Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Что такое LP на дискотеке
Chertenok сообщений |
Чувак ты так говоришь ,как будто я гибрид не слушал=)Рокерская группа...Не знаю не знаю,теперь.В начале был nu-metal,теперь фиг знает что,но хипом это никогда не было.Одно дело это оставаться в рамках металла,пусть даже суб-жанра,но другое,выйти за его пределы.Так что не надо пламенных речей,лучше научись выражать мысли как следует.А то в 14 лет рассуждаешь,как профессор музыки."запомните..."Изначально nu-metal\rapcore.Рок-это Не отходите от темы! Это можно обсужить и в чате! Отредактировано Kenji.
|
CHUVACHEK 117 сообщений |
У нас, к сожалению, на дискаре из линков крутят лишь Numb (( |
Bagira 45 сообщений |
Park нужно всетаки слушать...пробовала я под них танцевать,чесн говоря не оч получаетцоLinkin |
Big Bad Bel 26 сообщений |
лп на диске - это легкое и дасадное недоразумение)) |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
Big Bad Bel полностью с тобой сагласен. лучше послушать их на большом стадеоне, где много фанатов и прочее. |
Big Bad Bel 26 сообщений |
я однажды чуть было не начала калбаситься под FTI!!!! потом вовремя опомнилась и прислушалась.. чорд..позорр |
Kuzia 559 сообщений |
ЛП на дискотеке... никада не слышала, редко там бываю. А насчет того, что под них танцевать не получаецца - брехня, все ОК с этим. Зато очень часто стою на отановке, жду маршрутку, а мимо проносится иномарка, из которой на всю улицу орет ЛП. вот это ощущение..... тяжело держать себя в руках в такие моменты! |
Furious 25 сообщений |
У нас ЛП на дискаче уважали!Кагда их врубали слышались визги и чото типо:"Ура!",у нас например колбасились под Lying from you,faint,numb,one step closer и step up |
Delinda 122 сообщений |
Мне почему то трудно предcтавить что под ЛП можно танцевать, разве что под ремикс c dj Lucker "What ive gone House rmx" вот эта песенка еще пойдет, та че там она идеально для клабера подходит. |
Ice Tiger 108 сообщений |
Под хорошие ремиксы всегда круто танцевать! |
Markita [LP] 38 сообщений |
А вот ремиксы в основном и существуют для дискотек..... |
Mary_Word 155 сообщений |
Если честно, хотелось бы оторваться по полной под песню Runaway и станцевать медляк под Leave Out All The Rest |
Squide 478 сообщений |
Mary_Word Runaway у нас на дискотеке ставили один раз и то с моей подачи. Еще было Hit the Floor Retriving Noize instrumental...а Leave Out All the Rest...думаю на дискотеках если ее и пустят то будет ремиксованная версия Майка |
ИМХО, hit the floor уже чистый рок. Как танцевать, не понимаю О.о А под Leave Out All The Rest в оригинале неплохо вальс танцуется... я пробовала (во сне))) |
Squide 478 сообщений |
Mary_Word хм...ззато какой кайф услышать пеню наилюбимейшей группы на дискотеке среди одного техно....нет...это непередаваемое ощущение))) |
MissyParkedLincoln 11 сообщений |
axaxa |
Moonlight 5 сообщений |
LP на дискотеке-мечта любого фана. А что самое приятное, так это то, что каждую их песню толпа встречает ободрительным ревом! |
Squide 478 сообщений |
Moonlight даа...сейчас уже дискотеки стали не тем что было раньше....техно заполонило((((ну ничего, вся можа проходят и потиху возвращается на круги своя... |
LoveJoy 367 сообщений |
Squide эх, боюсь ты не прав... куча фанатов предала Линкин Парк ради техно.. и наблюдая как они с ума сходят, то не верится, что уже случится чудо.. разве что на дискотеке можна будет услышать очередной ремикс на песню Линков... я сама слушала техно где-то год назад, теперь ни капельки не жалею, что перестала... |
Squide 478 сообщений |
LoveJoy неее....просто смотри...техно...оно скоро всем надоест...период хип=хопа прошел..рока не было)вот года три, четыре и будет у нас чудо;) |
LoveJoy 367 сообщений |
Squide Ты это говоришь что это больше похоже на фантастику. Если это произойдет я назову тебя предсказателем и поставлю памятник..=) Просто мне кажется что после техно появится что-то новое, что понравится еще какой-то части населения и будет уже не до техно, не до хип-хопа и даже не до рока...но мы как вымирающий вид фанатов о себе напомним хи-хи-хи |
Squide 478 сообщений |
LoveJoy я буду ждать памятника))Ток пожалуйста, не из бронзы или еще чего))а из значков ЛП))) А мы фанаты...будем бороться)))Street Soldiers)))вот кто мы) |
