Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Hybrid Theory VS Meteora
KsanDoR 3 сообщений |
Ну 4то тут ска3ать??? Я первую песню Numb слушал! Так 4то для меня Метеора самая КУЛЛЛ!!! [t=thumbnail][/t] |
Калина 12 сообщений |
У Линков все альбомы классные,но Метеора для меня лудший! |
F@nt@st 6 сообщений |
METEORA самый лудший из всех альбомов! |
Big Bad Bel 26 сообщений |
Hybrid Theory - да бест!!!но и метеора савсем неплоха...хотя я их одинаково люблю..чорд |
f41c0n 775 сообщений |
Цитата Цитата Оффтоп: Сговорились, что ли? Надоели эти дурацкие однообразные ошибки. |
Furious 25 сообщений |
f41c0nАРФАГРАФЕЯ понимаешь! |
f41c0n 775 сообщений |
На такие ошибки обычно внимания не обращаешь, но когда в двух постах подряд... А так я с ними солидарен, Meteora для меня тоже лучший альбом.) |
Markita [LP] 38 сообщений |
Мне оба нравятся... |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
Раньше любила одинаково и Hybrid и Метеору, не могла никак определиться, какой же все-таки лучше. И, наконец, определилась - Метеора! Последнее время очень часто слушаю этот альбом |
f41c0n 775 сообщений |
Meteora - отличный альбом, а Честер - его "папа".)) Это по поводу статьи из темы "А как же другие участники...". |
Ice Tiger 108 сообщений |
RMX рулит^^ ну он для меня на 1 месте, так как сделал HT гораздо красивей и атмосферней, но у оригинального HT Meteora всетаки выигрывает |
Eнотя 14 сообщений |
Ааа!!!Я не знаю!!!Оба альбома отличные.Я не могу выбрать между ними. |
NY Tokio 2 сообщений |
Шедевры сравнивать нельзя. |
Chertenok сообщений |
Я согласен.Все ,что идет после уже не то,а вот Гибрид и Метеора круты и я даже не знаю ,один раз мне кажется лучше 1 ,а второй раз 2 ,в третий раз опять 1,решить сложно. |
Ice Tiger 108 сообщений |
Шедевры влегкую сравниваются. Что лучше, не от шедевра зависит, а от того, кто сравнивает. |
radon 9 сообщений |
Мне больше пондравился альбум: Hybrid Theory ... но и у Meteor-ы ести прикольнве песни !!! |
tdggirl93 7 сообщений |
У Линков все альбомы хороши, но для меня самые лучше это Meteora и Gybrid Theory ))) |
CheSAndR 1 сообщений |
Hybrid Theory, Meteora & Minutes to Midnight - Супер! |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Трудный выбор....Но всё-таки Meteora!! |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
йа за Метеору) |
Alya 221 сообщений |
2 замечательныых альбома...выбирать даже не буду..оба супер.. |
Nox 1127 сообщений |
Сначала нравился Гибрид, потом Метеора, теперь опять Гибрид) Так и буду балансировать между ними) |
chepushalka 509 сообщений |
сравнивать нельзя. для меня нельзя)))) для меня это одно целое. эти два альбома как-то дополняют друг друга. выбрать не могу....и не хочу))))))))))) |
ReMM 61 сообщений |
MeTeOrA |
burn_73 57 сообщений |
два офинейших альбома. вбрать нельзя-оба классные, но выберу метеору, т.к. именно с нее начал ЛП слушать. |
Eileen 9 сообщений |
|
san4ous 4 сообщений |
если выбирать между этими то Hybrid Theory лучше |
I_love_and_adore_LP 50 сообщений |
Воть че скажу, эть мои самые любимые альбомы! и точка.:-= |
g0munkul 149 сообщений |
очень трудно выбрать, но Метеора мне больше нравится. |
Hasheesh 57 сообщений |
вообще и Метеора и Hybrid Theory оба классные альбомы, сложно выбрать, но я голосую за Hybrid Theory там мои самые любимые песни))) |
Arrow 25 сообщений |
оба нравятся, но я за Hybrid Theory т.к. это был первый альбом который я прослушал (когда я узнал о Lp уже были в продаже оба). |
Alya 221 сообщений |
Раньше не могла выбрать...что лучше,сейчас для меня ближе Meteora)) |
candyman 31 сообщений |
WHAT I'VE DONE !!! я к тому что каждый альбом уникален по своему...и не хочу выбирать лучшее,все вместе это настоящее сокровище,части одного целого...так что создал эту тему...поцелуй меня в попу |
[]alsou[] 3 сообщений |
довольно трудно однозначно сделать выбор. По-моему, оба альбома офигительны, на обоих есть песни, без которых я не представляю настоящую себя. Но все же, я думаю, небольшой перевес у Hybrid Theory, ведь даже метеору парни старались сделать в таком стиле |
Linkin[Remy]Park 28 сообщений |
недавно только понял что метеору больше люблю) |
walera LP 81 сообщений |
мне кажется METEORA лучше!донт стей!!! |
Linkirk 8 сообщений |
ну мне все нравится но Hybrid Theory цепляет меня больше чем Meteora, несмотря на Numb |
RockGirl 68 сообщений |
Мой фанатизм начался с Метеоры, но я не могу выбрать между ними! Второй альбом линков не хуже первого, даже где-то лучше, но в Гибриде почти все песни - хиты. И клипы к песням в обоих альбомах Супер. Вобщем как по мне они равны. |
[Anna_lp] 110 сообщений |
Я за МЕТЕОРУ=) с этого альбома,я начала слушать линков) |
NiCk>>> 4 сообщений |
Meteora коечно лучше чем Hyrbid Theory я так считаю. Во первых я начал с Numb во вторых Meteora пик Линков. Хочется верить что они сделают что нибудь по убойней всех альбомов вместе взятых, супер мега бомбу! |
Ocelot 788 сообщений |
Я за Гибрид. Метеора хороший альбом,но она во многом повторяет то,что было на первом альбоме. |
*Free*In*Falling* 70 сообщений |
А мне больше Hyrbid Theory нравится. Это начало их карьеры. к тому же, именно в нём бессмертный хит, и гимн всех Фанов - Crawling)) И клипы классные. |
Ocelot 788 сообщений |
Цитата Кто тебе сказал,что гимн фанатов это Crawling? По моему,у каждого фаната свой гимн. У меня например In The End. |
NiCk>>> 4 сообщений |
Скорее Numb |
*Free*In*Falling* 70 сообщений |
Цитата Кто тебе сказал,что гимн фанатов это Crawling? По моему,у каждого фаната свой гимн. У меня например In The End. Ну может, так... Но так как за "Crawling" Лп получили гремми, и история у этой песни нехилая, мне кажется, что именно она заслуживает наибольшего уважения. P.S: Да, ты прав гимн у каждого свой... |
NiCk>>> 4 сообщений |
могу поспорить что Numb нравится большему количеству народа |
Ocelot 788 сообщений |
Цитата Естественно,потому что у большинства фанатов Meteora была первым альбомом LP (у меня тоже) А первое впечатление,всегда самое сильное. Но это не означает,что Numb чем то лучше Crawling или In The End. |
vladise 100 сообщений |
ПОБЕДИТ ДРУЖБА! |
Madfan 85 сообщений |
Начала слушать ЛП,как и многие, с Meteora(точнее с Numb),но потом послушала М2М, HT, Reanimation(именно в таком порядке) и поняла,что люблю ВСЕ... Так что, ничья... |
Ocelot 788 сообщений |
Как же я по ним соскучился... по обоим альбомам, сижу и слушаю) |