ЦитатаBagira :
Из Майка вышел бы неплохой художник!Его работы заслуживают внимания)
Что значит "вышел"? Он и так художник. Просто это не основной вид деятельности Майка. Хотя судя по тому, что он рисует всегда и везде, то можно отнести и к основному.
Посмотрела выставку Майка. ОЧЕНЬ понравились его последние работы. Картину конечно же не смогу купить, дороговато, 500 долларов не осилю, а вот его книги закажу. А хотелось бы и его картину на память, хотя бы ту, что за 100 долларов.
Delinda, всё в твоих руках, у тебя тож всё получится.;) Майк же не родился с умением петь, играть и так далее. Он всего достиг сам - потому что трудоголик!
Последняя выставка Майка - прелесть! Если я доживу до тех времён, когда буду получать зарплату, то обязательно приобрету картину Шиноды и повешу на видное место. Как и любой художник, Майк необычно видит окружающий мир, и каждая его картина создаёт различные чувства. Это здорово.
Я думаю, если бы Майк вошёл в историю как художник - это было бы замечательно!!! Мне кажется, что он этого достоин.
ЦитатаshinNa :
Последняя выставка Майка - прелесть! Если я доживу до тех времён, когда буду получать зарплату, то обязательно приобрету картину Шиноды и повешу на видное место...
С такими темпами, с какими раскупают картины Майка, их не будет уже через пол года, если не меньше. Хорошо, я успела заказать первую книгу Майка. Теперь жду, пока привезут.
Мне безумно нравятся все его картины!! Я тож его книгу заказывала!! Его руки это золото! Пусть продолжает в том же духе у него это отлично получается!!
Squide Мне ее брат заказывал давно..я его обязательно спрошу када дома будет;) chepushalka В книге представлены все его картины на выставке Glorious Excess.
Мне понравилась больше первая. По сравнению со второй, она более "детская" что ли. Картин намного больше, но нет темы, которая объединяла все картины. Поэтому смотря на эти картины, в голове всплывают разные названия, которые Вы бы сами могли дать, если были бы Майком.
Ну не знаю...первая конечно классная, но мне понравилась вторая... там очень хитрый такой смысл..Именно то что они очень жизненные, так сказать, мне и понравилось..ведь часто люди ведутся на деньги и не замечают настоящего...
ООО картины у него замечательные)))
И первая и вторая выставка замечательная,в каждой картине есть что-то своё завораживающее))
я тоже очень хочу книгу заказать)))
Не подскажете где???Плиииз)))
новая картина называется "Oyakodon" (размер 24х24) и продолжает тематику Glorious Excess. Деньги, полученные от продажи этой работы, будут отданы на благотворительность. После шоу я выложу для вас фото на MikeShinoda.com"// просто новость
а мне нравятся:
объясните пожалуйста..в интернете нашла картинку..ну не знаю, странную очень. что это и откуда?(точно Lp рисовали:
ЦитатаДядя Сандрис :
Я один не слышал, что Майк сделал свою коллекцию одежды???
Нашел в одном онлайн магазине. Написано, что сделал Майк....
Это не его линия одежды. Это Линки сделали для своего благотворительного фонда Music for relief. Деньги, от продажи которой, идут на благотворительность.
Chicha, последнюю картину я видела на фотках с Джо Ханом в его магазине SURU. Поэтому я больше склоняюсь к тому, что это творение Джо.