Форумы - Общий - Болталка - Зависимости
xak-s 612 сообщений |
Буду лечиться. В военной обстановке...:-) |
autumn 353 сообщений |
|
Лохматый 9 сообщений |
Статус: НЕЗАВИСИМ... |
Michael 24 сообщений |
A y menya 2 bolshaie zavisimosti KoMn & Prison Break. Tyt i muzika,inet,filmi. Ranshe ya smotrel po 1 filmy v den a cha kakto vremeni ne hvataet. Naprimer kogda ya smotru film, ves v film pogrugaus,nemnogo zabivau o realnoi gisni,oshyshenii interesnoe inogda pomogaet. Poprobyite kto nit toge mot ponravitsya. Kak pobeg iz turmi poziru tak posle vilma sigy i neznau kak bi sebya zanyat shob poskoree sled ponedelnik nastupil. Sovetyu vsem samii klassni serial iz vseh! V 3x04 Sarahy ybili i ee boshky v korobky zasunyli film gestokii no interesnii. |
Chertenok 2865 сообщений |
Я сейчас пытаюсь избавиться от одной зависимости. Но у меня ничего не получается. |
RockWay 245 сообщений |
интерестно от какой? |
Ага, так я тебе и сказала. Не скажу!:-= |
слеза 145 сообщений |
;)Chertenokну а зачемже писать?заинтриговала прям!! |
слеза 145 сообщений |
Chertenokну хоть не наркота? |
Цитата Ты что? Я же людей лечу! Я не колюсь и не пью. И вам не советую. |
слеза 145 сообщений |
да ты права |
[your little Em] 26 сообщений |
а у меня зависимость от подушки) |
Dark Murder 145 сообщений |
А у меня зависимость, которую, в общем-то, зависимостью не считают. Называется она "Компьютер". Могу часами что-то в компе мутить! 7-8 ч. в день - мне норма, тока дома не позволяют |
rainLP 249 сообщений |
2Dark Murder: Вот это-то как раз и есть одна из самых страшных зависимостей нашего времени!Не завидую |
RockWay 245 сообщений |
а у меня зависимость от музыки,которую я сам играю,это для меня как воздух,долго без неё не проживу... |
Цитата Это не зависимость, а увлечение! Музыка - это же здорово!!! Она нам не мешает, а помогает!!! Мне когда плохо, я беру гитару и играю, пока пальцы не заболят. Поиграю, попою и немного становится легче...;) |
Цитата А вот это действительно зависимость. Даже когда мало времени, всеравно хочется посидеть в интернете. |
Ммм...Я насчёт игр вообще говорил. |
Цитата Играми мы все увлекаемся, кто какими... Без них никуда!;) |
Stink 220 сообщений |
у мня тож зависимость от компа только другая я последнее время программки люблю всякие взламывать |
Цитата А я только начинаю программирование проходить. Хотя игры я тоже взламываю. Беру програмку ArtMoney и меняю значения в игре. Потом думаю, что я крутой хакер |
Stink 220 сообщений |
я один раз игру взломала так она несколько дней поработала и кирдык ей пришол |
Я наконец - то избавилась от одной зависимости и безумно этому рада!!! |
RO-94 129 сообщений |
2 года пазад насваи кидал и коксикоманил по страшному . славу богу избавился ели ели . вспоминаю то время как страшный сон . помню лежал незнаю где . голова трещала ... никогда больше не свяжусь |
Killer сообщений |
Курил раньше, щас избавился уже как 4-5 месяца |
Crusader 54 сообщений |
Цитата Да я тож такой |
BzZ... 58 сообщений |
Я тоже зависима от общения в интернете и от компа в целом...могу сидеть весь день за компом,даже,если там нефиг,что делать.А от музыки то вообще зависимость...А в маршрутке выжить без музыки,то вообще кошмар. |
Kuzia 559 сообщений |
Цитата И я |
BzZ... 58 сообщений |
Ужоссс...вот я уже второй день сижу в депрессии за компом) |
Kuzia 559 сообщений |
А я сижу целый день на работе работаю, но прихожу домой и опять за комп сажусь, хотя уже видеть его не могу. Люди, хелп! |
Chertenok сообщений |
У меня комп тупо не пашет ,как надо. |
BzZ... 58 сообщений |