LoveJoy 367 сообщений |
Squide я тебе памятник поставлю из гипса и попрошу Майка разрисовать.. устраивает? А то трудно представить памятник состоящий из значков..=) |
Squide 478 сообщений |
LoveJoy ууУ)))конечно же устраивает)))Так...у нас тут на форуме был диджей)Enforcer...вот...он сначала сделает пару техномиксов))потом потихоньку будет менять...менять)))и в конце концов дойдет до чистой музыки))) хотя твое предложение тоже весьма интересно));) |
LoveJoy 367 сообщений |
Squide Enforcer? А почему был??? Кстати мне твоя идея больше нравится=) более выполнима=))) |
Squide 478 сообщений |
LoveJoy ага) был, потому что не появляется больше...но это исправить мона))) |
LoveJoy 367 сообщений |
Squide может просто он работает над хитрым проектом=))) Я думаю у него есть такая цель чтобы стать супер известным диджеем, а чтоб он пошел в правильном направлении мы ему поможем... скорее ты поможешь, а то я не так давно на сайте и его не знаю=) |
Squide 478 сообщений |
LoveJoy так он тоже надавно))))надо всем вместе помогать мы же Стрит Солджеры)) |
LoveJoy 367 сообщений |
ага) стрит солджеры=) чур я с базукой бегаю...=) |
Squide 478 сообщений |
LoveJoy xDDD..ток эт..все))перестали флудить))) по теме..на дискотекинадо внедрять музыку ЛП...под какие треки можно медляки танцевать? |
LoveJoy 367 сообщений |
хых... ну можно под In Between, Broken Glass, My December, Leave Out All the Rest, The Little Things Give You Away, Shadow of the Day, In the End, Numb, Pushing Me Away, Easier to Run, From the Inside... |
Squide 478 сообщений |
LoveJoy у нас тоже есть на дискотеках медляки..правда кто оттанцевал уходят....но все же)а разве под Pushing Me Away можно медляк танцевать? |
LoveJoy 367 сообщений |
Squide ну если под одну из лайв версий, которая в лпу6, то можно еще и как=) |
Leave Out All The Rest - однозначно. Венский вальс под эту музыку... эх, розовая мечта моей жизни |
LoveJoy 367 сообщений |
Mary_Word Венский??? хых интересно... а почему венский вальс??? |
Не знаю... наверное потому что я его не умею танцевать |
Mon@ 43 сообщений |
Было бы неплохо услышать на дискотеке песни LP |
Alya 221 сообщений |
Эх,у нас на дискотеке только 2 раза песни Lp крутили |
Alya, я так тебе завидую! Leave Out All The Rest! *пускает слюни* |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Я на дискотеке ЛП только 4 раза слышала это Runaway, Leave Out All the Rest, Numb и Easier to Run. |
LoveJoy 367 сообщений |
Везет вам ребята... видимо в нашем городе такие дискотеки гнилые, что Линков не ставят... Было бы классно, чтобы в каждом городе обязательно был танцклуб для фанатов Линкин Парк=))) |
LoveJoyДа уж))))) я б в таком клубе тогда наверное жила))) ну конечно же если бы фанаты лп на дискотеке не попросили поставить, то до ди джея и не дошло бы линков поставить)) |
Alya 221 сообщений |
[Natashka LP,да точно до ди джея такое не дойдёт...Но если ди джей друг или просто любит Линков это реально...Со мной в жизни такое чудо 1 раз случалось... |
LoveJoy 367 сообщений |
хочется верить в чудо, но я разочаровалась и на дискотеки не хожу...даж на школьные не хожу ибо большинство слушают техно и r'nb а на Линков они ложили (простите за откровенность) |
Ну тогда нужно сдружиться с ди джеем и подсадить его на ЛП)) тогда всё будет супер-пупер!! |
chepushalka 509 сообщений |
LoveJoy, тебе повезло, что в твой школе хоть r'n'b слушают. у нас ваще все от Билана-Дибилана тащатся!!! я просто не могу ходить на школьные дискотеки. да и дискотекой-то и не назовешь. все не танцуют, а сидят на крыльце и пиво пьют |
LoveJoy 367 сообщений |
chepushalka ууу буга-га.. у нас пару раз на дискотеке сердючку поставили. Но видимо далеко не одна я ее ненавижу. пришли настучали диджею по кумполу=) Эх...кто б помог ему настучать за Линков... он их не переваривает... |
chepushalka 509 сообщений |
а нашему хоть стучи, хоть не стучи.....все бесполезно.....видимо там пусто))))))) |
Кэйт LP 6 сообщений |
Цитата У нас также само!!!! Ну и еще от "БиСа". Жесть!!!! И вообще, вам везет,у нас даже нет школьных дискотек!!!! Хотя я и не ростраиваюсь. А в нашем городском клубе крутят постоянно Дибилана!!!!!!! |
Кэйт LP Оу "БиС" это же вообще не в какие ворота не лезет!! Куда мир катится... |