Форумы - Сайд-проекты Линков - Fort Minor - Майк - художник
Serpens 46 сообщений |
Что вы думаете о Майке как о художнике? Мне очень понравились его картины, они необычные, в них столько всего намешано... |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Да уж! Картины совсем необычные. У нас в школе есть предмет МХК (мировая художественная культура), надо будет училке пару картин распечатать. |
Ruo 1 сообщений |
... Майк правильно делает.. развлекается.. разногранный творческий человек.Довольно сформированый стиль написания картин,он знает что делает.Уверенные в своих силах всегда найдут себе занятие по душе .. у М.S таких занятий по крайней мере не меньше двух.А вот то что он стал их продавать... нуу да бииизнеес |
Serpens 46 сообщений |
У меня тоже в школе было МХК)) Думаю, моя учительница заценила бы) |
xak-s 612 сообщений |
Цитата Лично я в приятном удивлении от увиденного: чего-чего, а картин я видел достаточно и разбираюсь в них не плохо, но такого ещё не видел. Его картины выходят за рамки привычного, они необычны и привлекают внимание. Вообщем, как говорила Индеборга Дапкунайте "Я шоке!!!" |
Serpens 46 сообщений |
Какая из картин вам понравилась больше всего? Лично я просто в восторге от картины, написанной совместно с Greg "Craola" Simkins (фото № 7 - вместе с авторами и фото № 57 - отдельно картина (в разделе "Фото")). Чем-то картины Сальвадора Дали напоминает, а он - один из моих любимых художников)))) |
MinoR 15 сообщений |
картины деёствительно необычные!!!!! |
Grizzly 18 сообщений |
Шинода прикольно рисует...его художества можно расматривать часами.... |
KenjiMS 1166 сообщений |
:loveМайкл одаренный человек во всем. |
Chertenok 2865 сообщений |
Хорошие картины! Сразу видно,что Майк-талант! Да и скейты прикольно разрисовал,оригинально!!! |
In stereo 540 сообщений |
Прикольная галлерея.... |
frenchs 57 сообщений |
Скейты это самый жир!! |
Endor 81 сообщений |
Всем привет! Майк вообще творческий человек. Я читал,что он ходил на уроки классической музыки, а уже потом ударился в Hip-Hop |
;) Цитата Все мы в курсе, что Майк - человек творческий и одаренный. Но тема здесь немножко иная. В общем хотелось бы узнать твое мнение о Майке, как о художнике, если ты конечно-же не против. Понравились ли тебе его картины и рисунки, например на скейтах? |
Endor 81 сообщений |
Рисунков Майка я видел немного, а на скейтах вообще ни одного. Дайте, пожалуйста, ссылки на его картины. Please. |
Цитата На этом же сайте, зайди в раздел фото, и посмотришь. Ты вообше , кроме форума где-то был? Просмотри все разделы, новости, узнаешь много интересного. Майк красиво расписал скейты, думаю, что продаются они на ура!;) |
Endor 81 сообщений |
Спасибо! Картины просто обалдеть, а скейт стоит минимум 150 долларов. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Прикольный 11 эпизод ЛПТв о выставке Майка! |
xak-s 612 сообщений |
Цитата Это точно! Есть там такое дело! |
FiXer 44 сообщений |
мне понравились картины Майка, это как-то необычно такого я раньше не видел |
xak-s 612 сообщений |
Я тоже. Вообще непонятно-интересные сочетания. |
Бесёнок 273 сообщений |
Это что-то типа манга-аниме...Хотя xak-s ты наверное прав:хрен поймёшь!!! |
FiXer 44 сообщений |
а какие вам картины нравяца?мне вот например: therisingtied,которой Майк украсил одноименный альбом |
In stereo 540 сообщений |
Мне скейты нравятся!! |
Бесёнок 273 сообщений |
Цитата Ага прикольная...И скейты клёвые...Майк вообще умничка! |
Slipой сообщений |
признаюсь,не знал что Майк художник. |
Цитата Как же это? Настоящий фанат интересуется не только музыкальным творчеством, но и личной жизнью группы, и всем, что связано с ними. Включая не только песни, клипы, но и интервью, сюжеты, их интересы и т. д. |
Slipой сообщений |
ну я не настолько уж фанат,но ихним творчеством не сильно интересуюсь. |
KenjiMS 1166 сообщений |
А надо бы! Так как это тоже часть жизни Майка помимо Линков и Форта! |
Maralinka 37 сообщений |
Мне очень нравится его творчество,говорю как художник! Майк-молодца,так держать!;) |
autumn 353 сообщений |
Народ а где можно его картины найти? |
Зайди на нашем сайте в раздел фото и всё увидешь. |
dies4 23 сообщений |
Картини клаССССС!ВОООООБЩЕ человек талантлев во всем!!!!! |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
PetriFied 26 сообщений |
А картины у него офигеные аналогов им точно нету ет просто какойто новый стиль и как на них смотриш там ТАКОЕ !!!! |
rainLP 249 сообщений |
Майк очень талантлив. И это касается всех сфер его деятельности. Я в восторге от его картин. |
BukoЧka 31 сообщений |
Действительно он классно рисует! Так держать! |
PetriFied 26 сообщений |
Как гаваривал поэт (тоесть я) несогласных со мной нет!!! |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Классно, но неповторимо. |
А видели как Майк гитару свою разрисовал, очень классно получилось! Да, у него много талантов!!! |
PetriFied 26 сообщений |
я один раз пробывал нирисовать чтото похожие , неполучилось , но ржал долго!!! |
СоняLP 8 сообщений |
картины у майка крутые!ме очень понравился его стиль;) |
Butterfly 334 сообщений |
7 лет отучилась в школе ис-тв, но ТАКОЕ вижу впервые! Очень необычно и странно. Хотела бы я знать, что было у него в голове, когда он их писал... Одна из них неплохо бы смотрелась в моей комнате |
Цитата Зато настроение себе поднял! А вообще за один раз не всегда получается. Нужен опыт и практика. Так что, пробуй еще и еще. Вдруг получится, лучше, чем у Майка! Выложишь в фан - арт и мы посмотрим. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Рисунки Майка. |
Margo 1 сообщений |
Цитата Картины супер!!!!!!!!!! А Честер и Майк-forever!!!!!!!! |
prs 886 сообщений |
Kenji второй рисунок - бомба,оч оригинально |
пираты 18 сообщений |
не ожидала от него что он еще рисуетмне третий нрав^_^вобще молодец Майк=) |
Killer сообщений |
Майк офигительный художник в своём стиле, он профессионально рисует и отлично расписывает различные вещицы. |
[tarantula] 572 сообщений |
мне оч нравицца, хотя помойму там фигня какая-то нарисована (не в обиду сказано, прос на некоторых на самом деле не разобрать что). |