Форумы - Общий - Linkin-Park.biz - о сайте - Вопросы по сайту и связь с администрацией
Shurka 225 сообщений |
Поправил. |
prs 886 сообщений |
Фотоальбомы снова исчезли. |
Butterfly 334 сообщений |
У меня проблема с юзербаром. Один высвечивается, а другой - нет. Когда пытаюсь поставить 3 юзербара, высвечиваются только 2. |
Killer сообщений |
Butterfly код трех язербаров покажи. возможно ошибка, либо внесли ограничение. |
Killer сообщений |
prs Ничего не исчезло, на месте всё, только что смотрел. |
0o_$hinoDka_o0 11 сообщений |
Когда Уже наконец то поменяете интерфейс...уже ведь пол года голосуем...Это ведь круто когда будут изменения! Уже приелся этот...не, правда...будет ведь круто, если по новому...у майка ведь уже не красные волосы, у чеза не белые..ДАВАЙТЕ ПО СОВРЕМЕННЕЙ СДЕЛАЕМ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ, КТО ЗА?! |
prs 886 сообщений |
Killer когда я писал тот пост все не было в порядке. |
Stink 220 сообщений |
а сколько длится бан учасника??? |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Зависит от того, в какой степени он нашкодил. Вообще неделя. |
[tarantula] 572 сообщений |
0o_$hinoDka_o0 я против, и фотку другую не надо. мне больше нравится их старый стиль, и не хочу видеть в оформлении сайта то, что сейчас. имхо - не нада ничего менять. |
Kuzia 559 сообщений |
[tarantula]но все-таки, большинство проголосовало за новый дизайн. |
0o_$hinoDka_o0 11 сообщений |
[tarantula] 0o_$hinoDka_o0 я против, и фотку другую не надо. мне больше нравится их старый стиль, и не хочу видеть в оформлении сайта то, что сейчас. имхо - не нада ничего менять. |
Kuzia 559 сообщений |
Я тоже за изменения. Такой темный фон, что я вечером когда в чате сижу, не вижу букв на клавиатуре А вообще, мне кажется, тему бы не поднимали, если бы не было голосования. |
Kuzia 559 сообщений |
Люди, хелп! Мне на почту приходят уведомления о новых личных сообщениях, а на сайте их нет.... Что происходит? |
shinNa 664 сообщений |
А у меня другая фигня - покруче! В конце сайта выходит надпись Необходимо выставить права 777 на папку 23271772 и последних ответов в темах нету. Может я чего нарушила и меня таким образом наказали. Люди! Скажите, чего мне делать? |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
shinNa у меня тоже самое! Админы, что это? |
shinNa 664 сообщений |
Слава Богу я не одна такая. Я надеюсь в скором времени всё исправят. Всё будет хорошо |
Скорей бы... |
Kuzia 559 сообщений |
Да что вы плачете, у меня такое же...... |
Shurka 225 сообщений |
Без паники господа! Часть сообщений пропала, потому что сегодня сайт переехал на новый сервер. То, что писали во время переезда осталось на старом. Зато теперь сайт должен шустрее загружаться и реже быть недоступным, как никак Athlon X2 4000+ с 2.5 гигабайтами оперативы |
shinNa 664 сообщений |
Shurka, а старые сообщения не восстановятся? |
Killer сообщений |
shinNa Нет. они остались на старом сервере. приносим извинения за неудобства. |
Killer сообщений |
Цитата Ничего ты не нарушила. Не только у тебя показывает. А насчёт тем, уже всё норм. |
shinNa 664 сообщений |
Так это же хорошо! Спасибо!:-= |
-=-NAVIGATOR-=- 76 сообщений |
Товарищи администраторы))))))) У меня к вам тако вопрос: вот мы голосуем, голосуем, а каогда внешни вид сата поменяется????? Нет и этот не плохо, но все же???? |
Shurka 225 сообщений |
Новый дизайн будет. Но по срокам ничего сказать не могу, пока попросту нету денег. |
Shurka 225 сообщений |
Вроде всё поправил. Если обнаружите ещё какие-то глюки, отписывайте сюда или мне в личку. |
Killer сообщений |
Да этот диз ништяк! Думаю не нужен новый. |
Эй! Админы! Какого х??? Почему от моего имени создаются темы???? |
Killer сообщений |
Уже выяснили кто темы открыл, вопрос решен. |
KenjShina 33 сообщений |
Я пишу на форумах,а количество сообщений под аватаром и репутацией не повышается!ПОЧЕМУ? |
А у меня опять вопрос: почему не ставится репутация??? Я все сделал, а в профиле у человека написано +0... В чем дело? |
Shurka 225 сообщений |
Yana96, сообщения засчитываются не во всех разделах. |
Lacrymosa 18 сообщений |
не знаю туда ли я пишу... подскажите как создать тему? я не нашла. может плохо искала |
Nox 1127 сообщений |
Lacrymosa, на первую страничку этой темки загляни;) |
а у меня вопрос, тут есть группы club member, listener, inactive - а что эт за группы? и как в них попасть? ) |
KenjiMS 1166 сообщений |
Они пока пустуют. Если хотите, мы можем их применять в зависимости от статуса пользователя. |
Bagira 45 сообщений |
А можно вопрос, у меня почему-то не отображается аватар и я не могу зайти в свой профиль чтобы отредактировать,в чем может быть проблема? |
Killer сообщений |
Bagira Возможно ты не до конца загрузила страницу, поэтому может и не отображаться. И как ты не можешь зайти в профиль? Выдает ошибку или просто не грузит? |
Bagira 45 сообщений |
Killerвыдает ошибку,так уже второй день ( Warning: main(plugins/extrapics/lang/extrapics.ru.lang.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/domains/linkin-park.biz/public_html/forum/plugins/extrapics/extrapics.profile.php on line 31 |
Chertenok сообщений |
Цитата Давайте поразнообразнее,я за применение! |
Shurka 225 сообщений |
Bagira, дай угадаю, ты заходишь с поддомена |
Bagira 45 сообщений |
Shurka |
KenjShina 33 сообщений |
А как поменять ник? |
Killer сообщений |
Yana96 самостоятельно пользователи не могут менять ник, это могут сделать только админы. Пиши на какой ник хочешь сменить этот. (новый ник это будет новый логин.) |
Chertenok сообщений |
А у меня вопрос,почему Chertenok может ставить репу только +2-это такая ошибка?Она по моему с таким количеством сообщений,статусом и собственной репутацией ставить намного больше(даже у меня 8) |
Chertenok 2865 сообщений |
[Virus], отвечаю ТЕБЕ ЛИЧНО! у меня показывает уже почти 30! Но эта репутация устроена так, что перейдя рубеж за 10, начинается отсчёт сначала. Так что и у тебя после 10 будет показывать тока 1. ;) |
а можно сделать так, чтобы самим выбрать сколько поставить человеку? например Chertenok из 30 кому-то +2 а кому-то + все 30 |
Killer сообщений |
[tarantula] Нет, щас так нельзя сделать. ЭТо нужно ставить другую систему репутации. |
Shurka 225 сообщений |
Killer, такого не будет. Чем больше авторитет человека, тем более весомо он может выразить своё мнение. |