Форумы - Общий - Болталка - Поздравления!!!
Страницы 8 из 18«123456789101112131415161718 »
FANRock ![]() 318 сообщений |
LOVE,С Днём рождения!!!Желаю счастья,мира и добра в твоей жизни.Желаю тебе так же с хорошим чувства юмора и улыбкой идти по своей жизни не замечая невзгоды.Сбыться всем мечтам и желаниям!! |
Chertenok ![]() 2865 сообщений |
Сергей! Поздравляю тебя с днюхой! Желаю всего самого хорошего, здоровья, удачи и любви! Будь счастлив!!! |
Дорогие, уважаемые, любимые пользователи и гости сайта! Поздравляем ВАС ВСЕХ с Праздником ВЕСНЫ! Желаем ВАМ ВСЕГО самого лучшего, светлого, настоящего! Любви, здоровья, счастья, успехов, отличного настроения, исполнения желаний! Будьте счастливы и любимы!!! |
CHUVACHEK ![]() 117 сообщений |
С ДНЕМ ТРУДЯЩИХСЯ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА!!! МИР, ТРУД, МАЙ |
LOVE ![]() 188 сообщений |
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
LOVE ![]() 188 сообщений |
shinNa |
Tempter, Руся, CoHHuu! |
Kuzia ![]() 559 сообщений |
Сегодня поздравляю с Днем рождения человека с самой неуемной энергией из всех, кого я знаю. Fletron, это про тебя! Может быть, ты и правда выбросил свой комп |
Юрок, LP4ever, ftyuch, "Steep zero", LN, Fletron! |
*$m@Rt*, M@mika, Franko, NemeSiS_UA, Sephiroth 70! |
Поздравляю всех с праздником великой Победы, верю, что еще не безразлично... Ведь не будь этого дня, нас тоже могло не быть. Особенно поздравляю тех, у кого родные и близкие воевали, защищая мир... С Днем Победы!!! |
Chertenok сообщений |
Поздравляю всех с Днем Победы.Да здравствует Великая Русская Армия!! |
_unkind_, DENZOR, SonyGlok, Lunkras, krassotka179! |
shinNa ![]() 664 сообщений |
Всех с днём победы! |
[tarantula] ![]() 572 сообщений |
и я тоже поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! |
Дорогие, уважаемые пользователи и гости сайта! Поздравляем ВАС с Праздником 9-е Мая! С этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ ПОБЕДЫ! В этот день наши прадеды и деды ДОРОГОЙ ценой заслужили эту победу, ценой своей жизни. Чтобы МЫ ВСЕ могли ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ и РАДОВАТЬСЯ каждому новому дню. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИМ ЗА ЭТО! Долгих лет жизни и крепкого здоровья! За них!!! |
Ну я так думаю что ветеранов на нашем сайте нету.Тогдя я поздравлю всех пользовате этого сайта с таким Великим днём,ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!Днём когда мы должны славить наших предков которые на собственной крови сделали для нас с вами будущее.Так что Слався наш Непобедимый Русский дух,наш Непобедимый Русский солдат!Желаю всем удачного будущего,и много счастья! |
Bliyzkrieg, Lake-of-dreams, Pavel, [Virus], Манюня! |
Олег! Поздравляю тебя с 18-тилетием! В этот день хочу пожелать ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! Чтобы исполнились все твои САМЫЕ заветные желания и мечты! Люби и будь любимым. За твоё здоровье!!! |
Chertenok сообщений |
Спасибо большое |
[Virus] Ну, это еще не все! Я тоже хочу поздравить! |
Дядя Сандрис ![]() 288 сообщений |
[Virus], поздравляю с днюхой!!!! Всего всего тебе! Пусть сбудется в твоей жизни все, что ты захочешь и еще чего-нибудь) |
[Virus], я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю добра, мира, счастья, удачи, любви, исполнения желаний, здоровья, друзей хороших и всего того, чего тебе в жизни не хватает. С Днём Рождения, тебя!!! |
Chertenok сообщений |
Спасибо всем большое.Надеюсь ,что все так и будет как вы пишете! |
KenjiMS ![]() 1166 сообщений |
