Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - стили одежды участников
CHUVACHEK ![]() 117 сообщений |
Ve'cel можно заказать через инет; к штанам присоединяюсь; а Майк резко отскочил от стиля Хип-Хопа и это круто!!! |
LyS_Chelsea ![]() 409 сообщений |
да мне тож нравица теперешний стиль Майка |
KenjiMS ![]() 1166 сообщений |
Цитата На сайте |
ношеные Майком?)))))))))))))))))) (шучу, без обид) |
cgy ![]() 2865 сообщений |
CHUVACHEK, нет Алёшко, НОВЫЕ! |
Брэд Дэльсон подстригся! Интересный такой стал. Хотя я слышала, что им стричься нельзя по их вере. Ну значит он сделал свой выбор... |
Squide ![]() 478 сообщений |
|
=Squide/MC=, памаладел лет на 100! |
Bloody ![]() 43 сообщений |
Стрижка норм, а если сравнивать со старой то ваще круто! Цитата Ха ха, ты себе представляеш какими бы щас все еврии ходили...)) |
Bloody,Chertenok права, стричься им нельзя, но в смысле того что нельзя делать разные прически которые не принадлежат их вере, такие как ирокезы и тп. |
|
Цитата Блин, Серёга, ты меня просто поразил. Ты пишешь ТАКИЕ посты, что у меня челюсть отвисает. ![]() ![]() |
Chertenok не смущай меня!!!я тут красный перед монитором сижу |
Bloody ![]() 43 сообщений |
Цитата Незнаю все еврии которых я видел были с обычными причёсками, кстати Роб тож еврий а с причёской всё нормально. И вот мне сложно представить себе 80-ти летнего еврея который 80 лет не стригся) |
Bloody такое ощущение что я посты не всем пишу а только Chertenok"у. прочитай мой пост и поймешь что Chertenok имела ввиду! |
А С ПАТЛЯМИ БРЭД ТОЖ КРУТОЙ БЫЛ!!!!! МНОГО ГИТАРИСТОВ ТАКИЕ "ПРИДУРОЧНЫЕ")))) ТИПА ГИТАРИСТА ИЗ FOBов |
CHUVACHEK ну гитаристам надо же как то выделятся, на первом плане фронтмен или фронтмены, а гитаристы обычно не сильно видны. Во и придумывают разные прически чтобы хоть как-то выделятся имхо |
[Natashka LP] ![]() 839 сообщений |
А Майк и Честер сильно изменились. Майк повзрослел и он уже и не носит широкие штаны, рэперские футболки и т.д. А Честер без эракеза... Мне по*** в чём они снимутся в клипах и выйдет на сцену, да хоть в платьях))) Я их не за внешний вид уважаю... |
Да я Сергей, а ты же Наталья?? Спасибо тебе за хорошее мнение обо мне, и моих постах, просто я реально так люблю эту группу, но и по твоим постам я вижу что ты тоже очень любишь эту группу!!! |
Да очень!! |
Так все перестали флудить! А как те как одевается Роб?? |
Мне кажется, что ему идёт его стиль, но так стало непривычно видеть его к очках...И ричёска мне больше его нравится прежняя, ну как у Майка была, Роберту так она идёт! |
[Natashka LP] человеку наверно надоело носить линзы..вот и стал одевать очки...а мне почему т нрав люди которые носят очки аж немогу!! А Роб, оч даж хорошо одевается, не сильно броско, не пафосно, очень даже хорошо имхо! А насчет Фени?? |
Он в своей тарелке. Вот только ему больше идёт, тогда когда он без бородки и с чёрными волосами... |
[Natashka LP] согласен, меня немного его смущет рыжий ирокез...и гитара разбитаяя....а так все норм!! |
А как те стиль Джо???Squide |
ВАХ!!!! Шикарно!! мне так суровские вещи нрафф..а еще мне нра куклы которые Джо делает!! а ты как к его стилю относишься?? |
Молодёжный DJ Hahn! Я его Уважаю, он крутой чувак... |
[Natashka LP] ток почему то я думаю что мистер Хан тоже скоро перейдет на более сдержанный стиль..Тип тож повзрослеет!имхо |
Nasya ![]() 22 сообщений |
да людишки... по поводу шмоток я с вами соглашусь =)))))))) |
Nasyaа можно чуть чуть шире объяснить с чем ты согласишься а с чем нет?? |
Nasya ![]() 22 сообщений |
Ну напрнимер насчет Роба мне нравится как он одевается я имею в виду действительно неброско при этом выглядит неплохо... |
Nasya а как ты относишься к стилю Майка, этот лучше или тот который был до МтМ?? |
Chester_aka_Bam ![]() 77 сообщений |
мне больше ближе образ Чеса |
Chester_aka_Bam А какой именно?? Сейчас или каторый раньше был??))) |
Chester_aka_Bam ![]() 77 сообщений |
да любой)))) |
Mary_Word ![]() 155 сообщений |
Я за стиль Чеза и Майка сразу. |
=LP LINKA LP= ![]() 18 сообщений |
По иоему главное что бы различать можно было |
chepushalka ![]() 509 сообщений |
Мне тож больше нравится стиль Майка, только опять же из раннего творчества.... |
Mary_Word ![]() 155 сообщений |
Красные волосы? Зачем ты напомнила?.. Солнышко... ^_^ Люблю его |
Я тоже. Хочу тоже красные волосы!! да только нельзя... |
chepushalka хм...а почему нельзя?? из-за религии? или родители не разрешают? |
Foxil ![]() 12 сообщений |
Привет всем,я в этой теме совсем лох |
Foxil хм.. Евреев у ЛП два : Роб и Брэд... |
Squide нет, не из-за религии (я христианинка). просто меня за это из школы выгонят, а так больше ничего))))) |
Foxil ![]() 12 сообщений |
Пасибки;) |
хм... я думала еврей только один - Бред |
chepushalka хых...скинешь фотки ся крашенной?)) у нас в школе ниче за такое не делают)) |
Squide обязательно, только дождешься ли??? |
chepushalka хм...если не убежишь с этого чудесного сайта то дождусь!))) а насчет школы...думаю что да)) |