Послать личное сообщение: | ![]() |
Дата регистрации: | 16:17 20.09 GMT+03 часа(ов) |
Состоит в: | Основная группа:![]() Members |
День рождения: Возраст: Пол: |
30.04 32 ![]() |
Страна: Город: |
![]() Ухта |
Закладки: | Где учусь: | ||
Число сообщений | Любимые группы: | OTTO DIX,LP,Кино,С.К.А.Й.,Сплин,КиШ,Evanescence,Ночные снайперы,Rammstein | |
Рейтинг профиля: | ![]() |
О себе: | гот |
Комментарии: | ![]() ![]() глаза красивые
![]() фота клевая;)
![]() а на этой фотке почемуто грустные ! Почему
![]() СПАСИБО
![]() SeM КАК ЭТО НИ СТРАННО-Я ТАКАЯ ПОЧТИ ВСЕГДА-НЕ ЛЮБЛЮ УЛЫБАТЬСЯ ![]() очень жаль что не любишь!!!!
![]() ![]() ![]() НУ НЕЗНАЮ-НЕЗНАЮ...ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ...
![]() ;)просто классная девчёнка
![]() хорошая девушка
![]() ![]() LOVE....
![]() ![]() ;)
![]() ![]() КЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
![]() ![]() ![]() ![]() слоник
![]() ![]() люблююююююююююююююююююююююююююююююю
![]() я очень люблю тебя моя лапа!
![]() ты номер1 моё солнце и тя любдю
![]() люблю люблю люблю моя лапа
![]() ты лучше всех и я тебя люблю!
![]() я всё понял!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мир
![]() ![]() друг
![]() ![]() Будеш В Киеве сходим на футбол, познакомлю тебя с Милевскими и Шовковским !!! Вери Найс!
![]() Клевая
![]() ![]() ![]() ![]() НАСТОЯЩАЯ LOVE!!!!!!
![]() солнце мое, я тя обожаю
![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда на высоте!!!!!!!)))))))))
![]() ![]() ![]() конечно кричать: "я тя обожаю" и все такое не буду.......скажу проще я не заяц а кролик......и добавлю: девушку любящую футбол трудно найти а про Цоя вообще молчу.....так что так держать......та и личико суперовое......(блин превращаюсь в грузина
![]() ![]() обнаружила твой комментарий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стараюсь быть хорошим.........)))))))) пока мало получаеться но я над собой работаю...... ладно, будеш либо тут либо там пиши-буду ждать;)
![]() ОЧ хороший человек
![]() на этой фотке правда заметна схожесть с берковой но ты симпатичней
![]() И на последок просьба по заявкам телезрителей - смени пожалуйста фоту на другую . и три главных требования: ты должна стоять смотреть в камеру и самое главное улыбаться.
буду оч признателен . ![]() ха!
![]() ![]() Ритка зенитка...... любительница сбивать самолеты)))))
и к Rabbit-у должна прислушаться..... и кролик просит(<тоисть я) ))))) ![]() куколка!
![]() ![]() ![]() Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!! Самый настоящий друг
![]() ![]() ![]() ![]() Уважаю за то, что слушаешь Цоя!!!!!!!! Тинэйджеры, которые слушают такую серьезную музыку - вымирающий вид!!!!!!!! Береги себя!!!!!!!!
![]() Давно небыл на сайте и на твоем профиле....Альбома вроде небыло
![]() все фоты супер...да я еще погляжу фигуристая девушка;) как там твоя футбольная команда?(а то наши в 6 встречах 6 раз продули)(((((((( ![]() ![]() Чтобы я без тебя делала? Я тебе обожаю!!!!!!!!! Поднимаешь настроение, понимаешь меня
![]() ![]() ![]() зай ти мой лучфий друг!!!! я т я люЁ!!!! чмафф!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заяц, Спасибо, что ты есть!!!! нам без тебя и ни туды...и ни сюды...=)))))) счастья, удачи, лоха побогаче!!!=)))
![]() Рита, ты молодец! Ты питаешь сайт своей наивной добротой(в хорошем смысле) и позитивом. И ты очень симпатишная! Вот!
![]() ![]() милая....и очень приятно общаться...
![]() Ты сама красивая и глаза и чёки и губы и волосы и нос давай дружить.
![]() ![]() Ангел хранитель
![]() ![]() Я тебя ЛЮБЛЮ!
![]() Як син України я офіційно заявляю: "ЛЮБОВ ДО УКРАЇНИ - НЕВИЛІКОВНА!!!"
P.S.: дуже гарний підпис, мені дуже подобається ![]() ![]() Ну ты пря ваще симпампулька
![]() ![]() ![]() ![]() Последняя фота - просто прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() o4 krasivie fotki
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем нашу Риту
С днем светлейших именин! Пусть душа для всех открыта - Мир един и неделим На своих или чужих. В человеке интересен Маргарите каждый штрих - Ведь в познанье мир чудесен! Мы ее поздравим дружно, Чтоб счастливой стать могла! Пожелаем все что нужно - Добрых встреч, любви, тепла! Солнце!!! Всего тебе самого-самого в твоей жизни!!!! Цёмкаю тебя в обе щочки;) ![]() Симпотная девушка))
![]() ![]() У тебя классные стихи)) Но про Украину - лучший из лучших! Ты задела меня за живое....
![]() ![]() Я тебя О Б О Ж А Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ты тож красиФФая))
|
Друзья: | |
Подпись: | ![]() |
Фотография: | |
Фотоальбом: | |
Последние сообщения: | |
Последние страницы: | |
Штрафы и нарушения (): |