Форумы - Общий - Киноиндустрия - Ваш любимый актер,актриса
LyS_Chelsea 409 сообщений |
аааааа. теперь вспомнил. спасибо. да хорошая актриса |
f41c0n 775 сообщений |
Лив Тайлер тоже неплохая актриса, по-моему... В том же "Властелине Колец" снималась и в "Армагеддоне" еще. |
да, в армагедоне помню, хорошо отиграла. но в "Армагеддоне" подбор актеров позволил ей так хорошо сыграть, а в властелине чтото невыразное получилось как помне |
f41c0n 775 сообщений |
У нее основная часть роли была в первой части, "Братстве Кольца", а в остальных больше эпизодически... Потерялась немного в такой насыщенной на события картине. |
может быть, но нече мы желаем ей дальнейшех успехов |
mr_bourdan 7 сообщений |
мне Стивен СигАл нравится)) прикольной актёр)) |
Delinda 122 сообщений |
А мне Бен Уишоу понравился "Парфюмер" |
Kuzia 559 сообщений |
Вчера посмотрела очередной фильм с участием Джейсона Стэтэма - Сотовый. Ну просто невероятно повезло мужику с внешностью: ему одинаково хорошо даются роли героев и мерзавцев, с одним только условием - чтобы был псих-одиночка. И непременно крутой, в кожаной куртке и очках, с оружием... Хотелось бы его увидеть в каком-то другом качестве, что-то новое... Посмотреть, будет ли он так же хорошо играть не в боевике. |
Butterfly 334 сообщений |
Kuzia Да,хороший актер . На мой взгляд,самая характерная и удачная роль - "Адреналин". |
Kuzia 559 сообщений |
Джейсон Стэтэм родился 12 сентября 1972 года в Лондоне в семье известного певца и танцовщицы. Обладая артистическим талантом, Джейсон, тем не менее, выбрал в юности спорт, отдавая все силы прыжкам с трамплина. Он достиг в этом виде таких результатов, что был принят в олимпийскую сборную и участвовал в играх 1988 года, проходивших в Сеуле. В течение следующих десяти лет он был членом Национальной Ассоциации по прыжкам в воду. |
Kuzia да неплохой актер, и роль его в фильме "Адреналин" просто бомба |
Kuzia 559 сообщений |
LyS_Chelsea, ага! тока там его зад чаще показывали, чем лицо))))))) Мне больше он понравился в Перевозчике. И вот к своему стыду, совершенно не могу его вспомнить в фильме "Большой Куш". Позор мне! Единственная его роль, которая вообще не понравилась, это в фильме "Во имя короля", но то, видимо, потому что сам фильм какой-то дурной, вообще не катит. |
Session 28 сообщений |
только Лив Тайлер)всегда мечтала быть похожей на нее) |
cgy 2865 сообщений |
У меня появился ещё любимый актёр. Это Честер Беннингтон! Хоть и снялся в эпизоде, но смотреть было ОЧЕНЬ приятнооо... |
prs 886 сообщений |
Кристиан Бэйл. Его роли: |
prs да неплохой актер, его рольв в фильме "Поезд на Юму" (2007) была как по мне очень тежолая но он с нею справился |
cgy 2865 сообщений |
С актрис мне нравятся Холли Бэрри и Анджелина Джолли. Красивые женщины и хорошие актрисы. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Мне нравится актёр Брендон Ли, он отлично сыграл роль в фильме "Ворон"!!! И ещё хорошиё актйр Хит Леджер..очень жалко, что его сейчас нет с нами((...Хорошиий был человек..(( Ну и конечно же наш дорогой Честер Беннингтон! Хоть и снялся он в одном единственном эпизоде фильма "Адреналин"! Всё равно МОЛОДЕЦ! |
prs 886 сообщений |
+ Микки Рурк |
Chertenok 2865 сообщений |
да Рома, мне он тож нравился, раньше, када был молодым. 9 с половиной недель он сыграл отлично. Он был боксёром, внешность изменилась, любитель выпить и подрацца. |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
любимый актёр? хм...Джейсон Стэтхем и Никалас Кейдж=) классно играют ;) |
=LP LINKA LP= 18 сообщений |
Мэг Раян, особенно в фильме Город Ангелов, там же снимался Николас Кейдж, обалденный фильм.Советую. |
Mary_Word 155 сообщений |
David Tennant |
Mary_Word Барти Крауч!!!!!!!! Так чё то непохожь.... |
Это он |
Mary_Word АА!! Точно!! По носу его узнала))))))) Пасиба!);) |
Да пожалуйста Кстати, он неуравновешенных почти во всех фильмах играет ;) |
Mary_Word Да уж!! Я помню его язычок... |
prs 886 сообщений |
Бенисио Дэль Торо |
KenjiMS 1166 сообщений |
Еще одним моим любимым актером стал Роберт Паттинсон. Потому что он прекрасно играет. |
|
LoveJoy 367 сообщений |
Гэри Олдман))) Он конечно уже далеко не молодой, но я его уважаю... сюрпризом стало для меня то, когда я узнала, что он играл Бильбо Бэггинса в Властелине Колец))) Классный фильм кстати |
LoveJoy, да ему всего лишь 51! Нормально... |
chepushalka 509 сообщений |
а мне нравится Уилл Смитт. когда смотрела Я - легенда, уревелась. |
LoveJoy 367 сообщений |
Вилли - детка))) шоколадная попа (о Боже! О чем я... Чез прости) Уилл еще классно сыграл в День независимости... а в "Люди в черном" я еще с подружкой играла))) |
Kote LP 54 сообщений |
Конечноже это Джонни Депп,ну и Вилл Смит тож классный актер |
twist 21 сообщений |
Вилл Смит прикольный актер и прикольно играет каждую свою роль;) |
Makc Shinoda 21 сообщений |
а мне ваще эмма уотсон нравится!!! которая гермиону играет... и джонни депп тож крутой))) |
Lyra 6 сообщений |
Джонни Депп, Алан Рикман, Джордж Клуни, а из актрис нравятя Хелена Бонем Картер, Кейт Бланшетт, Николь Кидман, Тильда Суинтон |
Алан Рикман *KISS* Мой любимый профессор Снейп... |
Squide 478 сообщений |
А мне оч нра девушка которая снялась в Намбе и Шаг вперед 2...Бриана Эвиган, потом оч классный актер Уилл Смит, Джонни Депп...Меган Фокс, Келлан Пэнел) |
Linkin_girls 28 сообщений |
Это конечно не все актеры и актрисы которые мне нравятся: |
Kote LP 54 сообщений |
а еще я очень уважаю как актера Джека Николсона |
LoveJoy 367 сообщений |
Аль Пачино!!!!!!!!!!!Так люблю этого старичка))) он суперский актер.. а в фильме Адвокат Дьявола, то вообще... там еще и Киану Ривз))) еще один классный дядька))) |
Kote LP 54 сообщений |
да Киану Ривз тож супер)))) |
Так... вы меня расшевелили, так что, держитесь Мой "скромный" списочек экранных кумиров: |
LoveJoy 367 сообщений |
Вспомнила еще одну классную актрису... Мила Йовович))) И Обитель Зла и 5 Елемент и много других фильмов... У нее суперский актерский талант))) |
chepushalka 509 сообщений |
а мне еще очень нравится Александр Абдулов. просто гениальный актер... |
LoveJoy 367 сообщений |
|
prs 886 сообщений |