Форумы - Музыка - Другие группы - Eisbrecher
|
Hexe 441 сообщений |
|
|
Nox 1127 сообщений |
группа крутая! песня Vergissmeinnicht нравится. А из альбомов..Eisbrecher наверное.. |
|
Hexe 441 сообщений |
Группа классная, лично мне нравится тем, что сколько уже слушаю их альбомы, они мне не надоедают и каждый раз я замечаю что-то новое для себя . . . |
|
Hexe 441 сообщений |
добавлю немного информации о Капитанах Eisbrecher'a)) |
|
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Эх, крутая группа! У мну пока только альбом ANTIKOERPER, потом остальные диски скину! Это же индастриэл, я правильно понимаю? |
|
Hexe 441 сообщений |
Анют, как написано в первом посте, их характеризуют как прогрессив-электро-трип-рок, хотя можно назвать и индастриалом)) |
|
Veilchen 109 сообщений |
Hexe тебе удалось подсадить меня и на эту группу))) отличная группа, мне очень нравится музыка, а особенно голос Алекса |
|
Мои любимые песни - это Adrenalin и, особенно, Vergissmeinnicht. |
|
[Natashka LP] 839 сообщений |
Группа хорошая нравится Vergissmeinnicht. |
|
Hexe 441 сообщений |
Нашли официальное подтверждение слухи о том, что группа Eisbrecher работает над новой пластинкой. Точных сведений о концепции, названии и стилистических особенностях грядущего альбома пока нет, однако участники и менеджмент группы единогласно заявляют, что релиз новой пластинки запланирован на начало 2010 (ориентировочно - февраль). УРА! УРА! УРА! |
|
Hexe Да это же супер! Мне очень нравятся их песни и думаю, что новый альбом меня порадует)) |
|
Hexe 441 сообщений |
я уверена, что он порадует нас всех))) |
|
Ура! Нашла текст Adrenalin! |
|
Hexe 441 сообщений |
Анют, если надо, то или можешь найти все тексты и переводы)) |
|
фея, спасибо! Сейчас выучу парочку, и вынесу друзьям мозги, а то на линков они уже не реагируют... |
|
Vergissmeinnicht |
|
Hexe 441 сообщений |
эту песню я уже знаю наизусть...обожаю её))))) |
|
О да, классная...подобрала ее на гитаре, сейчас пытаюсь сыграть... |
|
Hexe 441 сообщений |
мм...за этот месяц полюбила песни Herzdieb и Frage, еще нашла одну песню с демо к первому альбому, но её не разрешили тогда издать, к сожалению...хотя добрые люди нашлись, и благодаря им она у меня есть))) а еще скачала все синглы, и впервые мне понравились ремиксы на любимые песни - это Vergissmeinnicht (VergissmeinmixMix) с сингла Vergissmeinnicht и Leider (Noel Pix Klingenklang-Mix) с сингла Leider (впрочем в России эти синглы вышли как 2 в 1))), ремикс Noel'я потрясающий))))) |
|
AlaskA 101 сообщений |
Я слышала,про эту группу слышала,а песни не слушала...жалко...люблю немецкий язык и песни на нем))) |
|
Hexe 441 сообщений |
Лера, обязательно послушай ;) Лирика, которую пишет Алекс, превосходна))) |
|
AlaskA 101 сообщений |
Фея,да!Я очень хочу послушать,надо будет песни скачать))))) |
|
Мне что-то надоела эта группа...вот не могу их больше слушать и всё.... |
|
Наташ, зря.... |
|
Hexe 441 сообщений |
Цитата Наташ, одно время тоже такое было, не могла их слушать и всё, заставить себя не могла даже, но через неделю или чуть больше снова слушать захотелось
|
|
Они и до Eisbrecher добрались.... |
|
Hexe 441 сообщений |
Алекс напоминает мне Остапа Бендера из-за полосатого костюма))) а Ноэль |
|
Hexe 441 сообщений |
Судя по оф. письму на майспэйсе группы, новый альбом выйдет в середине апреля))) А еще первый сингл обещают уже 19.03 |
|
Veilchen 109 сообщений |
Поздравляю с этой радостной новостью всех фанатов Eisbrecher |
|
Hexe 441 сообщений |
Ура, товарищи |
|
Veilchen 109 сообщений |
Примерно так и представляла себе только не обложку сингла, а альбома. . .от нее так и веет холодом, что абсолютно соответствует названию, мне очень нравится) теперь ждем сам сингл |
|
Hexe 441 сообщений |
Мне очень нравится медведь...как для России специально - настоящий русский медведь)))) |
|
Hexe 441 сообщений |
Сингл, выход которого намечен на 19 марта сего года, будет включать два трека: Es wird kälter°! (с)
|
|
Hexe 441 сообщений |
На уже можно послушать кусочки песен с сингла |
|
мм..мне понравились |
|
Брат Анатолий 115 сообщений |
Хм...а вот я не буду слушать синглы, не хочу ломать весь кайф, лучше подожду когда появится альбом:-= |
|
Я тоже)))))) |
|
Hexe 441 сообщений |
С группы: |
|
Hexe 441 сообщений |
Вот и появился треклист лимитированного издания: |
|
Hexe 441 сообщений |
Eisbrecher обновили . Появилось видео об альбоме, во время которого можно услышать Eiszeit. (великолепная песня, узнаю айсов |
|
Veilchen 109 сообщений |
Hexe, спасииибо за ссылку))) Уже по этому кусочку можно сказать, что песня получилась отличная, это очень радует)) Еще очень понравилось видео, хотя нет, скорее Алекс с его милой болтовней |
|
Hexe 441 сообщений |
Наконец-таки вышел новый сингл Eiszeit |
|
Hexe 441 сообщений |
Новый альбом Eiszeit можно скачать . |
|
Наконец-то!! Дождалась) |
|
Veilchen 109 сообщений |
И снова Eisbrecher сделали великолепный альбом, который с каждой песней хочется слушать все больше и больше). Соглашусь с Hexe, смесь гитар и электроники хорошая, альбом получился в духе Eisbrecher. Все песни отличные, но больше всех зацепила Amok, очень динамичная песня. |
|
эхъ...скажу только плюсы нового альбома, понравилась одна песня, Boese Maedchen и всё на этом плюсы заканчиваются |
|
Nox 1127 сообщений |
Толик, не ври))) Альбом великолепный!!)) Музыка, голос...ааааааааа.........!!))) Альбому ставлю десятку по пятибалльной шкале)) |
|
mangust 210 сообщений |
прослушал 6 песен - не услышал пока ни одной плохой песни))) даже если учесть что я их первый раз слушаю, мне они нравятся)) альбом все таки офигенный)) |
|
Альбом шикарный..!! |
|
Цитата и не думал врать, голос? музыка? великолепно? где всё это? как раз эти вопросы я задаю когда слушаю их творчество, наверно я огЛОХ ![]() Цитата если вспомнить что слушает твой брат то это не очень хорошая рекомендация сего альбома |

), ну и об акции "первого покупателя", почитать можно , т.к. не могу точно все перевести, хотя насколько я знаю, немногие здесь обладают большими знаниями немецкого)))), хотя там имеется и английский вариант ;-))).
)))