Форумы - Общий - Болталка - Поздравления!!!
Страницы 2 из 18«123456789101112131415161718 »
Dark Murder ![]() 145 сообщений |
Извиняюсь, немного запоздал... |
autumn ![]() 353 сообщений |
Огромное спасибо! оказывается у нас тут народ такой красноречивый, мне очень приятно |
xak-s ![]() 612 сообщений |
Честно говоря, очень жаль, что форумчани забывают поздравлять некоторых... |
LOVE ![]() 188 сообщений |
xak-s КОГО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ? |
rainLP 249 сообщений |
Поздравляю всех с прекрасным солнечным праздником Хэлоуином! |
2 LOVE. Автора этой темы. |
rainLP 249 сообщений |
Извини пожалуйста нас склерозников, ymka,и разреши поздравить тебя с прошедшим днем рождения!!!!Я хочу пожелать успехов во всех твоих начинаниях и достижения любой цели!!! |
Chertenok ![]() 2865 сообщений |
Маша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе отличных успехов в учебе, крепкого здоровья, много счастья, всегда хорошего настроения, найти настоящую любовь и никогда не унывать. В общем побольше положительных эмоций!!! |
Вот, самые добросовестные. |
ymka ![]() 187 сообщений |
вау))) спасибо большое!! |
ymka: я и забыла, что ты тоже скорпион |
|
|
Сегодня день национального языка! Всех украинцев поздравляю с этим днем! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, настоящей любви и исполнения желаний!!! |
УСЕХ С ДНЕМ МИЛИЦИИ!!! |
KenjiMS ![]() 1166 сообщений |
Шановні Українці! Я пишаюся своєю рідною мовою! Бажаю вам усього найкращого! Любіть та шануйте свою мову, бо це скарб нашої Країни!!! Ще раз бажаю успіхів! З повагою Кєнджи.
|
RockWay ![]() 245 сообщений |
Поздравляю всех болельщиков Динамо Киев с победой над Шахтёром,знай наших!!!!!!!!!! |
Раз уж заговорили о футболе, поздравляю всех болельщиков "Зенита" с победой команды! "Зенит" стал Чемпионом России пор футболу!!! |
ЗЕНИТ ЛУЧШАЯ КОМАНДА НА СВЕТЕ!!! |
SeM ![]() 4 сообщений |
ФК Смаргонь форэва ;;;))))) А если всерьез хочю поздравить бел.тарсиду борисовского клуба Батэ с очередной званием чемп. страны!!! Наконцто у нас в Беларуссии появился явный лидер в чемпе! Ну и конечно болельщиков зенита!!!! Хоть сам немного душой лежу к ФК МОСКВА ( т.к. там наш голкипер нац. сборн. Ю.Жевнов )все адно от всей души поздравляю фанов Зенита |
люди,укого-то сёдня днюха! это я точно знаю! только не помню у кого! а поздравить то надо.блин,никто не знает? |
|
Россия в чемпонате Европы! УРА! УРА! УРА! |
Дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Они это сделали! |
Цитата В сказки может и не надо, а вот в своих, русских парней чень даже надо! Им помогала поддержка самых настоящих болельщиков, фанатов, патриотов. Мы ими должны гордиться!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!! |
Они все - начиная от обслуживающего персонала и заканчивая Гуссом Хиддингом подарили нам эту радость. |
|
|
|
Ура!!!! поздравляю всех с победой!!!! Мы всех сделали!!! |
Link! 13 сообщений |
Ура!!Ура!!Всех с победой!!!Я люблю хорватов))) |
Денис! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, море счастья, океан любви. Чтобы в этот день исполнились твои самые заветные желания. Будь счастлив!!! |
KenjiMS ![]() 1166 сообщений |
Danch! Поздравляю с самым счастливым днем в твоей жизни! Желаю тебе отличных успехов в учебе, всегда хорошего настроения и всего самого лучшего!;) |
Stink ![]() 220 сообщений |
Danch! |
Денис, солнце, с Днем Рождения!!! желаю тебе, во-первых, сдать на пятерки сессию, во-вторых, чтоб все мечты сбылись и конечно БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ любви!! |
rainLP 249 сообщений |
Danch! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Nox ![]() 1127 сообщений |
Danch! Поздравляю c Днем Рождения!!! |
RockWay ![]() 245 сообщений |
ДЕНИС!Поздравляю тебя с этим знаменательным событием!Успехов в учёбе,в личной жизни,постижение новых высот,пусть твои мечты воплотяться в реальность! |
gDk 10 сообщений |
Деня! Хоть я сижу в сантиметре от тебя и ужасно пьянЫй, всё же поздравляю тебя с Днюхой. А на счёт пожеланий я тебе сказал за празничным столом! |
DANCH ![]() 167 сообщений |
Люди!!! Спасибо за поздравления!!! |
Rabbit ![]() 104 сообщений |
DANCH - поздравляю с праздником желаю счастья, хорошей учебы, и т. д ! короче с днём рожденья самым классным днём в году ! ЖИВИ СЧАСТЛИВО ! |
DANCH, с Днем Рождения! |
Killer сообщений |
Сегодня у нашего самого частого пользователя Kenji День рождения, сегодня ей исполнилось 18 лет. Я считаю, что 18 лет - хорошая дата и достойна внимания. Ведь с этого дня начинается новая жизнь - совершеннолетняя жизнь. Лена, я хочу поздравить тебя с Днём рождения! Желаю тебе большого счастья, настоящей любви, крепкого здоровья, успехов, чтобы в жизни исполнялись все твои желания, всегда оставайся собой и достигни всех целей в жизни и побольше улыбок |
Дорогая Kenji! Поздравляю тебя с 18 - летием! Сегодня ты стала совершеннолетней. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, отличных успехов в учебе и в личной жизни, крепкой, настоящей любви. Пусть сбудутся все твои мечты и исполнятся самые заветные желания! Отличного настроения всегда, люби и будь любима, побольше оптимизма и НИКОГДА не унывай. БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! |
rainLP 249 сообщений |
Kenji!!! Присоединяюсь к поздравлениям и хочу сказать что ты всем нам очень помогла, ответственно относишься к своей задаче и отлично ее выполняешь!! Спасибо! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! |
Не буду многословна : Kenj c днём рожденья! |
Stink ![]() 220 сообщений |
Kenj |
Rabbit ![]() 104 сообщений |
Kenji ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ - ЖЕЛАЮ ЖИЗНИ ДОЛГОЙ И ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ. |
DANCH ![]() 167 сообщений |
Kenji Ещё раз поздравляю тебя с полнолетием!! Всего тебе САМОГО-САМОГО!!! Пусть збудут все твои мечты!!! С Днём рождения тебя!!! |