Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - что мы читаем?
Страницы 4 из 12«123456789101112 »
rainLP 249 сообщений |
2RockWay: Интересно? |
xak-s 612 сообщений |
Перелазил все магазины города, но так и не нашёл "Метро-2033". |
RockWay 245 сообщений |
rainLPта там такая чепуха,я её взяд почитал минут 5 и выкинул сразу ж |
Chertenok 2865 сообщений |
Взяла у сестры почитать книгу "Таинственное и загадочное." Тут такие вещи!!! В ней собран материал о загадочных явлениях в природе, интересных находках, таинственных, еще не нашедших своего обьяснения случаях. Написана наиболее интересные факты из прошлого и настоящего, многие из которых столетиями занимают умы исследователей и ученых... |
KenjiMS 1166 сообщений |
А я ее уже прочитала, всем советую. Там факты истории всего мира и опровержения их. |
Stink 220 сообщений |
А я Гари Потного читаю |
Dark Murder 145 сообщений |
А я - "Кочевники" Ильяса Есенберлина. Про моего тёзку Абылай-хана, как он смог спасти Казахское ханство. |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Стивен Кинг - Мобильник. Конечно немного приукрашена опасность от массового распространения мобильных телефонов, но мыслит он в правильном направлении. |
autumn 353 сообщений |
Достоевский "Братья Карамазовы" |
Stink 220 сообщений |
Исторя 10 11 класс |
LOVE 188 сообщений |
КТО У ПУШКИНА ПИКОВУЮ ДАМУ ЧИТАЛ? |
LOVE |
LOVE 188 сообщений |
ДА МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ. НА ПУШКИНА СОВСЕМ НЕ ПОХОЖЕ.ПРЯМ МИСТИКА КАКАЯ-ТО |
Lex 4 сообщений |
А я читаю Михаили Булгакова Мастер и Маргарита |
LOVE 188 сообщений |
Lex А ПРО МЕНЯ ЧИТАЕШЬ? Я НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ-ПРИКОЛЬНО ТАМ АННУШКА МАСЛО РАЗЛИЛА И БАШКИ КАК НЕ БЫВАЛО |
RockWay 245 сообщений |
а я свой дневник за 8-ой клас |
xak-s 612 сообщений |
ИМХО, "Мастер и Маргарита" - одно из самых лучших произведений русской литературы. |
[your little Em] 26 сообщений |
"Мастер и Маргарита"-это одна из моих любимых книг. |
helena 3 сообщений |
Э.Хэмингуая - избранное)))) |
RO-94 129 сообщений |
а я читаю темные тропы мэтью гэбори |
Калиста 35 сообщений |
Мой любимый писатель - Михаил Булгаков. Сейчас читаю "Белую гвардию" |
xak-s 612 сообщений |
Борис Васильев "А завтра была война". |
Thompson 15 сообщений |
Недавно дочитал книгу Энн Райс вампир Лестат |
слеза 145 сообщений |
а я ща начала читать Парапсихологию!!! |
Famon 18 сообщений |
Читаю Булгакова "Морфий". Жуткая книга. |
Вчера почти целый день провела в библиотеке. Нашла книгу, о которой писала. Называется она "Между жизнью и смертью". А в ней куча разделов: Оккультная наука самоисцеления, Душа после смерти, Тайны бытия. Написали ее несколько авторов: Л.Н.Виноградова, Е.И.Жукова, А.С.Колотило, И.Н.Лавренко, О.В.Шинкаренко, Т.Е.Шеремет. |
Thompson 15 сообщений |
Дочитал книжку Ника Перумова и понял что наверное уже никогда не захочу читать фэнтези( |
ShadyMoon 3 сообщений |
Читаю очень мало. Жаль нету времени... За последние три класса школы прочитала только Мастер и маргарита, причём за день. Понравилось жутко! |
LOVE 188 сообщений |
Блин мне так нравится Пушкин! Пипец какой-то! Как думаете-нормально-15 лет и уже поклонница Пушкина |
Nox 1127 сообщений |
LOVE Я тоже фантастику не люблю. Классика мне как-то ближе |
Форес 13 сообщений |
Сейчас читаю Стивена Кинга "Талисман". Прочитал пока ещё не много, но понял: дочитаю до конца! |
FROM THE INSIDE 201 сообщений |
Прочитал "Мастера и Маргариту", очень понравилось. Глубокая, философская книга... |
Killer сообщений |
Не люблю читать, в основном смотрю телек, а если читаю, то только на кампе. |
LOVE 188 сообщений |
Пушкин-"Моцарт и Сальери" Непонятно,но интересно |
Gwinbleidd 13 сообщений |
читаю в основном фэнтази такие как "Ведьмак"Анджея Сапковского ,"Меч без имени" Андрея Белянина |
Читаю книги по вселенной Warhammer 40000, такие как "Перекрёсток Путей" и цикл "Ересь Хоруса". Также недавно прочитал "Герой нашего времени". Весьма интересно читать дневники Печорина.. |
f41c0n 775 сообщений |
Толкиен, Стругацкие, Герберт Уэллс - первое, что вспомнилось. Много чего читаю. Но самое главное - журнал "Футбол" два раза в неделю |
Chertenok сообщений |
Героя нашего времени тоже читал,Мёртвые души Гоголя,а не по программе Венец Творения (А.Лоскутов)-советую почитать интересная вешь |
слеза 145 сообщений |
я недавно прочитала книгу Гёте-Фауст просто класс!!!в стихах!когда я начала читать!!!!я рыдала крокодильими слезами!!!потомучто все чувства которые там описывались,чуствую я!!!!!и я очень рада что нашла своё!!!! |
FromYou 104 сообщений |
огненный ангел Брюсова и всем советую! |
Link1415 9 сообщений |
я ща читаю К. Симонов-Живые и мёртвые... |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
prs Че-то меня тоже в последнее время на сказки потянуло. Впадаю в детство, наверное... А так - читать не люблю. Если только в инете. |
autumn 353 сообщений |
А у меня уже книг 5 начатых, никак не дочитаю ни одной, совсем крыша едет |
Butterfly 334 сообщений |
Как банально это звучит,но я обожаю читать Гарри Поттера (уже все части прочитала по 10 раз). Читается на одном дыхании и вообще у меня зависимость от этой книги |
А я вчера как зашла в дневники, так из - за них и на сайт не добралась.;) Блин, насмеялась и расстроилась, пишут все подряд... |
$heih 7 сообщений |
И.Ильф и Евгений Петров-Золотой теленок!!!!! |
А я книгу не читала, только фильм смотрела. Думаю, что книга намного интереснее и полнее. |
FROM THE INSIDE 201 сообщений |
Аркадий и Борис Стругацкие "Пикник на обочине". Очень интересная книга, по ней был сделан фильм 76 года "Сталкер" и одноименная игра 2007 года. |
Killer сообщений |
FROM THE INSIDE Бросай ты её читать :-D а лучше диск у друга забери сходи |
FANRock 318 сообщений |
Обожаю А.и Б. Стругацких очень хорошие рассказы,мне очень нравятся,советую всем почитать!!!!Также нравится Мастер и Маргарита(единственное что понравилось из школьной программы).Еще нравится Герберт Уэлс. |