Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - А как же другие участники?
BybEn4ik[fanLP] 25 сообщений |
Джо супер ,остальные тож крутые без них Линкин Парк был бы не тот. |
Coper 89 сообщений |
без такого DJ как Джо, без такого барабанщика как Роб, без таких гитаристов как Брэд и Феникс, Линкин Парк были бы не такой знаменитой, талантливой и крутой группой) врятле бы ваще мы кого из них узнали, если они не сошлись вместе) |
chepushalka 509 сообщений |
Кир, их бы может и узнал весь мир, но они не были тогда бы теми линками, которыми являются сейчас и которых любят миллионы) |
Saury 18 сообщений |
Все ребята молодцы! Занимаются своим делом и радуют нас, фанатов! Кого-то особо выделить можно, чисто для себя, а так вообще каждый сам по себе у них личность и индивидуальность! |
Linkin Lady 37 сообщений |
Все ребята супер! Умницы, красавцы и просто молодцы! |
M-shinodka 1 сообщений |
А кто казал,что все говорят ток о Майке и о Чесе?...Для меня Линки - это единое целое,если один из них уйдет - всё...Конец.Каждый из них неимоверно важен для группы,друг для друга...Для нас!Поняла я это не сразу... |
Hasheesh 57 сообщений |
согласен с M-shinodka, действительно ведь все их песни, клипы, альбомы- результаты долгой совместной, и если убрать хотя бы одног члена группы- это будет уже не ЛП=) |
Viper(L.P.) 18 сообщений |
А знаете, Линкин Парк это как домик из спичек, хоть одну вытащить попытаешься, весь дом рухнет! и вообще я считаю, что так должно быть в любой группе, независимо от жанра, коичества участников и прочего.... |
Linkin[Remy]Park 28 сообщений |
согласен со всеми предыдущими сообщениями) все линки играют большую роль в своём творчестве |
madi_bourdon 39 сообщений |
я лично люблю и обожаю всех одинаково!!! |
phx 51 сообщений |
Да народ дружный коллектив эт конструкция и стоит убрать один ее элемент - все трендец. Но LP эт такие парни, что им потеря элемента не грозит. В общем все талантища! Ах....... |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Со всеми абсолютно нельзя быть согласным. И вообще, Нужно уметь выражать свою собственную т.з. |
Alla_lp) 42 сообщений |
нуу...начёт других..мне нравится Роб он спокойный такой..а Мистер Хан ваще)))он просто супер))) |
walera LP 81 сообщений |
ДЖО ХАН-замечательный человек,диджей,темболее он делал большинство клипов линкин парк))) |
CamaroLp 220 сообщений |
Цитата Прикольно. Джо - очень выдающийся и талантливый человек |
vladise 100 сообщений |
ну почему...помимо Майка и Чеза мне еще нравится работа Джо,особенно в From the inside |
MaryLin 103 сообщений |
Мне нравятся все участники, потому что всё что они делают - это результат долгого совместного труда, а не заслуга кого-то из них в отдельности. Соглашусь с предыдущими высказавшимися, если группу покинет один из участникой, это уже не будет тот Linkin Park, который мы все знаем и любим...Успехов им в дальнейшем творчестве))) |
[Prowl A.P.] 13 сообщений |
В общем-то, нравятся все. И да, Кенджи (автор топика) - неудивительно что в основном фанатов больше у вокалистов группы. Так было всегда. |
Madfan 85 сообщений |
Люблю группу в целом. Отдельное спасибо мистеру Хану за режисуру клипов. Ну разве What I've done или Leave out of the rest не шедевры? |
[Prowl A.P.] 13 сообщений |
Красота. (Только язык Брэда в клипе на WID не в тему) |
vladise 100 сообщений |
мистер Хан рулит! |
(nu) Metallist сообщений |
для меня они всегда были единым целым, т.к. я длительное время слушал их, не зная их имён.) |
LP and FM 15 сообщений |
Я вообще очень люблю всех участников. Все они по своему талантливы. Честер прекрасно поет, Майк здорово читает рэп да и на синтезаторе лобает клево, Бред и Дейв отличные гитаристы, мистер Хан лучший ди-джей за всю историю музыки, а Роб мой самый-самый-самый любимый барабанщик:-= и все они очень симпатичные, на мой взгляд |
Ясный Сокол 132 сообщений |
Всегда выступал за равноправие всех участников. Здорово, что Феникс, Джо и Бред стали подпевать. |