Форумы - Общий - Киноиндустрия - Ваш любимый актер,актриса
prs 886 сообщений |
Интересно узнать кто вам нравится больше всего и почему! |
prs 886 сообщений |
Я не могу окончательно определиться: |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
Любимые актеры? Ой, их у меня много! Джонни Депп, конечно (думаю, сейчас нет таких, кто бы не восхищался его ролями), Кира Найтли тоже молодец, насколько я знаю, в "пиратах" у нее была первая большая роль в кино, Джим Керри - ну это даже не обсуждается, точно - комик от Бога, Ума Турман - куда же без нее? Респект Квентину! И еще куча других. Очень долго перечислять. Кого-то конкретно одного не могу выбрать. |
Killer сообщений |
Бодров. |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
prs 886 сообщений |
Kenji да,хороший актер. У меня одногрупник похож на него! |
Streliciya 3 сообщений |
А мне вот нравиЦа Николас Кейдж...Он чем-то смахивает на Честера в клипе What I've done...наверно поэтому)) |
Chertenok сообщений |
Вин Дизель-накачаный и крутой |
Killer сообщений |
Да, вот вспомнил, когда написали посто выше этого, что Вин-Дизель, фильмы всегда офигительные, где он снимается. |
Baby LP 2 сообщений |
А вот мне нравится Дэвид Леон.Он сыграл в Александре-его первая роль;Мальчик ест девочку(уже в главной роли).Молодой,но талантливый. |
Chertenok сообщений |
Киану Ривз смог сыграть также роль злого героя в Наблюдателе.А матрица-это трилогия,благодаря которой он стал реально знаменитым. |
Killer сообщений |
Neo-Blade Кроме "матрица" он и в других фильмах прославился, тоже хорошый актёр... |
Chertenok 2865 сообщений |
Мне многие актеры нравятся, смотря какой фильм смотрю. Очень нравится Джонни Депп. Нравится Антонио Бандерас, как он сыграл вместе с Анджелиной Джолли, хорошая пара в этом фильме. С наших актеров нравится Владимир Машков, классные роли и сам он ничего. Николас Кейдж понравился в фильме " Угнать за 60 секунд", в общем еще много кто. Ага, Джордж Клунни нравится не только как актер, но и как мужчина... Снимается в классных фильмах! |
prs 886 сообщений |
Брэндон Ли в фильме "Ворон",лучше актера для этой роли не найдешь! Мне очень нравится этот актер,жаль,что все так получилось... |
Nox 1127 сообщений |
Джонни Депп, Хью Джекман,Энн Хэттуэй, Шарлиз Терон. |
Rokna8 15 сообщений |
Мне много актёров нравится... Больше всех: Уилл Смит, Киану Ривз(особенно в "Константине" и в "Доме у озера"), Вин Дизель, Джонни Депп и Кира Найтли(в Пиратах карибского моря1). Найтли же ещё в Звёздных войнах снималась, непомню, в какой части, целиком ни одну часть не смотрела. |
ymka 187 сообщений |
1. Бред Пит - "Бойцовский клуб" |
f41c0n 775 сообщений |
Николас Кейдж, Джейсон Стейтэм, Кэтрин Зэта-Джонс, Анджелина Джоли... |
Butterfly 334 сообщений |
Джонни Депп, Анджелина Джоли, Кира Найтли, Орландо Блум, Хью Джекман, Адам Сендлер, Рассел Кроу, Джессика Альба... |
пираты 18 сообщений |
Джонни Депп-Пираты Карибского моря(все части).так в осоновном вроде любимых больше нет 0_о |
[tarantula] 572 сообщений |
Jared Leto |
Stink 220 сообщений |
гы будите ржать но я обажаю Джеки Чана |
Chertenok сообщений |
Я тоже.Джеки Чан крутой-но старой! |
Stink 220 сообщений |
