Форумы - Общий - Киноиндустрия - Хотели бы вы, чтобы члены LP снимались в фильмах?
Jean 13 сообщений |
было бы круто...жаль что Чести снялся тока в эпизоде в адреналине, он бы клёво смотрелся в главной роли=) |
Женек 17 сообщений |
Да было бы круто если бы члены Линкин Парка снимались в фильмах. Уверен для них нашли бы какуюнебудь роль. Но правда не уверен что они бы успевали выступать на концертах и сниматься в кино. |
Madfan 85 сообщений |
Ну,если бы режиссером был Джо Хан,то хотела бы... Хотя мало ли чего я хочу... Пусть бы линки стали прототипами аниме(имею в виду внешние образы),а само бы аниме было полнометражной предисторией Breaking the habit... |
Alex Heartoff 28 сообщений |
Мне очень хотелось бы)))Я вапще люблю их в действии, когда они работают. Это прикольно и смешно)а лучше пусть свой фильм снимут!Будет еще лучше, и фанатам всем понравится))) |
tommyrock 158 сообщений |
ЛП в фильмах....наверное хотелось увидеть..но не в эпизоде,а достойной главгой роли!!!! |
Kenji_Shinoda 14 сообщений |
Я очень хочу, чтоб они снялись в каком-нють фильме. Честер классно в пиле 7 сыграл. |
Я очень хочу, чтоб они снялись в каком-нють фильме. Честер классно в пиле 7 сыграл. |
Хочу посмотрет Dark as day. |