Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Linkin Park feat. Jay-Z.
KenjiMS 1166 сообщений |
Читай внимательно посты. Майку с Фортом только 2 года. Джей давно занимается хип - хопом. Фотр - хип - хоп. Думаю, ответ на вопрос ясен. Тема ЛП и Джей. |
~BLACK LIGHT~ 15 сообщений |
Мне кажецца,линков ничем не испортить=)они БоГи =)):-= |
gDk 10 сообщений |
Пойдёт... |
inov 6 сообщений |
Хорошо продуманый альбом! А инициатива то Майка (как всегда) !!!! Креативно! Я вообще люблю песни LP и рад Всем реммэйкам, ремиксам и каверам!!! Нравится! |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата Они очень талантливы и у них большой потенциал... inov, мне тоже нравится, все, что они делают, все, что с ними связано: концерты, клипы, интервью, их энтузиазм, поведение на сцене... |
Thompson 15 сообщений |
LP and Jay-Z я не думаю что это круто... это совсем не круто)ИМХО |
Famon 18 сообщений |
Они создали новое направление. Смесь REP и особой музыки LINKIN PARK. Стиль не имеет аналогов. |
Thompson 15 сообщений |
А вот я скажу честно ненавижу хип хоп и рэп в чистом виде |
Chertenok сообщений |
Цитата Мне тоже нравится чистый LP похоже Jay -z лишь попортил впечатление |
Stem 113 сообщений |
Цитата но Джей-зи и ЛП ето не чистый хип хоп |
FromYou 104 сообщений |
Нет! |
LiGa 7 сообщений |
Абсолютно не понравился этот союз...каждому свое... |
prs 886 сообщений |
мне не понравилось! потому что не рюблю рэп, меня убивает пафос рэперов. Ничего личного к Джею,просто не перевариваю этот стиль. |
Zi_on_28 27 сообщений |
Я не понимаю как они могли вообще согласиться на работу с этим губошлёпом.....Единственная номальная песня это Points Of Authority&99 Problems&One Step а все остальное не должно жить потому что Джей-Зи все испортил...(((( |
KenjiMS 1166 сообщений |
Zi_on_28, каждая песня имеет право существовать, даже если кому - то не нравится. А почему бы и не согласиться? Если Джей отличный рэпер, а Линки замечательная группа? Тем более получился отличный маш - ап. |
GOREC 15 сообщений |
Лично я щетаю што союз нормально повлеяет на ихнею кареру, ето им не помешает, у них получаютса очень неплохие песни типа Points_of_authority_99_problem, так што ето очень удачный союз для двух сторон в любом случае. |
Link1415 9 сообщений |
По мне так лажа полная))) |
LS_shadow 2 сообщений |
полное отстоище... |
Killer сообщений |
Почему вы решили, что это плохой проект? По - моему всё круто получилось, Линки внесли разнообразия, и нам - фанатам, предоставили что - то новое. Тут не идёт речь о том, кто круче - Майк или Джей. Разговор о самом проекте. Все - таки этот проект хорош. Имхо |
Chertenok сообщений |
Ничего хорошего в нём нет.Они от своего стиля сделали шаг в сторону рэпа.Скорее они сделали Jay-z более заметным ,чем он ЛП. |
Killer сообщений |
Нео-блейд, а ты думаешь, что этот шаг был для того, чтобы кто-то из них стал знаменитей? Нифига подобного. Просто Линки и Джей создали совместный проект, слив в одно свое творчество и вышел замечательный проект. Да, вышел больше хип-хоп проект, но не стоит забывать, что Майк - репер и ему было приятно работать с известным репером. |
Chertenok сообщений |
Майк один,а остальных 5. |
Killer сообщений |
Нео-блейд, и что? По - твоему Майк не в счет, если он один в группе репер? Все остальные участники тоже занимались своим делом, ведь музыка-то тоже притерпела малых изменений, что уже есть дело. |
Laforge 2 сообщений |
По моему этот альбом был простым выпендриванием, пиарходом, рок группы не должны такого делать. Это как то совсем попсово. Я конечно понимаю бабки то хочется срубить, но лучше бы выпустили нормальный альбом свой. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Если посмотрите двд, то увидете, что всем нравилось то, что они делали. А то, что Джей, якобы, выступил только для того, чтобы прославится, это полный бред. Джей в музыкальной индустрии намного дольше Линков и его многие знают. И все так судят, типа это был полноценный альбом Линков. Нет! Мтв предложило, Линки и Джей согласились. Сделали что - то новое, многим фанатам понравилось. Это совсем разные исполнители и их сравнивать просто глупо. |
Killer сообщений |
Кенджи ты совершенно права. Я про то же. |
Link1415 9 сообщений |
Единственный плюс...На клипах с Джей все улыбались!!! Действительно было видно что ЛП счастливы....но всё равно альбом лажа))) |
Killer сообщений |
