Форумы - Общий - Linkin-Park.biz - о сайте - Предложение к админам сайта
Shurka 225 сообщений |
Цитата Так вот, что за грамотей стучался ко мне в аську... Вы, Rabbit, немного путаете понятия дизайн и функционал. Сайты работают на одном и том же движке, следственно функционально они будут похожи, всегда. |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата А я проголосовала против смены дизайна! Потому что, пересмотрев дизайн и оформление других сайтов скажу, что здесь самое красивое и оригинальное оформление. И совсем не похож с Альтзон. Думаешь почему все остаются на этом сайте? Да потому, что НРАВИТСЯ ЗДЕСЬ!!!ИМХО. |
Crusader 54 сообщений |
Chertenok права, дизайн класс, лучшего я не видел. |
f41c0n 775 сообщений |
Дизайн классный, только фотка группы на главной странице устарела. |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Не знаю, по-моему классная фотка. Можно конечно их новый стиль, но как-нибудь совместить не убирая эту. Мол, вот такими они начинали свою головокружительную карьеру, а так развивают её выше высокого)) И гоа через 3 еще новую.... я гений.... |
f41c0n 775 сообщений |
Да то, что стиль не новый, это нормально, но на той фотке их еще пятеро, я думаю, было бы лучше, если бы Феникс тоже на фотографии группы присутствовал. |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
ну начинали так, а потом еще феникс, потом еще кто-нибудь может быть... я гениален.. |
shinNa 664 сообщений |
У Феньки в то время долг был перед старой группой. А теперь он здесь и я надеюсь уходить не собирается. Впрочем, надеюсь другие тоже. А на счёт фото на главной странице: можно правда какой-нить гибрид сделать. Типа этого: До и После (это у меня так вышло, пример) |
Shurka 225 сообщений |
Если кто-то сделает качественно фотку на главную, я поставлю. |
[tarantula] 572 сообщений |
я тоже за смену фотки. но давайте опять выберем что-нибудь из старых.. только где их 6 |
f41c0n 775 сообщений |
Вторая фотка неплохая, с дизайном сайта будет гармонировать. Только текст в правом верхнем углу лишний. |
shinNa 664 сообщений |
|
Dizi 35 сообщений |
shinNa,а по моему очень даже не плохо))) |
Nox 1127 сообщений |
shinNa, №2 супер |
f41c0n 775 сообщений |
Обе хороши, только мне кажется, что для лучшей совместимости с дизайном сайта нужно что-то потемнее, не такое светлое. |
f41c0n насчет моих фоток да, их надо подкорректировать немного, может цвета поменять, я просто не умею.. выбирала так сказать саму фоту |
shinNa 664 сообщений |
Народ, спасибо за поддержку Очень приятно!:-= |
f41c0n 775 сообщений |
Верхняя часть фотки мне понравилась, такую можно, наверное, на главной странице размещать, но те фотки, которые внизу, лишние по-моему... |
shinNa 664 сообщений |
Ну эта фотка типа гибрида: до и после Можно конечно и верх только сделать - не проблема |
f41c0n 775 сообщений |
Я думаю, один верх сделать и можно предлагать Shurk'e поставить ее на главную.) |
KenjiMS 1166 сообщений |
Шинна, если сделаешь последнюю фотку только верх, замалюешь белое пространство, то Шурка, думаю, поместит ее на главную страницу. Она как раз отлично будет смотреться с темным дизайном сайта. |
у меня еще пара идеек.. последнюю обрезала немного |
KenjiMS 1166 сообщений |
Стиль группы изменился, сами Линки изменились. Не вижу смысла в том, чтобы ставить старую фотку. |
ну да, ты права.. но многие фаны представляют их именно в таком стиле. хотя спорить не буду ) |
Chertenok сообщений |
А как вам такой вариант? |
KenjiMS 1166 сообщений |
Здесь уже темой фан - арт попахивает. Было бы неплохо, если бы выкладывали фотки туда и писали там комменты. |
shinNa 664 сообщений |
Вот так что ли нужно. Если нет - исправлюсь |
Chertenok сообщений |
shinNaСпасибо,но у тебя шансов больше=) |
shinNa 664 сообщений |
Ну-у-у-у... Эт ещё не факт. У тебя голова на плечах нормальная. Так что шансы у нас равны!;) |
f41c0n 775 сообщений |
Здесь все фотки классные, но твоя последняя, shinNa, мне нравится больше. По-моему, можно даже белое не затирать, и так гармонирует с дизайном сайта. |
Kuzia 559 сообщений |
Не знаю, насколько это реально, но у меня такой вопрос: нельзя ли сделать в пункте меню "Форум" хотя бы несколько подпунктов с функциями поиска и перехода на страницы с последними сообщениями? А то как-то не очень удобно, что в "Сообщения за 24 часа" можно зайти только с главной... |
Shurka 225 сообщений |
Kuzia, ога. |
shinNa 664 сообщений |
Shurka, тебе нужна картинка и чёрный фон? Я правильно тебя поняла? |
Kuzia 559 сообщений |
Shurka, ОООО! Спасибо большущее! Так гораздо лучше, давно хотелось. |
Shurka 225 сообщений |
shinNa, нужна картинка, которая бы вписывалась в цветовую гамму сайта. |
shinNa 664 сообщений |
Shurka, завтра выложу тебе вариант. Предварительно сопоставлю с цветовой гаммой сайта. |
shinNa 664 сообщений |
Вот! Вроде по цвету подходит. Чисто чёрный фон - не хорошо получается. |
PG-FRAER 7 сообщений |
По мне так нравится сайт. Лучше других! Интересно зачем дизайн менять? |
BzZ... 58 сообщений |
|
у меня другое предложение - давайте откроем еще одну группу для пользователей. сообщений с 50 до до следущей listener. на сайте 10 000 зарегестрированных, многие даже ни одного сообщ не написали, а все members.. |
shinNa, отлично смотрицца! Но за Робом убери белый цвет, шобы было всё тёмным. Хорошая фота. По мне так и старая клёвая. эх... |
[tarantula], сёня всем, у кого 500 сообщений будет изменён статус. |
Chertenok спасибо. но мое предложение не только по этому. ведь у кого-то 300, а кто-то вообще на сайт не заходит. было бы неплохо изменить статус |
[tarantula], статус автоматически не меняется, поэтому пришлось вручную менять. |
shinNa 664 сообщений |
Есть у меня вот такое предложение: почему бы не сделать нормальную галерею фоток LP, с превью. Во-первых, это удобно, не ест там трафики всякие( у меня безлимит, но не у всех же так). Во-вторых, фоток больше будет и по категориям. В-третьих, каждый мог бы пополнять галерею новыми фотками, которых нет. В-четвертых, это выглядело бы, я думаю, более по-человечески. Вот! |
shinNa, фотка ничё так, но та, что перед этой лучше. Тока белое за Робом убери и будет СУПЕР! ИМХО. |
KenjiMS 1166 сообщений |
shinNa, галерея нормальная будет. Я щас этим и занимаюсь. В ней фотки будут со всех сайтов, которые только имеются в сети. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Потому что люди зарегистрировались на фан - сайте, значит они члены фан - клуба ЛП. Обжалованию не подлежит! |
shinNa 664 сообщений |
Цитата Галерея это великолепно! Могу с фоткаи помочь, если чё. Я тоже по разным сайтам лазаю в поисках эксклюзивных, на форумах кстати тоже попадаются интересные. А то тут фот не хватает. Но галерея будет самым обалденным дополнением к сайту. |
ххх 2 сообщений |
У вас бывают конкурсы по созданию дизайна для обложки альбома LP. |