Форумы - Общий - Linkin-Park.biz - о сайте - Репутация
Shurka 225 сообщений |
На форуме введена система репутаций. Это оценка того, как к человеку относятся другие пользователи. |
In stereo 540 сообщений |
Спасибо за инфу...а то я зашёл,вижу..рипутация... |
А можно ещё сделать репутацию человеа в общем...как ,кто к нему относится и кего остам вобщем... |
Shurka 225 сообщений |
In stereo, не понял, чётче мысли и без ошибок. |
xak-s 612 сообщений |
Упс. А как обосновывать своё мнение в комментарии? И где он, коммент, находится? |
Бесёнок 273 сообщений |
Ты знаешь,я тож не совсем поняла... |
а здесь коменты и не нужны,просто ставте плюс или минус ответу... |
ЦитатаЯ имел ввиду то, как все друг к другу, относятся все сидяшее на этом сайте, вся что думают , что-то плохое а может хорошее. Допустим, Shurka - классный чувак и классный админ,классные посты....или наоброт,что не нравится... |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Не по теме, но хорошо что вернул звёздочки вместо квадратов. Красивее. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Коменты обязательно!!! Чтобы видно было за что оцениваете. |
Slipой сообщений |
мне ,все равно,но скажу это кавер Nu Metal & AltZoNe,ну Шурик маладца старается и ему за его заслуги БЛАГОДАРНОСТЬ! |
xak-s 612 сообщений |
И неплохо получается! |
_mike_ 5 сообщений |
а со скольки сообщений можно ставить репутацию? |
Shurka 225 сообщений |
На данный момент с 25. Позже эта планка будет увеличена до 100. |
Репутация может уйти в минус? К примеру -1. |
Shurka 225 сообщений |
Да, конечно. |
Бесёнок 273 сообщений |
Shurka репутация при минусе так и пишется -1?А если есть положительная репутация из неё вычетается отрицательная...Верно? |
Shurka 225 сообщений |
1. Да |
rainLP 249 сообщений |
А можно себе добавить репутацию? Не,я конечно понимаю,глупый вопросБесёнок,а где твоя репутация?? |
KenjiMS 1166 сообщений |
Себе нельзя добавлять репутацию. Действительно глупый вопрос! Если ставить минусы в репу, то все плюсы уходят. |
xak-s 612 сообщений |
Сразу вопрос: какого обычным мемберам выставляют жёлтые звёздочки? |
Shurka 225 сообщений |
Нифига не понял. Не вижу ни у одного мембера желтой звездочки. |
xak-s 612 сообщений |
Видел у некоторых мемберов желтые звёзды до упора. |
Shurka 225 сообщений |
Ааа. Это рейтинг страницы пользователя. Каждый может поставить любое число звездочек. В итоге показывается усредненная оценка. |
xak-s 612 сообщений |
Спасибо, ясно. Так можно посмотреть на то, как к себе, любимому, относится форумчанин. |
Shurka 225 сообщений |
Достали вы меня уже с репутацией |
Rabbit 104 сообщений |
stop я ни понял за что такие жесткие правила. если я ставлю минус человеку который мне не приятен а он меня оскорбляет- и я ставлю ещё раз а у меня за это репутацию минусуют ! да и о правилах если уже на то пошло то сообщите их ВСЕМ пользователям, так как я например не знал ! и почему репутацию ув. или ум. можно лишь раз в месяц ? |
KenjiMS 1166 сообщений |
Правила находятся в этом же разделе. А за личные качества репутацию не снижают. Такие меры приняты для того, чтобы репутацией пользовались правильно, а не за то, что кто - то прикольный человек. |
Shurka 225 сообщений |
Это временно. Я заказал новый плагин репутации. Там система сама будет отлавливать всевозможные накрутки, и такие плюсы и минусы просто не засчитывать. К тому же передаваемая вами оценка репутации станет различной в зависимости от многих факторов и может составлять от 0 и до ... Отзыв можно будет оставлять анонимный, правда это уменьшит передаваемую оценку. |
xak-s 612 сообщений |
О-о-о! И когда же можно ожидать первые результаты нового плагина? |
Shurka 225 сообщений |
Альфа-версия нового плагина запущена! |
xak-s 612 сообщений |
Пока пробовал - нормально. А вот замануха с 15 сообщениями - это весшь! Уже приходиться задумываться кому поставить "+" |
Shurka 225 сообщений |
Это временно. Потом ограничение будет снято, когда система будет отслеживать накрутки. |
Dark Murder 145 сообщений |
Репутация влияет только на общественное мнение? |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Нет конечно. Просто каждый может поставить то, что считает нужным. |
Dark Murder 145 сообщений |
А можно исправить репутацию? |
Shurka 225 сообщений |
Можно поставить потом плюс |
Chertenok 2865 сообщений |
Шурик, у меня такой вопрос. Правильно ли ставить плюс за просто так? Это же несправедливо! |
Некоторым это не мешает лепить их через каждые 15 минут. А уж про минусы я молчу... |
Chertenok 2865 сообщений |
Я ставлю не за просто так, а за интересные посты, за творчество... К сожалению через 15 минут не получается. Только через 15 постов. |
Shurka 225 сообщений |
Цитата Да. Другое дело, что когда алгоритм будет доработан, наставить плюсов или минусов одному человеку будет невозможно. |
Shurka 225 сообщений |
Всё, запарили. Обсуждение репутации запрещено (дополнение к правилам с сегодняшнего дня). |
Stink 220 сообщений |
хм у мня вопрос... |
Shurka 225 сообщений |
Stink, мало каши ел |
Stink 220 сообщений |
Shurka понятно, тока одна поправочка елааа |
Shurka 225 сообщений |
Упс, Stink извини |
Почему трётся репутация? У Киллера был минус, и каким-то образом он испарился. Куда ето?! |
Shurka 225 сообщений |
Bad Mad Alien, ты точно ничего не путаешь? Насколько я знаю, править репутацию могу только я. |
Не путаю. Если только у нас не два киллера. |
RockWay 245 сообщений |
Shurka скажи ,а почему я уже 3-й месяц на этом сайте,написал впринцыпе не мало коментов,200 с небольшим сообщений,и я могу повысить репутацыю всего на 0,7 ? |