Линк1415 Почему тебе так кажется? Можешь обосновать? Или это просто имхо? |
Chertenok сообщений |
Обосновывй не обосновывай,каждый всё равно останется при своём мнении.Кому-то мнравится ,кому-то нет,но уже ничего не сделаешь,хочешь слушай диск,хочешь нет.Я,например,не заинтересован в этом проэкте. |
Link1415 9 сообщений |
Мне кажется что Это просто не их тема!!! С Джей зи это реальная попса...Зачем вставлять в группу репера, то есть Майк на второй план??? Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Джей зи это не катит!!!!! |
Killer сообщений |
Линк1415 С чего ты думаешь, что этот проект с Джей зи - попса? С каких это пор хип-хоп стал попсой? Почему Майк на второй план? Майк вместе с Джеем читал, всё было по как надо, Чез пел куплеты, Майк и Джей читали реп, Бред и Феникс играли на гитарах, Роб долбил в барабаны, Джо крутил пластинки...все принимали участие и остались довольны... И где здесь попса? Если тебе не нравится лично, то зачем говорить плохое о проекте....? |
Link1415 9 сообщений |
НЕТ...Это попса... |
Chertenok сообщений |
К тому же Jay-z своими текстами около половины всех песен нашпиговал.От этого изменилось содержание и эффект песни.Окончательное решение НЕТ ,стало хуже(это в общем).А выделить я могу одну песню,которая всё же осталась стоющей-Lying from you/dirt off your shoulders. |
Killer сообщений |
Линк1415 с чего такое заявление, что это попса? Ты тут совершенно не права. если не нравится хип-хоп, то и нечего его называть попсой. ОФФТОП |
-=-NAVIGATOR-=- 76 сообщений |
Не-а я считаю не круто! слишком много Jay-Z и слишком мало Линков! |
Chertenok сообщений |
Цитата Jay-z не попса ,но все равно он не улучшил впечатление.Тем,кто привык слушать ЛП не хочется слушать половину песни рэп Jay-z под их музыку.Конечно у каждого свое мнение,но мне не понравился их общий проект.Вот почему MTV не предложило ЛП создать союз с Foo Fighters,или Reveille(схожие жанры)?,а дело в том ,что это все коммерческие штучки.Каналу выгодно такое дело.Ведь зрители требуют не рок,а попсу и хип-хоп(большинством голосов),вот оттуда и берутся такие неудоьоваримые проекты,удовлетворяющие большую часть народа,но в то же время разочаровывающие другую часть,не намного меньшую...IMAO |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
ЦитатаДа, я тоже эту песню выделяю. А остальное как-то не очень. Потому что рэп не люблю. |
King`s 9 сообщений |
Я короче думаю что проект получился нормальный, нигеры читают рэп нормально а вот Майк тожа не отстоёт и вполне нормально себе читает. |
zuperm@n 166 сообщений |
да нормальный альбом! |
MSI-raFдAK 11 сообщений |
чейзи себе все захабыл можно сказкть что ето его альбом в исполнение аркестра ЛП не так нельзя все пени почти он поет джейзи как тебе не стыдно а Пиши в одном посте своё мнение, пока штраф не влепил. Отредактировал Killer
|
f41c0n 775 сообщений |
Мне не понравилось... Майк с Джей-Зи вычитывают рэп, а Честер топчется в сторонке, лишь изредка подключаясь со своим вокалом(( Разве что Numb-Encore и Liying from you/Dirt of your shoulders более менее... |
MSI-raFдAK 11 сообщений |
ладно аль бм хороший! |
[tarantula] 572 сообщений |
альбом ничего, но вот вживую эти песни петь не нада... |
Butterfly 334 сообщений |
Ни одна песня из этого проекта не нравится. Не люблю реп |
FANRock 318 сообщений |
[tarantula]Согласен, в живую эти песни звучат не очень. |
Chertenok 2865 сообщений |
А мне нравится зарубежный рэп! Я слушаю его с превеликим удовольствием. И к Джею отношусь нормально. Хоть вы на него и гоните, а он ВСЕРАВНО великий рэпер и вы этого не исправите. Этот проэкт мне ПОНРАВИЛСЯ! Даже как записывали этот альбом в студии. На ДВД видно, как их принимают фанаты, как ведут себя Майк, Честер и все остальные ребята. У всех отличное чувство юмора, впрочем, как и всегда. |
zuperm@n 166 сообщений |
а знаете они опять за своё летом гастроли с джей-зи! |
Linkamanka 106 сообщений |
zuperm@n Не может быть!!!!Ты точно знаешь?? |
Killer сообщений |
А что плохого в сотрудничестве с Джеем? Прям так удивились. И я что-то ничего про лето не слышал. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Будут гастроли по Европе. Будет классно. Если вы читаете новости, то должны были видеть новость о том, что на Медиссон Сквер фанатам очень понравилось, когда на сцену вышел Джей! Все фаны Линков подпевали и группе и Джею! Делайте выводы. |