А говорил мне папа:"Не сиди за компом много.Это бякушка,она вызывает зависимость"...а я папочку не послушалась))) |
Butterfly 334 сообщений |
Кроме компа зависимость к музыке. И еще,никогда не выхожу на улицу без фотика и обязательно сделаю хотя бы одно фото в день... |
Kuzia 559 сообщений |
Еще у меня есть зависимость, почти наркотическая..... семечки! я если начинаю их щелкать - труба! за уши не оттянешь, до тошноты буквально! ужас |
prs 886 сообщений |
наверное моя зависимость понемножку в манию переростает...когда зовут играть футбол - не могу отказать...даж если я сильно уставший, или дождь на улице...меня это не остановливает...всегда найдутся резервы сил и желание играть! |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
это же клево!!!!! |
моя зависимость - этот сайт... Мне он ОЧЕНЬ нравицца. Ничего не могу с собой поделать, даже када мало времени и куда - то спешу, захожу хоть ненадолго. Жалко, что инет не всегда работает... |
[tarantula] 572 сообщений |
у меня комп - вообще главная зависимость. хорошо теперь понимаю, что задротство почти не лечится.. блин как завидую людям, которые месяцами в нэт не заходят |
[tarantula] когда видиш что заседелась то ты пойди погуляй, это полезно и приятно. я так всегда делаю, когда мне все надаедаерт, так и подумать можно о разных вещях |
Ice Tiger 108 сообщений |
[tarantula] поддерживаю что надо прогуляться, когда даже нечего делать, очень приятно почувствовать ветерок, солнце...) У нас в городе парк есть, всегда мимо него прохожу, пейзаж шикарный открывается! Не сломался бы фотик - сфотографировал бы. Единственное райское местечко у нас в городе. А как голубое небо сливается в темно-зеленой листвой - ... |
Скажите, а любовь это зависимость? Если да, то я глубоко окунулась... |
Chertenok сматря какая и к чему или кому любовь? |
Chertenok влюбленность - это зависимость. Это я тебе почти точно скажу.(Как я думаю) Но любовь в МОЕМ понимании - это не зависимость и даже не притяжение к человеку. То есть нет той "ломки" когда любишь, надеюсь и у меня не будет=) |
LyS_Chelsea, любовь к человеку. |
Chertenok как по мне для начала нужно убедится что это именно любовь, и что она обоюдная, или потом комуто из вас будет плохо. И ответ на вопрос: "Скажите, а любовь это зависимость?" - да зависимость. и это иногда очень плохо часто влюблятся, я имею ввиду понастоящему, а не временная хоть!!!! |
Chertenok есть такие люди(как я)), которые думают, что РЕАЛЬНАЯ любовь - это радость и наслаждение. То есть та любовь, что заставляет страдать - это не реальные чувства. Хотя это моя теория. Помню я ее своим одноклассникам доказывал... кстати такие же как я нашлись^^ извини сейчас ночь, тем более у нас споры давно были - но я вспомню) И скажу обязательно! |
LyS_Chelsea Ice Tiger да я гуляю, но потом все равно возвращаюсь.. и хоть на недельку забыть что у меня есть комп не получается.. |
[tarantula] да, я примерно также считаю. Любовь не в коем случае не зависимость, хотя бывает иногда и человеческая зависимость. Только лично я не думаю, что любовь порождает зависимость, даже не наоборот, по моему это два обособленных отношения к человеку. Только второе нередко принимают за первое=) |
Ice Tiger любовь не всегда зависимость. есть люди для которых состояние влюбленности как наркотик - тут уже зависимость от любви.. а "нормальные" влюбленные просто испытывают привязанность к человеку, который у них в данный момент. короче я не могу правильно выразить свои мысли. |
[tarantula] по моему влюбленность и любовь - не одно и тоже. Ты уже объяснила - влюбленность - это наркотик, а любовь - привязанность^^ |