Форумы - Общий - Linkin-Park.biz - о сайте - Вопросы по сайту и связь с администрацией
Shurka 225 сообщений |
Nox, ИМХО заходили, у кого браузер куки не хранит. Честно говоря остаётся строить догадки. |
Nox 1127 сообщений |
Ну и ладно. Я уже подумала, что с компом что-то опять случилось. Спасибо |
DANCH 167 сообщений |
Такой вопрос: "Как удалять фотки с альбома?" |
xak-s 612 сообщений |
Я тоже задаю этот вопрос. |
rainLP 249 сообщений |
Почему я не могу заходить в разделы, а только в последние темы? |
KenjiMS 1166 сообщений |
rainLP, иногда бывают глюки. Например, нет названия раздела на форуме. Через время все приходит в норму. Есть еще один глюк, например, когда удаляют сообщение, тема уходит на самый низ. Если вместо ответа рядом с названием раздела стоит вопросительный знак (?), значит удалили какое - то сообщения. В этом нет ничего страшного. |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
Shurka 225 сообщений |
rainLP, по счёт фоток, похоже неполадки хостинга, разбираюсь. |
LOVE 188 сообщений |
У меня друг в чат не может зайти.Говорит ошибку выдаёт.Чего делать? |
KenjiMS 1166 сообщений |
Для начала под своим ником на сайт зайти. Гости не могут в чат заходить, даже читать не могут. |
LOVE 188 сообщений |
Но он зарегистрирован.Его ниик Linp. |
Shurka 225 сообщений |
Нужно, чтобы в браузере был включен javascript. Если включен, то напишите мне текст ошибки. |
nemo-1 4 сообщений |
Фотки из фотоальбома не грузятся вообще. Ошибка "403". |
Killer сообщений |
nemo-1: Возможно перегрузка на сервере или раздел временно недоступен. Попробуй позже. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Уже все работает. |
Chertenok 2865 сообщений |
А я не могу в свой блог зайти. Почему? |
Shurka 225 сообщений |
Теперь работает. Был глюк небольшой. Исправил и в фотках, и в блогах. |
rainLP 249 сообщений |
Я по прежнему не могу заходить в разделы. Понимаю конечно что это может быть только у меня такая неполадка, но совсем уж как-то неудобно... |
Shurka 225 сообщений |
Очисти кэш браузера, переустанови флэш-плеер. Попробуй зайти под другим браузером. |
rainLP 249 сообщений |
Shurka, да, ссылок нет. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Шурка, в блог можно зайти, но нельзя ничего добавить. |
RO-94 129 сообщений |
проблема . я пишу сообщения . а тама где показывает сообщения скоко написано они не приволяются . так и стоит на 80. |
KenjiMS 1166 сообщений |
RO-94, в разделе Болталка сообщения не добавляются. |
RO-94 129 сообщений |
я не в болталке песал . вот тока было 83 ша опять81 |
KenjiMS 1166 сообщений |
RO-94, потому что удалила. Ты проверяй после того, как напишешь. Потому что часто 2 одинаковых поста получается. Один из них, естественно, удаляется. |
RO-94 129 сообщений |
спасибо . помогла ламеру . |
Калиста 35 сообщений |
У меня вот какая проблема, не могу вставить свой юзербар в подпись, обьясните пожалуйста как |
-=-NAVIGATOR-=- 76 сообщений |
Я не могу поставить свою фотку, что делать? |
KenjiMS 1166 сообщений |
Калиста, скопируй ссылку из раздела юзербары ту, где написано ВВ и вставь в подпись в своем профиле. |
Калиста 35 сообщений |
Kenji Спасибо большое |
-=-NAVIGATOR-=- 76 сообщений |
Kenji В том то и дело, что она маленькая! |
KenjiMS 1166 сообщений |
-=-NAVIGATOR-=-, занеси ее в фотоальбом и не мучайся. |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Уважаемые форумчане! |
Stink 220 сообщений |
в последннеее время чат жостко тормозит, и не только у меня |
Shurka 225 сообщений |
После праздников должны обновить железо у сервера, сайт будет работать быстрее. |
Midnight:) 92 сообщений |
Я знаю что єтот вопрос уже задавался, но у меня тоже проблемка, на форуме отображаются только последние темы, а ведь интересно же и другие посмотреть, с флеш плеером у меня все нормально, посоветуйте пожалуйста что мне можно сделать |
Killer сообщений |
Midnight Не может такого быть, на форуме отображаются все темы. Может ты про главную страницу, где вывод последних тем? Попробуй почисть кеш или смени браузер. |
спс |
Killer сообщений |
Kot-MulderВременный проблемы, заработает. |
Shurka 225 сообщений |
Чтобы ни у кого таких проблем больше не возникало, убрал флэш с главной форума. |
ShurkaВот теперь все оки, спасибочки огромное |
zuperm@n 166 сообщений |
люди скажите как мне разместить музыку на форуме:мкльтимедиа! |
Shurka 225 сообщений |
Сайт не предназначен для того, чтобы прямо на нём размещать музыку. |
zuperm@n 166 сообщений |
понял небуду мучаться! |
Это не проблема вовсе , но просто вопросик назрел, у меня засчитываются далеко не все сообщения которые я пишу, бывает за день вообще ничего не прибавится, хотя я пишу по нескольку сообщений.по какому принципу они считаются? может сообщения в один день в одной и той же теме не засчитываются? или что то в этом роде? |
f41c0n 775 сообщений |
Midnight, в разделе "Болталка" сообщения не засчитываются, выше уже написано было... |
prs 886 сообщений |
У меня вопрос: куда делись фотоальбомы из профилей? и информация о людях,просматривавших профиль, или это только у меня так? |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
prs Нет, не только у тебя - и у меня тоже. Но у тебя-то хоть фотография есть, а у меня только фотоальбом был заполнен. Серьезно, куда все подевалось? |
FANRock 318 сообщений |
А у меня проблема.Я не могу зайти ни в один блог на сайте.Что мне делать? |