Послать личное сообщение: | ![]() |
Дата регистрации: | 19:23 28.02 GMT+03 часа(ов) |
Состоит в: | Основная группа:![]() Members |
День рождения: Возраст: Пол: |
09.04 31 ![]() |
Страна: Город: |
![]() Львов |
Закладки: | Где учусь: | ||
Число сообщений | Любимые группы: | Linkin Park,Cross The Lips Of Grace, Annotations Of An Autopsy, Bleed from Within, Whitechape, Avenged Sevenfold | |
Рейтинг профиля: | ![]() |
О себе: | Демон во плоти....ангел во сне...Мой мир - это тьма....Welcome.. |
Комментарии: | ![]() ![]() Клевые фотки!
![]() ![]() ![]() прикольная деф4ёнка!
![]() ![]() Ты умница и красавица, только надо поменьше на себя наговаривать. А насчет характера - так парням именно такие девушки нравятся, с которыми как на вулкане. Так что перестань парить мозги и расстраиваться, улыбайся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расслабся не нервничай Я знаю чо мир бывает гавном но не стоет беспокоится есть вещь каоторая всегда будет выделятсья LINKIN PARK
![]() дай сваю асю
![]() 416107329
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю тебе сияющих глаз, широких улыбок, солнца, неба, моря и звездных ночей! Желаю всего того, чего тебе когда-либо хотелось, пусть твои мечты всегда будут с тобой и дают тебе силы жить дальше и бороться за свое счастье! Ты - лучшая!!!
![]() Симпотка)))
![]() ![]() а чего бы и нет? )))
![]() я не поняла,че я не у тебя в друзьях О_о добавь!!! Лю тя :*
![]() Я так и знала, что не дождусь твоего письма. Из-за него специально седня комп включела.
![]() ![]() Темная фоточка в полный рост, где во всем черном! ещебы ошейничик =)
![]() Юпи! так-с,тут надо что-то еще написать... Будь всегда ПОЗИТИВ!!!
![]() ![]() Так-так-так... А где фотка с подписью "I'm the best"??? Непорядок
![]() ![]() ![]() у тебя фотки воще -рулеззз!!!!!!!
![]() А я и не думала сердиться, между прочим!
![]() ![]() Кста, очень клевые фотки, просто класс! Еще поставь ту, в гольфах полосатых. Они мну очень-очень нравяцца!
![]() Приваю Дела о'к, а не писала потому, что сессия - это моя жизнь на два месяца в году, и более ничего не существует. Сама как? Пиши, в личку стучись, я тебе всегда рада.
![]() это кто еще кого засмущал???
![]() Ну а как же.)
![]() Даша! Поздравляю с днюшкой! Желаю море счастья, океан любви и успехов во всём! Пусть исполнятся все твои желания и мечты!;)
![]() Канесна буду!!!!!!!
![]() ![]() фоточки супер!))))клясс))
![]() 5+
|
Друзья: | |
Подпись: | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотография: | ![]() |
Фотоальбом: | |
Последние сообщения: | |
Последние страницы: | |
Штрафы и нарушения (): |