Форумы - Общий - Linkin-Park.biz - о сайте - Вопросы по сайту и связь с администрацией
Wiky 60 сообщений |
я подразумеваю плейер, но формат в котором видео на этом сайте у меня не воспроизводится! скачала 20 метров, и расстроилась! прошу прощения, что обращаюсь к Вам с этим вопросом! |
The running on the spot 36 сообщений |
Да что вы, не стоит прощений )) Сам здесь ничего не качал, не подскажите какой формат ? А я уж вам тогда скажу какой вам плэйер нужен )) |
Wiky 60 сообщений |
посмотрю и скажу! но я так расстроилась! хочу еще парочку концертов Линков! знаю что есть такое слово конвертирование, но сама этим заниматься просто не умею! |
Wiky 60 сообщений |
кажется FLV вот этот формат был, когда я скачала видео! но просто мой плейер это не поддерживает.... |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Аватары или фотки ставить можно сейчас? |
И.М. 6 сообщений |
Вроде бы нет. Говорят, плагин какой-то полетел. И неизвестно, когда вернется из полета |
Wiky 60 сообщений |
У меня проблема....не могу установить себе аватар! помогите пожалуйста как это сделать! |
Nox 1127 сообщений |
УСТАНОВИТЬ/ПЕРЕУСТАНОВИТЬ АВАТАР СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ НИКТО! Админ должен все исправить..Только когда он это сделает, неизвестно. |
Wiky 60 сообщений |
жалко!!!Nox, спасибо тебе большое за инфу! |
Nox 1127 сообщений |
Не за что) Давно надо было эту новость на главную поместить, чтоб все ее видели.. А то объяснять всем и каждому надоело смертельно..%)) |
Hexe 441 сообщений |
Nox, согласна, надо предупреждать народ сразу о неполадках..... |
The running on the spot 36 сообщений |
Еу ребята, друзей снова можно добавлять !!!!!!! |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Блиин...до сих пор нельзя аватарки грузить?! |
chepushalka 509 сообщений |
я тоже не могу загрузить аватар. хотела поменять, но забыла(( и у меня свой удалился(( когда все наладят?? |
Chertenok 2865 сообщений |
chepushalka, пока не получается, но уже занимаются этим вопросом. |
Как все заметили, админ исправил плагин и можно ставить и менять авики, вижу, что все дружно ринулись их менять. СПАСИБО админу) |
LoveJoy 367 сообщений |
да! огроменное спасибо админу |
Squide 478 сообщений |
LoveJoy хех) а зачем? просто в профиле разместить ссылку на свою страницу вконтакте или еще в какой-либо соц сети) и все) |
LoveJoy 367 сообщений |
Squide мда... мозг плавится... я до этого сама не додумалась) |
Squide, Серега, получишь у меня! Фотоальбом работает, туда и выкладывайте. Есть ещё тема наши фотки. А отдельную фотку нужно ещё разбираться с плагином, значит пока не получается. |
LoveJoy, я проверила, всё работает и отдельная фотка грузится и в фотоальбом фотки добавляются. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Снова не работает смена аваторов и перенаправление. |
хотела спросить. а репутацию можно поднимать только на 1 или можно больше?? +3, там, или +4.... |
KenjiMS, авик поменялся, может были глюки с сайтом. |
а можно тогда еще вопрос? не оч скромный, конечн)) у некоторых она поднята на 9 или 8. или это привилегия администраторов?? |
chepushalka, да пожалуйста. Раньше стояла другая репутация, можно было ставить в зависимости от количества постов, но одному товарищу (вирусу) не понравилась такая репутация и он стал возмущаться, что можно поставить не только +9, но и -9. Админ сменил, чтобы никому не было обидно и не было лишних разговоров. У админов сайта такие же права, как и у всех. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
А у меня из фотоальбома в профиле не удаляются фотки, помогите!! |
KenjiMS 1166 сообщений |
[Natashka LP], зайди сюда http://www.linkin-park.biz/plug.php?e=extrapics и удаляй. |
KenjiMS всё равно не удаляются. жму "удалить фото" всё обновляется, а фотки так и остаются.. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Значит проблемы такие же, как у меня были с аватором. Возможно позже удалятся. |
Может быть. ну буду ждать)) спасибо) |
Hexe 441 сообщений |
KenjiMS, даже если подождать фото все равно не удаляются))) я уже недели 2 пытаюсь удалить одно-единственное фото и всё без толку... |
Chertenok, спасибо, Лен, объяснила |
И что же делать с этими фотками??!! |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Да лаааадно, можно подумать его одного это не устраивало и специально ради него поменяли систему выставления репутации =\ |
Nox, а кого ещё? я только что пересмотрела все 6 страниц, возмущались только вирус и тарантула., вот переписка: |
Nox 1127 сообщений |
Chertenok, если ЭТО возмущение.. И ведь не только Олег "возмущался". В теме "Репутация" большинство было просто-таки "в восторге". Это всё, что я хотела сказать. |
Nox, кроме него и тарантулы писал ещё Саша, но почему - то ВСЕ согласились и больше не были против, когда админ поставил плагин с единицей. Прошло сколько времени после установки. |
Nox 1127 сообщений |
Если молчат, то это еще не значит, что согласились, просто для некоторых это не так принципиально. |
А в чем прикол *распределение по группам*??? |
Nox 1127 сообщений |
Пользователи распределяются по группам в зависимости от того количества сообщений, которое они имеют. |
Яна, в таком случае ты дрлжна быть Listener) |
Яна. Аригато. Буду стремитса повышать себе ранг!)))) |
Nox 1127 сообщений |
Региш, ну да, я как бы на это модераторам и намекнула |
Nox, намёк принят, у тебя недавно было 300 с лишним сообщений, поэтому и не заметила, что уже перевалило за 500.;) |
Shurka, я не могу зайти в свой блог. Пишет, что неправильный пароль. |
spaniel 18 сообщений |
Я аватарку не могу установаить. Там опять проблемы или у меня такая фигня? И если прав-но поняла - с расширением .gif тож мона а размером не более и не менее 128*128? |
spaniel, поставь размер 128 на 128 и поставится. |
spaniel 18 сообщений |
Я не знаю как править .gif. Не подскажете? |
spaniel 18 сообщений |
У некоторых тут нормально гифовские 100*100 (и другие размеры) на аватаре, а у меня чет не хочет грузиться и 100*100 и другие=( |