Форумы - Общий - Киноиндустрия - Зарубежные сериалы
Chertenok 2865 сообщений |
[Virus], интересное видео.;) Где это ты его нарыл? |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
да видио прикольнэ |
Chertenok сообщений |
Ну я искал инструкции,как сделать оригами и нашел видео.Самое простое обьяснение там) |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
Дядя Сандрис 288 сообщений |
А мне нравится только CSI и Мыслить как преступник. |
Farrell 50 сообщений |
Побег из тюрьмы самый рульный сериал!очень жду четвертый сезон! |
Chertenok сообщений |
Я тоже жду.Правда у нас показывают только 2! |
Farrell 50 сообщений |
[Virus] у нас уже показали второй давно.третьего еще не было.а так у меня все 3 сезона на дисках:-) |
Delinda 122 сообщений |
Мне нравиться сериал "one three hill" еще наз. школа выживания, прикольный- не тупой, как большинство |
|
Nox 1127 сообщений |
dante_10, аааааа офигительный ржачный сериал))))) Обожаю |
Nox, уборщик там самый прикольный чел))) |
Session 28 сообщений |
ЕЕЕ)Друзья - 4 ЕвЕр)лост- такой жизненный) |
Ice Tiger 108 сообщений |
ДАДАДА "Клиника" - самый крутой сериал!!! Только там герои одновременно безгранично тупы и гениальны, только там врачи - сами психопаты, только там они учат фразы на 30 секунд, которые фиг выговоришь даже, только там ТАКАЯ режиссура, только там ТАКОЙ саундтрэк, только там в одной серии вы будете под столом, а через несколько минут плакать, и только ЭТОТ сериал блин я могу посмотреть после трени как только прихожу!!! |
prs 886 сообщений |
сериалов больше не смотрю, только документальные от National Geographic. |
ilsa 3 сообщений |
Доктор Хаус! |
-_TRIADA_- 94 сообщений |
я прос тащусь от сериала One Tree Hill!!!!!!!!!!!))))))))))) |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Из всех зарубежных я обожаю сериал LOST (Остаться в живых)..Смотрела все 5 сезонов))) |
Nox 1127 сообщений |
[Natashka LP], откуда ты пятый-то взяла???? Его еще только в Штатах показывать начали |
Nox Я скачала с зарубежного сайта 4 серии 5-го сезона кого то, а точнее мне скачали..Это платно..Так что сайта я увы не знаю... |
Nox 1127 сообщений |
[Natashka LP], блиин, облом Расскажи, что там в пятом сезоне, а? |
Nox Тебе ведь потом не интересно будет)) Нет уж ты лучше сама посмотри;) |
Nox 1127 сообщений |
[Natashka LP], сейчас заплачуууу(( |
Nox Ну не надо Потерпи через месяца 3-4 и у нас покажут))));) |
Nox 1127 сообщений |
[Natashka LP], через 4 месяца я буду вовсю готовится к летней экстрасессии и, скорее всего, сойду с ума Ну или мой мозг взорвется нафиг)) |
prs 886 сообщений |
Этот сериал, девушки, нужно было закрыть еще после 2го сезона, когда еще интрига сохранялась и интересно было смотреть...НО как то по инерции качаю 4 и 5 сезон...досмотрю...что уж там случится. |
а я посмотрела несколько серий и он меня не заинтересовал, всё так запутано, а ещё не понравилось, что много раз показывают одни и те же эпизоды, повторяют их, такое впечатление, что смотришь одно и то же. |
Nox 1127 сообщений |
prs, я смотрю его только из-за того, что интересно, чем всё закончится и закончится ли вообще))) Тягомотина уже какая-то, а такое надоедает быстро(( Хотя в самом своем начале сериал был ОГО-ГО какой) |
Nox Да это точно...Первые 2 сезона мне оч сильно понравились, а вот остальные не очень..Но всё- таки интересно посмотреть чем дело закончится)) |
prs 886 сообщений |
кто-нибудь знает сколько сезонов должно быть в LOST?..а то смотрю сериал и не думает закругляться...досмотрел 5ую серию 4го только что. |
Nox 1127 сообщений |
prs, с самого начала говорили, что сезонов будет десять%) Сейчас стало известно, что их будет всего шесть. |
prsНу я низнаю у меня где-то были по моему 3 или 4 серии...Сколько всего серий мне не известно.. Да точно..всего 6 сезонов.. |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
мая любимая сериала эта клиника |
Mary_Word 155 сообщений |
Я несколько старомодна и выбираю Doctor Who. Культовый сериал Британии, идущий аж с 1963-го года История про Повелителя Времени, способного держать в руках весь мир |
Alya 221 сообщений |
Mary_Word!Я тоже смотрела Доктора кто,очень интересный сериал(а где ты смотрела такие старые серии?). Lost- смотрела только всего лишь 3 сезона... |
nafanya 31 сообщений |
А я смотрю Сумасшедшую семейку на MTV и Клинику иногда |
Alya 221 сообщений |
А мне Клиника нравится,клёвый сериал,особенно д.Кокс=) |
LoveJoy 367 сообщений |
ыыы я кроме Доктора Хауса смотреть сериалы не могу... да и вообще я не помню, когда я последний раз телевизор включала...и где там кнопки? а как пульт выглядит?... |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
неплохой еще сереал "Сверхъестественное" |
А мне щас понравился Доктор Хаус, смотрим часто и густо, можна даже сказать, что не пропускаем ни одной серии, нравится тем, что всегда каждая серия отличается от предыдущей и события очень интересные, да ещё и мистика присутствует, в общем то, что надо! |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Клиника. Секретные материалы. |
И.М. 6 сообщений |
Мне тож House M.D. нравится. Все пять сезонов на харде лежат пересмотренные. И когда наконец админы отремонтируют плагин для аватарок (!), поставлю себе веселого Грегори |
Hexe 441 сообщений |
хм......мои любимые сериалы - это Клиника и Доктор Кто)) |
Veilchen 109 сообщений |
Мои любимый сериал - Клиника, хоть он иногда бывает немного туповат, но помогает расслабиться и заряжает позитивом)) Мне нравится, что конце каждой серии всегда появляется умозаключение, которое заставит задуматься. Ну и конечно же нельзя не упомянуть "Остаться в живых", отличный сериал, вот только чем дальше развивается сюжет, тем хуже. Я уже мало понимаю, что происходит в фильме)) |
Hexe 441 сообщений |
ну раз уж здесь и мульты упоминаете, то еще Симпсоны и South Park)) |
Linkin Lady 37 сообщений |
Если и смотрела зарубежные сериалы то только "Остаться в живых". |
Sword of Justice 100 сообщений |
Смотрю Доктора Хауса. |
Брат Анатолий 115 сообщений |
А я ток побег из тюрьмы, оч интересный, интеллект Майкла просто невероятен!)) |
Nox 1127 сообщений |
Начала смотреть Flashforward. Зря начала. Тупой и пафосный он какой-то, но досмотреть надо, хочется все-таки узнать, почему и каким образом случилось то, что случилось |
Сейчас еще смотрю Доктора Хауса.очень нравится) |