Олег, мы с Киллером тоже присоединяемся к поздравлениям! Желаем тебе всего самого лучшего. Особенно исполнений желаний! Ведь пока человек чего - то хочет, он живет! Любви тебе и удачи! |
f41c0n ![]() 775 сообщений |
С Днём Рождения, Олег |
NEyBL, K!$h@k, Word Lp, djdevil666! |
CHUVACHEK, с Днём Рождения!!! |
CHUVACHEK, я присоединяюсь! У тебя талант, который заслуживает славы! Пусть твоя многогранная личность никогда не меняется, успехов тебе! ;) |
CHELOVEK1991, CHUVACHEK, Nekit, DeC! |
Алёшка! Поздравляю тебя с днюхой! ;) Желаю всех земных благ! Чтобы в этот день исполнились твои САМЫЕ заветные желания и мечты! |
Лешик, с Днем Рождения! Счастья, мира и добра! Любви, успехов и тепла! Всего наилучшего! |
Дядя Сандрис ![]() 288 сообщений |
CHUVACHEK, с Днюхой тебя!! Всего тебе! |
shinNa,dante_10,Kenji,Chertenok РЕБЯТА!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ))))) |
-=-NAVIGATOR-=- ![]() 76 сообщений |
CHUVACHEKС Днюхой чувак, пусть все у тя сбудиться!!! |
-=-NAVIGATOR-=-, Спс, дружиЩЩе)) |
ZEMETRAN, beegle, LP-RULIT!!!, Main Event, krestt! |
La4ge, xchez, Zmei, Berkana, psixo-(LP)27! |
LPBOY! Поздравляем тебя с днюхой! Желаем здоровья, удачи, успехов в учёбе и в личной жизни, отличного настроения, настоящих друзей, любви и счастья. Пусть в этот день исполнятся твои желания!;)За твоё здоровье!!! |
Raziel, ALex, BOMBUS, Gremlin, LennoX! |
Shurka!!! |
Shurka! Kenji и Killer.
|
Shurka ![]() 225 сообщений |
Спасибо вам за тёплые слова! |
f41c0n ![]() 775 сообщений |
С Днём Рождения, Shurka |
0o_$hinoDka_o0 11 сообщений |
SHURKA!!! С ДнёМ РожДеньЯ ТебЯ пОздрАВляю |
|
Kenny92 ![]() 0 сообщений |
Поздравляюююю с Днёхой))))))))))))))) |
Shurka,С Днём рожденья Шурик!!!Желаю счастья,радости и любви.Много друзей,хороших друзей.Живи сто лет,всем людям в радость. |
Цитата ВСЕГДА пожалуйста. ![]() Но на этом наши поздравления не закончились!:-= Вот придумала для тебя стишок!;) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Однажды я зашла в инет, Искала песни Линков Попала я на Шуркин сайт, Понравилась картинка! Здесь повстречала я друзей, Узнала кучу новостей, И в чате пообщалась, И с милым повстречалась... Шурупчик! Сайт твой - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Красивый, офигенный, классный! На вирус тоже не опасный. Всегда приятно находиться, Посты писать и веселиться, В нём анекдоты почитав! Зайдёшь на главную страницу И СТОИТ СРАЗУ ЗАРЕГИТЬСЯ! И даже блог свой завести. Писать стихи в нём и рассказы, И фотки выложить на нём. И форум тоже ЗДЕСЬ - ПРЕКРАСНЫЙ! Тем много, много очень классных!!! И фотки фанов тоже есть, У Линков их уже не счесть! Мы любим Честера и Майка И Брэда с Фениксом мы чтим И Роба с его барабаном И Джо с вертушками любим! А оформление на сайте В инете лучше не найдёшь! Хоть весь инет облазишь ты, Опять сюда же ты прийдёшь! Мне стал любимым этот сайт Друзья здесь тоже СУПЕР! АДМИН прекрасный здесь у нас, Он милый и весёлый, Улыбка - просто ПУПЕР!!! За ньюса я ваще молчу, Красивая девчёнка! А модератором сестра, Похожа на чертёнка... На сайте пользователи есть А уж гостей у нас не счесть! Заходят в гости часто, Региться и общаться! Ну что же, ШУРИК, процветанья! Успехов, радости, любви!!! Я посвящаю эти строки, Тебе, мой друг! Не только потому, Что днюха у тебя, А то, что ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ! Тебе уж 21-й год! Совсем ты уже взрослый! И можно ВСЁ уже тебе... Люби и будь любимым!!! Санечка! Ещё раз тебя поздравляю с Днём Рождения! Желаю ВСЕГО самого хорошего! Любви, любви и ещё раз ЛЮБВИ! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!! ![]() |
Mr.Shinoda ![]() 1 сообщений |
Хочу поздравить с днем Рожденья нашего Админа!;) |