Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - стили одежды участников
Chertenok 2865 сообщений |
Да, на последней фотке стиль у них поменялся. Повзрослели, что тут скажешь! |
YmNIK 56 сообщений |
посерьезнели |
LP boy 6 сообщений |
Мне прикалывают метал штучки Честера и ево тату он супер!!!!! |
YmNIK 56 сообщений |
ток на локтях не оч. |
In stereo 540 сообщений |
Да ну. что за споры. У чеса прикид лучше всех..посовременнее..узкие джинсики и брючки..все схваченно. |
Angel_LP 2 сообщений |
чез курт..выпустил свою линию одежды....тока он блин о нас не позаботился.....в москве не открыл магазов...с одеждой своей...))ну да ладно....(((....одежда супер..особенно кеды...но блин неохота в америку ехать...за ними)) |
KenjiMS 1166 сообщений |
Зачем ехать - то? Закажи через инет. На тебе сайт его |
Stink 220 сообщений |
мне боьше стиль Майка нравиться , он одежду удачно смешивает |
Злой_и_Ужасный 8 сообщений |
Не знаю даже... Штаны мешки и майки рулили) |
GiRl_LP 6 сообщений |
А мне стиль ЧестераЁ!!!!Он их часто меняет!!!!Вообще обажала когда он был блондинчиком!!!!!А в клипе ворай дон он тоже офигительный!!!В очках |
RO-94 129 сообщений |
мне почемуто нравится стиль честора |
PetriFied 26 сообщений |
Я обажаю стиль майка и пытаюсь одеваться как он!!! |
@fterlife_PT 23 сообщений |
Майк и Честер в последнее время одеваются от Frankie Morello о_0, интересно что они оденут на Grammy в этом году, в прошлом году Майк одел костюмчик от Dolce & Gabbana и кеды от Gucci те кто смотрел Red Carpet наверное помнят) |
AnnLP 2 сообщений |
Да, татушки прикольные!!!!! |
L_O_R_D 8 сообщений |
у них стиль музыки свой,и стиль одежды тож))прикольные |
[tarantula] 572 сообщений |
не нравицца новый причесон майка |
Butterfly 334 сообщений |
Нравится стиль Чеза: очки, одежда, прическа, татухи |
Midnight:) 92 сообщений |
мне нравится стиль Чеза, и вобще по жизни я люблю больше роковый стиль чем реперский |
Кристино4ка 11 сообщений |
Мне больше нравится стиль Чеса, действительно рокерский=) |
у них у каждого свой стиль, не слишком эпатажный. и это я думаю их очень выделяет на фоне других групп. |
Willy 88 сообщений |
нравяться парни во всем...а Чез еще и когда наполовину ни в чем... |
O.M. 11 сообщений |
Мне честно говоря нравится металистский стиль! Но и широкие штаны и толстовка в шкафу имеются, но и к ним я могу цепь приспособить! |
Session 28 сообщений |
Все стили у мя смешаны-так же как и у них) |
f41c0n 775 сообщений |
Не нравятся узкие штаны Честера. |
Delinda 122 сообщений |
Они все прикольно одеваються, Но Брэду советую подстричся, чуть-чуть. Майк из красного цвета волос сделал классику. Честер отлично выглядит с белыми волосиками, он такой неординарный насчет внешности. Робу классно с бородкой. Феникс рыженький, класс. А Джо воще красавец в черных очках. Все они такие разные. |
Delinda 122 сообщений |
Цитатая забыла про них сказать, мне наоборот эти штаны Чесовские узкие очень нравяться, очень прикольно , особенно с ботинками на размер больше, плохо , что современые парни, редко такое одевают. |
mSh 30 сообщений |
Да, оба они одеваются круто! И говорить чей стиль ближе не могу. |
Furious 25 сообщений |
Мой стиль неописуем,иногда эта Майк а иногда Чес... |
KenjiMS 1166 сообщений |
А мне нравится как выглядит Джо сейчас. За это время он отлично похудел, в принципе, как и Майк. |
f41c0n 775 сообщений |
