Форумы - Общий - Киноиндустрия - Какой фильм вы сегодня смотрели?
Страницы 3 из 18«123456789101112131415161718 »
Coper 89 сообщений |
Смотрел Ледниковый период 3..мне не понравился( |
Nox 1127 сообщений |
О, третий период.. Фигня, честно говоря( |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
Цитата поддерживаю ничего смешного одна какаято тупость, но ленивец там немного выжигал |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
сначала все части "Жестоких игр" а потом "Вики Кристи Барселона" неплохие фильмы |
The running on the spot 36 сообщений |
Семь жизней ... фильм произвел сильное впечатление .... никогда бы не подумал что Уилл Смит способен на такие роли. |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Ледниковый период - 3...ну так...хуже, чем предыдущие части...Трансформеры 2 и то лучше были...(ИМХО) |
Nox 1127 сообщений |
Цитата А у меня он противоречивые чувства вызвал.. Вроде и понравился, а вроде и..не знаю.. Концовка, конечно, подходящая, но у меня возникло такое ощущение, что главный герой - это конструктор, который раобрали по частям и растащили. Немного не по себе от такого.. |
Alya 221 сообщений |
Смотрела Фильм "У мести Новое Лицо"....фильм оч старый,но мне очень понравился |
prs 886 сообщений |
Цитата еще как способен, посмотри "В погоне за щастьем"...драмматические роли ему по силам, к тому же в каждом своем блокбастере он пытается полностью передать характер героя, но на это в таких вот фильмах времени дают мало) з.ы.: смотреть всем! а мне ледниковый период 3 понравился!:-= |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
А вот не знаю...можно ли это фильмом назвать...но смотрела хронику 1 сентября...когда я только в 1 класс пошла...так клево...поностальгировала...))) |
The running on the spot 36 сообщений |
prs , я уж посмотрел этот фильм ))) |
Nox 1127 сообщений |
А я посмотрела шестой фильм про Гарри Поттера |
Chertenok 2865 сообщений |
Посмотрела фильм Оксаны Байрак " Тебе, настоящему", реально - жизненный, эммоциональный, понравился. |
olimioki 50 сообщений |
я посмотрела Куб.хоть и 1997года,но меня он зацепил)))еще в детстве смотрела |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
История Рыцаря. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Смотрела фильм "Колдовство". Мне оч понравился)) Сюжет прикольненький и мистический) |
chepushalka 509 сообщений |
посмотрела Мост В Терабитию и Звездную Пыль. две разные сказки, но первая мне понравилась больше) |
olimioki 50 сообщений |
Бойцовский клуб Д.Финчера |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Ой, классный фильм) Помню, когда начала смотреть, оторваться не могла) Но сама не знаю, почему так..) |
Цитата тебя на слезу не пробило?? я уревелась в том месте, где погибла девочка)) |
olimioki 50 сообщений |
chepushalka меня,если честно,немного... |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Еще бы не уреветься... |
Esed 6 сообщений |
Соединенные Штаты Лиланда |
Wiky 60 сообщений |
сегодня буду смотреть "Бойцовский клуб" ...давно мечтала! |
prs 886 сообщений |
Одна неделя |
Hexe 441 сообщений |
ухх....посмотрела наконец "Затащи меня в Ад"...очень понравился, особенно конец неожиданный |
prs 886 сообщений |
посмотрел "Бруно"...фанам "Бората" рекомендую) |
смотрела Гардемарины просто это мамин любимый фильм, а она пульт забрала да ниче так фильм. я его уже наизусть знаю |
Coper 89 сообщений |
Посмтрел Гарри Поттер и Принц Полукровка, честно говоря мне фильм этот не очень понравился, ну или может я просто так пьян был)) |
пьяным смотреть Гарри Поттера....наверно, больше фантастики чудилось=)) |
Coper 89 сообщений |
посмотрю мб еще как нить трезвым мб пойму ченить)) |
Coper а тебе это надо, понимать-то?? я никокда не вникала в смысл Поттера....хотя нет, когда первую часть смотрела, пыталась понять, но потом плюнула=)) |
Alya 221 сообщений |
Посмотрела 28 Дней с Сандрой Баллок,очень интересный фильм)) |
Coper 89 сообщений |
Смотрел не совсем фильм, сериал Обмани Меня |
сейчас смотрю Полуночный экспресс. драйва прибавляет |
Alya 221 сообщений |
Смотрю мультики с сестрёнкой...оо Шрэк уже надоел=( |
Nox 1127 сообщений |
Цитата оой, кошмар... нравится фильм?)) Концовка там прекрасна просто....хм... :-! |
Coper 89 сообщений |
Плохие парни |
LoveJoy 367 сообщений |
сегодня в 4 ночи смотрела Сладкий Ноябрь... разревелась... |
Veilchen 109 сообщений |
"Жестокие игры", мне очень понравился. Всем, кто его не видел, советую посмотреть. |
Alya 221 сообщений |
"Ангелы и Демоны" посмотрела,ожидала нечто большего,но фильм не плохой... |
посмотрела Сонную Лощину. вообще я не ярая поклонница Джонни Деппа, но он восхитительный актер. мне очень понравился фильм. да и Кристина Ричи тоже там неплохо сыграла) |
Veilchen 109 сообщений |
chepushalka один из моих любимых фильмов)))) Джонни Депп отлично сыграл, как всегда, особенно мне понравилась атмосфера, которая царила в фильме, мрачная)))) |
Veilchen ага!! и всадник классный=)) хороший фильм)) |
LoveJoy 367 сообщений |
chepushalka мне тоже этот фильм очень понравился))) особенно финал) само-само кайф... |
Alya 221 сообщений |
Посмотрела Гарри Поттера,что-то мне не очень понравилось,скучновато было(( |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Alya да уж.. я так жаждила посмотреть его..ну посмотрела и была разочарована.. думала, что будет всё намного лучше... ну например третья часть лучше и интереснее была) |
а я Гарри Поттера еще не смотрела, но сегодня увидела Слепоту. что ж, фильм не плохой, но конец ожидаемый) хотя мне понравился)) |
Alya 221 сообщений |
Смотрела Затащи меня в ад...ох...очень интересный фильм....концовка впечатляющая! |
LoveJoy 367 сообщений |
я посмотрела за весь день все части Властелина Колец... еле осилила))) |