the end крушит все и вся, чуть ли не самая прекрасная композиция которую я слышал вообще в своей жизни. Музыка, текст, смысл, который каждый будет читать для себя в этом альбоме - это то, что делает Линкин Парк ими самими. Альбом блестящий, а главное сама группа довольна, это именно то, что хотели ребята. |
doommi304 5 сообщений |
КАРОЧЕ заходить на форум и читать коменты чтоб узнать как альбом |
Zword 1 сообщений |
Песни на альбоме "A Thousand Suns" отличные!!! Мне понравилось. |
CHUVACHEK 117 сообщений |
даааааа!!!!!!! СИЛЬНЫЙ АЛЬБОМ!!))) Я БЫ НАЗВАЛ ЕГО "ОДНОЙ ДОРОЖКОЙ" |
Gurpark 5 сообщений |
+ альбома это новизна во всем, и эта новизна сделана очень профессионально, за что РЕСПЕКТ коллективу! |
WeardMan 73 сообщений |
Переслушал весь альбом и не нашел ни одной нормальной песни. Когда слушал альбом вообще думал что это не LP а какая-то другая группа, напрочь потеряли свою уникальность и встали в ряд с чем? даже незнаю как это назвать рок, поп, альт, вообще непонятно, вообщем стандартизировались под что-то непонятное, потеряли свой стиль, уникальность, ту идею самой группы, которая имеет название Linkin Park, после выхода такого альбома советую им вообще сменить название группы. Вообщем я ни кого не осуждаю, однако в альбоме просто |
RIDDICK55UA 14 сообщений |
когда все треки в 320? |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Хм...решила прослушать альбом в наушниках. Ранее, это изменило мое отношение к The Catalyst. И теперь - та же ситуация. Альбом - шикарен. Это - единое целое, единый организм, на мой взгляд, нельзя его разрывать на отдельные песни, треки. Да..я хотела другого, да и что скрывать?..и теперь хочу Метеору, но ее не вернуть. АТS надо просто принять..надеюсь, в следующем альбоме услышу еще что-то новое. Альбом хорош...но вся проблема в том, что здесь трудно узнать LP. The Catalyst - лучший трек, для меня. Теперь я принимаю новый облик LP, отличный от предыдущего. Люблю их |
Ocelot 788 сообщений |
Вторым синглом, скорее всего станет Waiting for the end, её изначально делали как сингл, это слышно. |
Цитата просушал в наушниках,и изменил своё мнение об альбоме!!)) действительно большая разница прослушивания колонках и наушниках,без наушников многое теряется. очень жду все 15 треков в 320,кгда примерно будут? помимо тех что все пишут еще очень понавилась тема !! Burning In The Skies |
Squide 478 сообщений |
RIDDICK55UA объясни мне зачем писать свой вопрос три раза? Цитата А ты изначально занешь что такое Linkin Park? как именно они взяли такое название, и какой подсмысл в нем? Вот новый альбом как раз таки отражает суть самой группы..Метеора была копией HT но полегче...Во всем были нытики Честера.. Сейчас стала более социальная составляющая, и все, альбом бездушный...Раньше Честер пел как ему было хреново, а теперь он поет как хреново нам всем, и вы говорите тут нету эмоций?? Вы языка не знаете..и читаете переводы в гугле или промте, я такой вывод сделать могу.. |
Заразка 1 сообщений |
НАФИГА выгружать не полные песни! Я щас сама все по частям ищу... |
как неполные?? тоесть 47 мин это не всё?? |
Squide 478 сообщений |
RIDDICK55UA полные |
Vikky_Land 2 сообщений |
я до сих пор нахожусь в не совсем понятном для меня состоянии. продолжаю слушать альбом раз за разом, в голове полный бардак. этот альбом перевернул для меня все с ног на голову. это что-то совершенно новое, что-то очень сложное и недоступное. прослушав альбом первый раз.. я поняла, linkin park умер... на смену ему пришла другая более зрелая группа. альбом мне в целом нравится, но пока ещё не болеее того. поэтому собираюсь в ближайшие дни посвятить свободное время его прослушке. |
Fara7lp 2 сообщений |
Непонятное ощущение вроде бешенная радость и сметение, Альбом настолько поразил меня что я до сих в ступоре в хорошем смысле. Это нечто новое чего не было до и не будет после. Linkin Park создали стиль который словами не обьяснить например слышали Blackout музыка более или менее спокойная а Честер просто слов нет орет во всю. После этого не знаешь даже чего ожидать в будущем. |
ROMUBAY 3 сообщений |
ДА!!!!!! Токо скачал альбом! Очень понравилось Waiting for the end и the catalist, но я не понял это что демо или половина песен действительно очень короткие? |
Ocelot 788 сообщений |
ROMUBAY, это интерлюдии, небольшие вставки между песнями. |
ROMUBAY 3 сообщений |
ааа |
Dante0023 2 сообщений |
господа и дамы я его прослушала сразу же 2 раза знаете что да все вы правы кто хорошо о нем хорошо отзывается альбом и в правду супер да раньше у них было другое но вы послушаете всех их альбомы они идут в ногу со временем они пишут и для себя и для всех нас) они этим живут этим наслаждаются))) что еще надо от жизни))) ааа)) альбом как кто то сказал правильно надо слушать с зарытыми глазами,душой на одном дыхании.....они молодцы честь и хвала им за это....)) |
Ar2r 2 сообщений |
По мне метеора так и остался самым лучшим альбомом |
только после 10-15 прослушивания я понял какой это суперский альбом,именно то чего не хватало!)) |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Цитата Лично у меня хорошие колонки и отличная звуковая карта..но дело не в этом...когда слушаешь музыку в наушниках, ты больше предоставлен самому себе, что ли?...можно расслышать и выделить более четко некоторые звуки и воспринять их по-другому, нежели в колонках... колонках они немного рассеиваются. А слушать надо и вправду с закрытыми глазами...этот альбом будто проходит через тебя, создается такое ощущение. |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Цитата Очень хорошие слова, согласна |
sorewalemar 1 сообщений |
Скачал трек Catalyst пару недель назад, я не понял фишки трека, WTF!!! что делают Линки!!. |
LINKIN_fan_GIRL 6 сообщений |
альбом в принципе неплохой но чего то не хватает я ждала от этого альбомо чего то большего.можнт это не их стиль и к нему надо привыкнуть.постараюсь.чем больше слушаешь тем сильнее нравиться.а так неплохо. |
ROMUBAY 3 сообщений |
Да ладно вам! Альбом хороший, и интересно то, что весь альбом это одна длинная песня. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Хороший альбом) пока я улетаю только от Burning In The Skies |
anamalia 3 сообщений |
miKe,хочу задать один вопрос...ТЫ ОХРЕНЕЛ!!!!ЗАЧЕМ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА САЙТЕ.ФАН-КЛУБ ЭТО СООБЩЕСТВО ФАНАТОВ.А ИСТИННЫЙ фанат это тот кто любит группу ТАКУЮ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ.И какая нахрен попса,акстись!Они эксперементировали!И эксперемент отличный,не быть же как попсавики которые поют одно и тоже.Это рок,здесь люди поют то,о чём думают и чувствуют.И тексты у них в прежнем стиле.Главное что попробовали.И как говорил Боно "главное,это не бояться опопситься и смело эксперементировать,а остальное не важно".Вот и я так считаю,что истинный фэн поддержит группу во всём. |