Форумы - Общий - Linkin-Park.biz - о сайте - Вопросы по сайту и связь с администрацией
Зараки 346 сообщений |
Спасибо! но как мне теперь в норму привестись после Ctrl+Колесо? |
Nox 1127 сообщений |
Дикий Абарай, сделай то же самое) Только если раньше ты его крутил вниз, теперь наоборот надо. |
Зараки 346 сообщений |
Яна. Прива. да разобралса уже))) но все таки вот эта надпись у меня ниже чата осталась *Fatal error: Cannot redeclare sed_chat_addline() (previously declared in /var/www/user/data/www/linkin-park.biz/plugins/chat/inc/chat.inc.php:68) in /var/www/user/data/www/linkin-park.biz/plugins/chat/inc/chat.inc.php on line 74* |
Nox 1127 сообщений |
Дикий Абарай, с самого моего появления здесь (больше двух лет) эта надпись никуда не исчезала вроде.. |
Hexe 441 сообщений |
Внизу чата она была всегда А вот при просмотре профилей так и осталась ошибка...из-за неё вроде плеер не показывается и еще что-то |
Ocelot 788 сообщений |
Вчера не мог зайти на сайт,это только у меня такие проблемы? |
RockGirl 68 сообщений |
Цитата Та же фигня... Слава богу сейчас всё нормально ))) |
Зараки 346 сообщений |
*Вчера не мог зайти на сайт,это только у меня такие проблемы?* |
Ocelot 788 сообщений |
Не могу загрузить картинку (любую). Она загружается в "Мои файлы",но поставить ее в сообщение,не получается (если ничего не писать,то получается пустой пост) |
RockGirl 68 сообщений |
Ocelot, лучше закачать через Radikal.ru |
Ocelot 788 сообщений |
Зачем? Если я уже больше сотни картинок,спокойно загрузил через "Мои Файлы". |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата Я ставила смайлик, тогда картинка грузилась. |
Nox 1127 сообщений |
Шурка, а раздел "Новые посты" у нас работать будет еще или..?) |
Всё исправлено и работает. |
...Love.El.Ass* 10 сообщений |
Сознаюсь - напортачил))) |
...Love.El.Ass*, удалила, делай новую. |
RIDDICK55UA 14 сообщений |
сделайте пожалуйста выбор вида сайта,мне более для глаз приятно читать темное по светлому чем наоборот,даже глаза потом болят после долгого читания чего-то на вашем сайте,думаю я не один это заметил |
Ocelot 788 сообщений |
RIDDICK55UA, это дело вкуса, лично мне, больше нравится сайт в темных тонах... тут уютно) |
RIDDICK55UA, у нас на сайте проводился опрос пользователей. Большинством голосов решено оставить тёмный тон. |
Овсянка 84 сообщений |
У сайта новое оформление или мне это кажется? |
Ocelot 788 сообщений |
Dajana, В каком месте оно новое?) Я ничего не заметил... |
Овсянка 84 сообщений |
"Linkin Park" написано другими буковками... Какими-то более в класическом стиле... "Жизнь в чате" желтым шрифтом... |
Ocelot 788 сообщений |
Dajana, может ты зашла с другого браузера? В разных браузерах, сайт выглядит немного по разному. |
Овсянка 84 сообщений |
Да, с другого.. Это все объясняет |
Shurka 225 сообщений |
Следующий дизайн будет в двух вариантах оформления - светлом и темном. |
Ocelot 788 сообщений |
Shurka, тут многие просили сделать хотя бы два скина (темный и светлый) |
Мне лично нравится и это оформление, но если поменяют, и будет возможность менять светлый тон на тёмный и наоборот, будет интересно. Что бы не придумали нового в оформлении, главное, чтобы сайт работал) |
Shurka 225 сообщений |
Добавил смайлики, которые мне скинул Ocelot. |
Ocelot 788 сообщений |
Shurka, Спасибо Всегда этого хотел, и точно знаю, что не я один) |
Зараки 346 сообщений |
я во что то разницы не заметил заходя с мазилы. оперы. сафари. гуглхрома |
Ocelot 788 сообщений |
|
[Her Richter] 17 сообщений |
класные скриншоты Андрюха)))))) |
Зараки 346 сообщений |
а я вот че то не понял. что с юзербарами? с подписью? |
Ocelot 788 сообщений |
Зараки, какой-то глюк, надеюсь скоро починят. |
Shurka 225 сообщений |
исправил |
Ocelot 788 сообщений |
Shurka, Большое спасибо |
Alex_7v (reloaded) 10 сообщений |
Что случилось со всеми ВВ тегами? Причем, видимо, везде. |
Ocelot 788 сообщений |
Alex_7v (reloaded), это уже известный глюк биза, стоит обновить настройки, как тут же ломаются коды в подписях. Починим, такое уже было (на Новый Год) |
Зараки 346 сообщений |
Абзац. ниче не работает. не могу подпись НИ жирным сделать. Ни подчеркнутым. Ни даже цветным. |
Ocelot 788 сообщений |
Тут все вроде работает =) |
Зараки 346 сообщений |
вот и я про то же... Фейл. |
futuresex 9 сообщений |
Кто тут главный? С кем можно обсудить предложение по поводу чата? Есть тут одна идея. Вобщем чат у нас весьма не удобен в обращении, да и новые сообщения появляются только после обновления странички. У меня есть идея по лучше. Нормальный полноценно онлайн чат. Если что ответ дайте здесь, в личку или на почту [email protected] |
waacking_dancer 65 сообщений |
futuresex, чат весьма удобен, для меня по крайней мере. Главный администратор и создатель сайта появляется здесь редко. Сейчас готовится полное обновление дизайна сайта, добавление в структуру сайта магазина и т.д. Обсуждение нового внешнего вида и примерный его внешний вид здесь. Спасибо за внимание |