Форумы - Общий - Linkin-Park.biz - о сайте - Репутация
Shurka 225 сообщений |
Добавляй страницы на сайт, пиши интересные посты в форуме. |
RockWay 245 сообщений |
а как я могу добавить страницы на сайт? |
xak-s 612 сообщений |
Да, Шурик. Интересно, а плагин как-то оценивает интересные посты??? |
Shurka 225 сообщений |
RockWay, |
RockWay 245 сообщений |
Shurkaтоисть я могу разместить как статью,документ так и файл? |
Shurka 225 сообщений |
Да. Но файл вначале надо куда-то закачать, например на ifolder.ru |
xak-s 612 сообщений |
Вот веселуха! Почему я когда повышаю репу, то пишется, что на 10, а в реале на 1 всего? |
Shurka 225 сообщений |
Неправильно пишется) |
xak-s 612 сообщений |
Ок. А почему я раньше мог поставить +9, а теперь только +1? Даже когда были штрафы, степень повышения репутации не менялась. |
Shurka 225 сообщений |
Оценка зависит от разных факторов. В одном ситуации ты можешь поставить +9, в другой только +1. |
MSI-raFдAK 11 сообщений |
как поднять себе репу? |
Killer сообщений |
MSI-raFдAK Тебе репу может повысить другой пользователь, если у него достаточное количество постов. |
Butterfly 334 сообщений |
Достаточное количество постов - это сколько? |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата Butterfly,на первой странице этой темы Админ написал: со 100 сообщений. И комментарии обязательны, чтобы было видно за что оценка репутации. |
Killer сообщений |
Butterfly Чем больше количество постов, тем выше будет оценка. |
f41c0n 775 сообщений |
Верните назад систему, при которой нужно набирать 15 сообщений, прежде чем вносить изменения в репутацию. Так было гораздо лучше. Сейчас плюсы пойдут всем подряд за что попало. |
Chertenok сообщений |
Или хотя бы 10,а то реально можно хоть +100 сделать за пару минут=) |
f41c0n 775 сообщений |
Репутация превратилась неизвестно во что.((( Скоро она не десятками, а сотнями исчисляться будет.) |
KenjiMS 1166 сообщений |
За просто так ставить нельзя. Имейте уважение к другим юзерам. Все плюсы и минусы за просто так будут убраны из репы. Оценивайте посты форумчан по достоинству. |
f41c0n 775 сообщений |
Сейчас получается, что репутация отображает личные симпатии, а не какую-то справедливую оценку. |
Да уж! Так нечестно и несправедливо ставить за просто так. Я понимаю, за тему или интересно написанный пост, за стих, рассказ, рисунок или за помощь сайту. А просто так ставить НЕЛЬЗЯ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! |
prs 886 сообщений |
Верните как было, а то у меня руки чешуцца))) |
Shurka 225 сообщений |
Справедливо была выставлена оценка или нет, в форуме не обсуждаем. |
[tarantula] 572 сообщений |
значит теперь можно ставить репу без интервала в 15 постов? и одному и тому же не только раз в месяц? |
FANRock 318 сообщений |
Наконец-то и я добрался до этой темы.Мне абсолютно не нравится новая система репутаций,потому-что у нас еще не социализм и люди будут использовать данные им возможность не по назначению.Надеюсь что вернётся старая система. |
Shurka 225 сообщений |
Пока всё также, интервал 15 постов. Просто я тестировал новую версию, где только нельзя повторно ставить одному и тому же человеку. |
f41c0n 775 сообщений |
А то, что раньше я мог поднять репутацию на 4, а теперь сразу на 8, связано с тестированием новой версии? |
KenjiMS 1166 сообщений |
f41c0n, нет. Просто ты же пишешь на форуме, выкладываешь переводы и оценка прибавляется. |
f41c0n 775 сообщений |
Прибавляется, но чтобы сразу на 4. Обычно за одно сообщение на форуме прибавляется примерно 0,01, за выложенный перевод примерно столько же, а здесь сразу с 3 на 8 оценка поднялась, и не только у меня. Когда исчез интервал в 15 сообщений, у всех передаваемая оценка на 4 или на 5 повысилась. Я подумал, что это с новым плагином репутации связано. |
Shurka 225 сообщений |
Поменял коэффициенты в формуле расчёта. |
Dizi 35 сообщений |
А как создать новую тему? |
f41c0n 775 сообщений |
Вверху страницы, где расположены Новости, Форум, Чат, О группе, Тексты песен и т.д. выбираешь Форум, там появяться разделы, в которых создаются темы(Болталка, Культура/искусство, Другие группы и т.д.). Выбери нужный раздел. Вверху, над списком тем этого раздела, есть две закладки, New Topic(просто новая тема), и Poll Topic(тема с опросом). Выбираешь нужную и создаешь тему. |
Chertenok сообщений |
Я пишу насчет исчисления репутации.1)Если это возможно,то очень хотелось бы,чтобы все таки у тех,кто ставит репу 10++ отображалась не только первая цифра,а все,а то так не слишком весомое мнение получается у весомых пользователей.2)Если исправить нельзя,то можно установить предел поднятия дорустим на 9.99,чтобы хоть как то увеличивалось.Это важная проблема,как я считаю. |
Dizi 35 сообщений |
Цитата |
Например, как эта - Вы ПОДНИМАЕТЕ репутацию пользователю [Virus] на 25.95 пунктов за сообщение:;):-= |
Chertenok сообщений |
ChertenokЭто не только меня касается,ты же многим ставишь)) |
[Virus], но я же ставлю не от фонаря, а за ЧТО - ТО! За рисунки, стихи, песни, рассказы, интересные посты! И заметь, ставлю ВСЕМ!!! |
EYliz 63 сообщений |
Конечно прошу прощения,что вклинилась не в тему,но не наю что делать.Не могу войти в свой профайл,пишет "еррор".Посоветуйте что-то,пожалйста |
Chertenok сообщений |
Может я хочу качество чье-то оценить ,а получается что только 1 будет скоро...А мог бы 10 сразу дать кому-то за что-то хорошее.. |
f41c0n 775 сообщений |
EYliz, может, это временно. Бывает иногда.) |
и я за такие изменения но все-таки надо немного подкорректировать, а то прикиньте если Chertenok будет раскидывать всем по +30?. ничего против конечно, но будет прикольно ) |
f41c0n 775 сообщений |
А чтобы всем подряд по +30 не раскидывать, нужен интервал между плюсами побольше. |
наоборот не нужно интервала. а то хочешь поставить кому-то +, а не можешь. |
Цитата Ой чёто я сомневаюсь, шо када я тебе поставила бы +30, то ты бы была против! |
Chertenok ну конечно я была бы не против! совсем не против. но ты ведь не одной мне поставишь, а еще очень многим. вот это уже будет неприкольно |
[tarantula], это почему же? Другие разве не заслужили?;) Не жадничай!:-= |
Chertenok ну не +30 же за один пост. жадничай - не жадничай, но это будет слишком много ) |
Chertenok сообщений |
Вот что не так,так это то ,что иое мнение весит теперь только 1 +,что не соответствует действительности :"( |
EYliz 63 сообщений |
Вот у меня вопрос.Мне влепили -9 очков.Могу я узнать за что?А то влепили и нигде коммента не оставили. |
EYliz 63 сообщений |
Сори,уже узнала,кто влепил |