Цитата Если бы это так красиво было, одевали бы чаще.) С ботинками еще ничего, но с цветными "тапочками" - вообще не то, на мой взгляд. |
Delinda 122 сообщений |
f41cOn просто современная молодеж застыла на стандарте( большинство) : джинсы, свитер. Поверь с точки зрения фанатки , а не фаната, этот Чесовский узкоштанниный стиль очень подходит для неординарного музыканта |
f41c0n 775 сообщений |
Неординарность не всегда выглядит привлекательно.) Хотя я не спорю, кому как. |
Delinda 122 сообщений |
все таки это целый спор про штаны Честера |
f41c0n 775 сообщений |
Раньше лучшие шмотки были у Честера, сейчас лучше Майк одевается, мне кажется. |
EYliz 63 сообщений |
Верно подмечено.У Майка шмотки более "кутюрные"чем у Чеза. |
Linkamanka 106 сообщений |
и мне так кажеться |
Delinda 122 сообщений |
а мне все же по душе шмотки Чеса , особенно его гламурная коллекция Vecel |
Kuzia 559 сообщений |
А мне нравится верх от Честера, низ от Майка. И наушники Брэда! |
ulka_lp 30 сообщений |
otlichnoe sochetanie KUZIA |
Цитата И хорошо похудели, аж помолодели! Мне нравится, как Линки одеваются. У них необычный стиль одежды. Неплохо, но кеды конечно как по мне не очень. Лучше бы крассовки. Но если им так прикольнее и удобно, то принимаю и воспринимаю их положительно. Да и для меня неважен их внешний вид, по крайней мере я не заморачиваюсь по этому поводу. Они ТАЛАНТЫ! И для меня ЭТО ГЛАВНОЕ!!! |
Цитата Да, коллекция неплохая. Честер очень сексуальный. И вообще, сейчас у него самая классная причёска, мне нравицца. |
Delinda 122 сообщений |
насчет прически , то он мне больше белым нравиться |
Chertenok сообщений |
Как-будто им денег не хватает,что надо обязательно линию одежды выпускать.И не такая одежда и крутая ,как все ее расхваливают. |
ну для кого как.. о вкусах не спорят. честеру интересно заниматься "созданием" одежды, да и времени наверное хватает.. пусть выпускает, фанатам на радость ). но мне однозначно больше нравится старый стиль группы |
Kuzia 559 сообщений |
Старый стиль неплох. Но когда я вижу эти штанишки длиной до колена и разноцветные кеды, а также дефективные рубашки фклеточку, меня рвет на мелкие тряпочки... |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата При чем здесь деньги? Я не могу понять. Человек выпускает, значит ему нравится. Читайте интервью. А линия в стиле "мачо". |
Butterfly 334 сообщений |
Chertenok Да,мне тож нравится его нынешняя прическа . Чезу было классно с белыми волосами,но не думаю,что они пойдут под его стиль. Не нравятся разноцветные тапочки Чеза. Но его линия одежды очень неплохая)) |
tdggirl93 7 сообщений |
А мне и стиль Майка, и стиль Чеза нравится ) У Майка футболки прикольные и кеды ) А футболки Чеза и его штанишки всегда меня поражали )) Ммм ))) Оба красавцы )) |
Enforcer 49 сообщений |
Да, да. У майка кросовки шикарные! Тоже себе хочу такие Да и вообще он свободно так одевается (и это его объединяет с хип-хопом). Причёска у него была: волосы немного торчком и местами в красный прокрашены - вот это жесть! Мне нравится. Честер такой, так сказать, распущенный: он можеь одеть простую майку и немного рванные джинсы , а может выглядеть, как "бизнесмен" прям . Феникс тоже так свободно одевается, да и Роб с Джо. Брэд ,я так понял, рубашки в клетку любит - часто видел его в них. |
Bloody 43 сообщений |
узкие штаны Честера это настоящий рок,сам такие ношу.И у Бреда тож всегда кстати узкие штаны. |