Форумы - Общий - Linkin-Park.biz - о сайте - Вопросы по сайту и связь с администрацией
twist 21 сообщений |
Chertenok как поставить картинку где текст появляется? |
Chertenok 2865 сообщений |
twist, зайди на радикал, залей туда картинку, возьми ссылку и ставь. подробнее тут |
twist 21 сообщений |
А как репутация подымается или её подымают создатели??? |
twist, её может поднять любой пользователь. Нажимаешь на зелёный квадрат и пишешь коммент. |
twist 21 сообщений |
Спасиба! |
Санечка, у нас в профиле фотоальбомы не работают? Пробовала добавить фотку, не добавляецца. Исправь, плиззз!;) |
burn_73 57 сообщений |
Chertenok может в расширении проблема или в расширении пикселей. хотя не знаю, у меня тоже аватар не добавлялся пока я расширение на .png не сменил. |
burn_73, неее, админ сказал, что там неполадки, которые устранятся скоро. |
Links blood 50 сообщений |
Не столько вопрос,сколько отзыв. |
Links blood, админ работает над новым дизайном, так что скоро будет другое оформление. |
Nox 1127 сообщений |
зачем другое оформление??(( Не надооооо |
Яна, мне тоже нравится, но он наверное уже заказал. Вот если бы у него было, чтобы можна было менять фон, переключением, было бы супер. Нравится тёмный фон, или светлый, переключил и красавец;) |
Nox 1127 сообщений |
Даа, вот так было бы в самый раз. Не хочу другой дизайн.. |
Это нужно Саше сказать, админу, может не будет менять дизайн, все уже к этому привыкли, хотя не всем он нравится.(дизайн) |
prs 886 сообщений |
не могу фотографии в профиль загрузить...а удалить то смог) как быть? |
prs, сейчас админ занимается новым дизайном, фотоальбом не работает, когда поменяет дизайн, обещал всё исправить. |
prs 886 сообщений |
ого. я и не знал. а это будет косметический ремонт или капитальный? и долго ли ждать? |
prs 886 сообщений |
вроде появилась новость, что исправили фотоальбомы...а у меня все та же проблема, не могу загрузить. фотографии я сжал кака там написано, расширение тоже джпг. выбираю фотографию, нажимаю "обновить"(других кнопок там нет) и ничего не происходит.( |
Рома, админ написал, что занимается новым дизайном. Фотоальбом будет работать после установки, немного терпения. |
|
prs 886 сообщений |
ясно. затихаю. ждемс |
burn_73 57 сообщений |
а что на сайте тэги типа [font size="+1"][/font] и [font="Comic Sans MS"][/font] (или в некоторых вариантах: [font face="Comic Sans MS"][/font] ) не работают??? |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
burn_73 57 сообщений |
заметил еще странную особенность, которая постепенно все больше надоедает. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
burn_73 У меня та же проблема |
KenjiMS 1166 сообщений |
Поставьте себе оперу и пользуйтесь жезлом в ней. |
burn_73 57 сообщений |
Kenji у меня опера. я и через жезл "Сохранить" жму, эффект-0% |
KenjiMS 1166 сообщений |
Я сижу всегда с оперы. Все тут работает. Скачай последнюю версию. |
Killer сообщений |
Возможно у вас сменный IP адрес, что приводит к сбросу предыдущего входа на сайт. Возможно у вас на кампе или браузере стоит повышенная защита, что тоже приводит к сбросу. Возможно вы когда-то нажимали в своем браузере "не запоминать". И пользуйтесь лучше браузером от Mozilla Firefox |
Killer сообщений |
Цитата Напиши главному администратору, и если он захочет - будет тебе счастье, и в bbcode встроит font size Хотя эта фича на этом сайте совсем уж не нужна, думаю никто этого делать не станет, так что довольствуйся чем есть.) |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Killer Спасибо! С Mozilla Firefox все запоминает) |
Уже работает фотоальбом, если кто хочет его пополнить. |
prs 886 сообщений |
Хочет. И вправду работает! проверено) |
Если у кого - то есть желание попасть на сайт, то можна пройти по этой ссылке |
Nox 1127 сообщений |
Сначала просто не могла отписаться на сайте. Сейчас могу, но обнаружилась другая фигня. Захожу в профиль, а там..где все мои друзья? Непонятно. У меня возникло желание добавить их заново, но выясняется, что: |
Яна, это не только у тебя, ещё и фотку нельзя добавить, я пробовала, не получилось. В общем что - то админ исправил, а что - то опять накрылось. |
The running on the spot 36 сообщений |
Chertenok а у меня вроде получается в фотоальбом запихнуть фотки . А вот с друзьями , действительно облом. |
Gray_1992, фотоальбом работает, а вот где отдельное фото, там не грузит. |
А с "Моими файлами" тоже не все в порядке . |
Серёжа, админ сдаст экзамен и займётся сайтом, обещал. |
g0munkul 149 сообщений |
да сайт нуждается в доработке, а когда доделает сайт он будет самый лутший |
Nox 1127 сообщений |
когда вношу изменения в профиль, автоматически в графе "О себе" появляется мой ник, задолбал уже почему он там выскакивает?) |
ReMM 61 сообщений |
Почему когда я сюда хочу зайти написано ище раз писать ник и пароль!!! Веть я все правильно писал и я хочу хотя бы 10 раз зайти за 1 день а я могу только 1 раз за день зайти ЧТО ЕТО ТАКОе!!! |
ReMM 61 сообщений |
Да и почему я заглянул на свою страницу а там нет друзей!!! я добавлял!!!! и меня добавляли!! что ето! |
ReMM, потому-что, извини меня за грубость, глаза пошире открывать надо. Chertenok писала, что админ, пока экзамены сдает, и поэтому нету у него времени заниматься сайтом. |
ReMM, имей немножко терпения, админ освободится и всё исправит, ему тоже нужен отдых., все мы живые люди и у каждого из нас есть и другие дела. |
Китиара 2 сообщений |
помогите новичку!!!!! Как изменить свои анкетные данные? Хочу фотку поставить! да и вообще... |
Китиара, все довольно просто, заходите в свой профиль , он в верхнем правом углу, там же где вы входите на сайт. Далее все довольно просто. |
Wiky 60 сообщений |
Здравствуйте! у меня такой вопросик! Хотела бы скачать видео, но на моем DVD этот формат не поддерживается.... как мне быть?:( |
А при чем здесь позвольте узнать DVD , и что вы подразумеваете под DVD : DVD-rom или плэйер? |