Neo-Blade зато прыгает классно |
Chertenok сообщений |
У него переломов было больше,чем у всего человечества вместе! |
Stink 220 сообщений |
но он похоже единственный актер который не пользуется каскадером |
CRACKER 9 сообщений |
Лично мне нравится Николас Кейдж - "Скала", и все такое. |
ЦитатаyAnA , а ты нигде в инете не видела этот фильм, чтобы его скачать? Если да, то дай пожалуйста на него ссылку. |
Butterfly 334 сообщений |
Еще оч хороший актер Джет Ли - "Поцелуй дракона", "Денни - цепной пес" |
Butterfly, Джет Ли вообще отличный актер! Он во многих интересных фильмах снимается. В последнее время часто стали показывать фильмы с его участием. Мне еще нравятся фильмы с Брюс Ли, тоже был хороший актер. Его мастерство очень многих сводило с ума. Мальчишки по нему просто тащились. Я так и не поняла, от чего он умер. Где - то читала, что он сам себя дал убить. ( на него напали и он даже не сопротивлялся) Неужели это правда? Кто знает, отпишитесь пожалуйста. |
f41c0n 775 сообщений |
Chertenok, я причину смерти Брюса Ли не знаю, могу лишь поделиться одной из версий: |
FANRock 318 сообщений |
Из Русских актеров нравятся Бодров младший.А еще мне нравятся Андрей Краско и Сергей Гармаш. |
f41c0n, а я слышала другую версию его гибели. Что к нему пришли родственники и начали его избивать |
EchelonWW 24 сообщений |
Николас кейдж , шон конери , меган фокс |
-_TRIADA_- 94 сообщений |
Вин Дизель |
Antoniy 11 сообщений |
Джонни Депп,Кристофер Ламберт,Виктор Вержибский,Жераж Депардье,Жан Рено,Константин Хабенский и конечно же любимый Дмитрий Дюжев))) |
rainLP 249 сообщений |
Джонни Депп, Хью Джекман, Джаред Лето, Джонни Ли Миллер, Хит Леджер и тп |
Nox 1127 сообщений |
Chertenok Извини, но ссылки нет А вообще, можно в нэте покопаться и найти |
Raytory 23 сообщений |
Джош Хартнет,Джонни Депп,Брюс Уиллис,Колин Фёрт и Джим Керри |
Midnight:) 92 сообщений |
Джони Депп - у него есть довольно необычные роли |
Bond 24 сообщений |
Брюс Уиллис. И этим все сказано...)) |
Конечно же я люблю Джонни Деппа. ;) Но сейчас влюбилась в актера, который играет Майка в сериале "Побег". У меня нет слов... Он так играет свою роль, что не мог не понравиться! И вообще, митисы, все красавцы... |
Nox 1127 сообщений |
Эх... Такого актера написать забыла... Джарэд Лето!!! Обожаю его |
Chertenok сообщений |
Цитата Ну роль подходит ему,что я могу сказать,но он не в моем вкусе+)В Лосте все же больше заметных персонажей. |
[tarantula] 572 сообщений |
а кто ж в твоем вкусе?? кого ни возьми - все не в твоем) |
Nox 1127 сообщений |
[tarantula] да-да-да-да-да-да-да-да-да Мне очень стыдно, что я забыла его написать |
Neo-Blade, ну я и не сомневалась в твоих вкусах.У тебя ж правильная ориентация!;) Поэтому тебе нравяцца девушки. А я ведь девушка и мне нравицца парень!:-= |
Регана 319 сообщений |
Нравится Джейсон Стетхен (так, вроде) за оба "Перевозчика" - улет. |
prs 886 сообщений |
Я даже не знаю почему не упоменул этого человека раньше(склероз)...Кэвин Костнер-прекрасный актер,один из моих любимых,у него классно получаются роли в драмах(Телохранитель,Спасатель...) |
Регана 319 сообщений |
prs Кого? Стэтхема? Да он кульный парень, много снимается. |