Форумы - Общий - Болталка - Личные вопросы
zuperm@n ![]() 166 сообщений |
|
-_TRIADA_- ![]() 94 сообщений |
[tarantula]: а тебе?? |
Butterfly ![]() 334 сообщений |
А у меня вопрос к FANRockу: из какого ты города? |
[tarantula] ![]() 572 сообщений |
-_TRIADA_- а у меня в профиле написано. и это правда, а не как у zuperm@nа в профиле одно, а в асе другое |
FANRock ![]() 318 сообщений |
Butterfly,мне в принципе все равно,но все же а тебе зачем? |
Neo-Blade я посмотрела видос. блин, вообще офигительно, столько фанов!! |
Цитата и что тебя смущает?:-= |
zuperm@n ну как это что? лет тебе сколько, вот что! |
Цитата 14 мне 13 января 1994 года! |
zuperm@n ну-ну |
|
zuperm@n а ты поверь! эт правда, однако! |
[tarantula]хорохо что вообще ответила! |
Регана ![]() 319 сообщений |
Что-то все перескочили на возраст. Хорошо. А он имеет для вас каое-то определяющее значение? |
Регана ну конечно имеет. надо же хоть примерно знать, сколько лет человеку, с которым ты общаешься |
[tarantula] Да мне кажется, что разброса сильного нет. Тем более что если человек здесь сидит - один определяющий интерес у вас уже имеется. |
Регана,эм....а от 12 и до 28 это не сильный разброс?Такие возрасты взял потому что это те цифри которые лично мне приходилось видеть в профилях пользователей. |
да, кстати. один интерес - это да, но все же , так сказать, он полностью людей не объединяет. |
FANRock Ну для кого как. Для меня лично - нет. Для кого так - ради Бога. |
Nox ![]() 1127 сообщений |
Регана Можем и прямо спросить |
yAnA Да ради Бога. Во-первых, мало кто у нас слушает ЛП. Все на русском роке сидят, на андерграунде всяком... ЛП - типа "а что это? Numb? Ой, слушали..." и отворачиваются. Во-вторых, комиксы, кои я обожаю, а с подругой создаем свой на пару, я сценарист. Бытует мнение, что комиксы - десткое увлечение, следовательно, я смотрюсь ребенком. А это очень тяжело. Один дошел до моих рассказов. на этом этапе сломался. Я лояльный человек, но когда ты работаешь, пишешь, а приходит человек и прямо заявляет, что фентези - туфта, а вот... Ну и до бесконечности. Хватит? |
Регана Мдя... Из тех, с кем я общаюсь, всего два-три человека слушают ЛП. Слушют, но не фанатеют. Но это вообще без разницы. Делаешь комиксы - молодец |
yAnA Так я и писала о том, что он до этого дошел, но не выдержал и сошел с дистанции. Ладно. Мой личный вопрос. А ты сама не сталкивалась с тем, что люди говорили тебе, что ЛП - не катит? И как к этому относилась? |
Регана Сталкивалась и не один раз. В целом, реагирую нормально. Да и что говорить? Главное то, что мне они нравятся. Да и мои друзья спокойно относятся к тому, что я их слушаю. Хотя такая музыка им не по душе, точно знаю |
yAnA а это всегда так. с милой миной слушают мой щебет о новом клипе. но так не одобрямс. |
Регана Не заморачивайся на минах друзей |
А то. То и сижу. |
Регана,Комиксы?вот блин я мульты смотрю,и мне они нравятся.Так что мне теперь повесится что ли? |
Chertenok ![]() 2865 сообщений |
FANRock, у тебя есть девушка? Можешь ответить на личку... |
Регана, а можно у тебя спросить, почему ты не выкладываешь свою фотку? |
FANRock, насчет интересов и общения. Можно ведь узнать о них в процессе общения.:-= А поговорить можно обо ВСЕМ! Была бы тема и интересный собеседник, который не только слушает, но и поддерживает разговор. Хотя в наше время и выслушать человека, нужно умение и терпение... |
Chertenok,да тут в общем нету никакого секрета:нет,у меня нету девушки. |
FANRock Мульты еще все смотрят, т. к. они все более и более взрослеют по аудитории. А комиксы всегда ассоциируются с детством. Хотя все художники и сценаристы имеют возраст за 30. |
Регана,мультики взрослеют по аудитории...а это как? |
FANRock Обычно. Ранее создавались мульты, более ориентированные на детей. Вспоминаю старые диснеевские - любо смотреть. Сейчас все больше пошли мульты, где взрослеет сюжет, взрослеют герои, взрослеет юмор. + все большую популярность набирают мульты в сьиле манга, а это не всегда творение для детей. Помню, как в детстве смотрела мульт, где сюжет был про войну (не помню, какую) и рыдала, потому что там показывали реально страшные вещи. А в програмке было обозначено как детский мультик. Конечно, не всегда это есть правда. имхо, это то, что я вижу. |
Регана,лично для меня есть мультик и аниме.И то и другое мне нравится.Аниме как раз делится там на хентай,манга и т.д.и т.п.но вот как раз эти хентаи и манги я не считаю мультиком,я конечно согласен что они нарисованы как и все мультики,но как можно назвать порево мультиком?вот этого я никак не могу понять. |
FANRock Я их специально не упомянула, ибо есть и неприличные комиксы. Аниме - пусть будет аниме. Хотя тут можно спорит до хрипоты, ибо рисовать их не каждый сможет. А говорить - это да. |
Регана,эм...кажется это про меня |
FANRock да ладно, я тоже не рисую, а сценарии пишу. хотя это тоже непросто. динамичный сюжет с необычным концом. а любимый мультфильм какой? |
Регана,эм...ээээ...ну...из западных черепашки нинзя,а из нащих это конечно же Ну погоди |
Регана, а какая у тебя профессия? |
Chertenok Пока учусь. А вообще буду историком. Правда, с бонусом в виде политологических знаний. Типа, пиар, маркетинг и другое. |
Регана, интересная профессия. Теперь понимаю откуда любовь к искусству и чтению. |
prs,А вот скажи пожалуста,на каком языке ты разговариваеш?на русском или украинском? |
prs ![]() 886 сообщений |
FANRock На украинском конечно-же! |
prs,А как дела обстоят с русским?по форуму видно что неплохо им владееш. |
FANRockДк не дебил же,чуток знаю,но вообще я не люблю русский, и в школе у меня по нему "3" было, но для лучшего понимания форумчанами меня приходится общаться на русском. |
Stink ![]() 220 сообщений |
во а почему мне вопросов не кто не задает? |
Stink ![]() 220 сообщений |
prs ну как никак форум тебе помогает русский учить) |
Stink ну да, некоторый прогресс замечаю за собой. "А ти можеш українською балакати?" |