Форумы - Общий - Linkin-Park.biz - о сайте - Вопросы по сайту и связь с администрацией
KenjiMS 1166 сообщений |
Давайте тогда так: |
Chertenok сообщений |
club member можно сделать и с 1500 ,а то такая пропасть между ними,ведь может быть кто-то с 1100 например и кто-то с 1800,явно видна разница.Хотя у нас до такого еще далеко.. |
KenjShina 33 сообщений |
Кто-нибудь из модераторов!!Плииз поменяйте мне ник- Yana96 на KenjShina |
KenjiMS 1166 сообщений |
Изменила ник, но эта идея с гибридом двух пользователей на сайте мне НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Все, что могу пожелать тебе, так это развивать смекалку. |
KenjShina 33 сообщений |
Пасибо Kenji,это гибрид фамилий Майка |
shinNa 664 сообщений |
Почему вчера весь вечер нельзя было зайти на сайт? Вылазила такая фигня: |
RockLP 20 сообщений |
shinNaсогласен. позавчера тоже так было,но быстро закончилось.а вчера вечером ни как(( |
Shurka 225 сообщений |
Если такая надпись, значит легла бд от нагрузки. |
shinNa 664 сообщений |
Кто там "легла"? Я не совсем поняла - я в этом плане вообще не понимаю. Поясни, если не сложно. |
Shurka 225 сообщений |
Сайт работает с базой данных. Когда одновременно много человек сидят на сайте, то из-за большого числа подключений база данных "ложится" и сайт становится недоступен для части человек, либо для всех. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Максимальное число смены ника 3! Думайте, что о вас подумают люди, увидев ваш ник. |
Chertenok сообщений |
У меня еще одна возможность есть.Ниче на этот ник я думаю замены не будет=) |
shinNa 664 сообщений |
У меня такой вопрос: Почему я не могу загрузить файлы в "Мои файлы"??? |
Chertenok 2865 сообщений |
shinNa, у меня почти также. Мы с тобою много фоток грузим наверное. Шурка зайдёт, у него спросим. |
shinNa 664 сообщений |
Да нет - не так много! Чего-то там сбилось поди! |
Ну это тока админ исправить может. Будем ждать. |
Ice Tiger 108 сообщений |
тогда еще один вопрос - Shurka скажи реально ли увеличить количество знаков в подписи? Надеюсь это не от движка сайта зависит... хочу подпись сделать вменяемую, только знаков много надо, особенно много на юзербары и ссылки на рисунки остальные уходит... |
Shurka 225 сообщений |
Размер файлового архива для группы Listener установил 20Мб. |
shinNa 664 сообщений |
Shurka, большое спасибо! Теперь всё великолепно грузится! |
Вопрос на миллион тыщ долларов - а где соббсно хранятся файлы пользователей? Нет я свои могу найти, а вот чужие... уже проблемка, интересно ведь что вы складываете туда^^ |
shinNa 664 сообщений |
Ice Tiger, а вот чужие ты не увидишь, поскольку они личные. Только если галерея будет для всех пользователей предоставлена, тогда пожалуйста: смотри, скачивай. А так - нет! |
Тогда вопрос на миллиард тыщ долларов - а зачем тогда нам "мои файлы" если никто их посмотреть не может? Ну разве что файлы на сервере хранить, потому что на жестком места не осталось^^ |
shinNa 664 сообщений |
Наверно временное хранение: загрузил и готово, чтоб по фоалообменникам не лазить. |
Хотя там есть галочка "публичная", когда папку создаешь... но я в нее войти могу только из прямой ссылки, то есть в верхнем углу сайта, а с профиля никак... |
shinNa 664 сообщений |
Да! Я тоже не знаю как войти в публичную галерею другого пользователя, да и свою тоже! |
Shurka 225 сообщений |
Это для того, чтобы размещать файлы на сайте и постить ссылку в форум или добавить страничку в соответствующий раздел. |
Shurka 225 сообщений |
+ можно сделать, чтобы фотографии из публибчных папок пользователей отображались в фотогалереи. Я делал это раньше, но потом убрал. |
shinNa 664 сообщений |
У меня мысль такая появилась: нельзя ли на первой странице, на видном месте написать ссылки, где за LP голосовать можно. Люди заходят на сайт м уходят, даже не оставшись тут, поэтому могут не знать где и за что можно голосовать, возможно они даже не интересуются. А так: увидят, нажмут, проголосуют! Линам это только в плюс! Да нам, фанам, радость! |
shinNa 664 сообщений |
Shurka, когда прекратится сей кошмар??? С некоторых пор каждый день сайт глючит и выдаёт, что на сайте слишком много подключений. А подключено всего ничего! А были времена когда сайт гораздо больше выдерживал. Скажи почему это вечно происходит и когда закончится? Если закончится... Про бд можешь не говорить - это я поняла. Всё от сервера зависит? А то как сайт на другой переехал, так он глючить стал. Или чего-то другое? И всё таки... это закончится? |
Shurka 225 сообщений |
Как приеду с отпуска буду выбирать новый сервер для аренды.. |
shinNa 664 сообщений |
Бог тебе в помощь, иначе если сайта не станет, то будет очень обидно, поскольку сайт самый лучший!!! |
Ха! Я пробился, раньше до этой темы не доходил, ибо "слишком много подключений, идитенафигплз" |
[tarantula] 572 сообщений |
а что за плэйер такой в профиле? |
Shurka 225 сообщений |
Заходим в "мой профиль", указываем папку с расположением mp3 и flv файлов. |
Стаф@ 2 сообщений |
Подскажите пожалуйста, как можно поменять ник? |
KenjiMS 1166 сообщений |
Давай поменяю. На какой? |
cgy 2865 сообщений |
Шурка, хотела зайти в блог, он не открылся. Написано, нет страницы для отображения. |
Nox 1127 сообщений |
У меня фотки в альбом не грузятся, вот вообще никак |
Shurka 225 сообщений |
Chertenok, исправил косяк. |
Shurka, пасибки, щас попробую зайти к себе в блог. |
Shurka 225 сообщений |
|
Shurka, а чё меня показывает под разными никами? Безобразие... |
Саша, а нельзя исправить, чтобы мои темы показывало мною, а не другим пользователем? |
Stink 220 сообщений |
Возникла проблемка не могу прочитать сообщения( все время пишет "Ошибка |
где ты смотришь и что именно? |
twist 21 сообщений |
А концерты полностью не выкладываете? |
Squide 478 сообщений |
twist из-за авторксих прав, концерты в большом разрешении и те записи, которые входят в состав лицензионных CD/DVD не выкладываются в на сайте, чтобы его не закрыли за нарушение авторских прав. Но есть некоторые концерты которых в сети полностью нету и выкладываются ток те песни которые есть в сети для свободной закачки. |
twist 21 сообщений |
Squide спасиба буду знать. |
Stink 220 сообщений |
Chertenok личные сообщения |
Stink, личка могла пропасть, када сайт переносили на другой сервер. У многих пропала, у меня тоже. |