Форумы - Общий - Киноиндустрия - Трансформеры 1 и 2
Ocelot 788 сообщений |
Вторые Трансформеры получили "Золотую Малину" в категории "Худший Фильм Года"... |
CamaroLp 220 сообщений |
Во-во, заслужили |
Alya 221 сообщений |
Ocelot мдо((Жаль.. |
CamaroLp 220 сообщений |
Скажем так - не оправдал ожиданий.... |
[Anna_lp] 110 сообщений |
не то что не оправдал,а мне ужасно не понравился,особенно Меган Фокс,у неё губищи были такие...что смотреть противно)))) |
mangust 210 сообщений |
чет вы совсем опустили до уровня плинтуса вторых Трансформеров))не так уж они и плохи все таки,да есть множество ляпов в фильме,но тем не менее он не проходной все таки!во-первых сама задумка не плохая,и соответствует комиксам!во-вторых игра актерского состава опирается не только на губы Меган Фокс хочу заметить,а на поведение актеров на актерской площадке в целом!Шайа Лабаф сыграл замечательно,передав все моменты в точности как и подобает главному герою,Меган тоже не плохо сыграла,да и остальные актеры,например Джош Дюамель и Тайриз Гибсон сыграли превосходно,других лиц на месте этих двоих я не вижу,только они могли сыграть так как надо!в-третьих-саундтрек;уж не знаю как вы,а я всегда обращаю внимание на музыку в фильмах,на то как,где и зачем она звучит!для Трансформеров Яблонский сделал такую музыку,которая не просто радует слух,а полностью вписывается в атмосферу происходящего!да и песни,в исполнении Линков и Гриндея тоже звучали замечательно!в-четвертых,спецэффекты!про них даже говорить не следует-компьютерщики постарались на славу,затратив на создание фильма 135 Тб дискового пространства!для пояснения скажу-это 35000 DVD дисков!и наконец пятое-язык цифр!читайте дорогие! |
[Natashka LP] 839 сообщений |
А мне вторая часть понравилась больше, чем первая) , т.к. первым делом посмотрела вторую часть, а потом первую (). Там по-моему сюжет круче и юмора побольше) |
Hexe 441 сообщений |
Соглашусь с Наташей, вторая часть интереснее и юмора больше) |
Veilchen 109 сообщений |
CamaroLp и [Anna_lp] а что вы такого ожидали от фильма, что он не смог оправдать ваших надежд?? Спрашиваю чисто из любопытства, так как по-моему мнению фильм был сделан на высшем уровне и я не представляю, что от него можно было такого ожидать. |
CamaroLp 220 сообщений |
Мммм...Лично моё мнение - затянуто |
Hexe 441 сообщений |
CamaroLp и остальные - давайте более развернутые ответы, чтобы в последующем мы не задавали так много вопросов |
Ocelot 788 сообщений |
Цитата Не в терабайтах счастье... |
mangust 210 сообщений |
Ocelot а я и не говорил,что в них счастье!просто дал достоверную информацию языком чисел. |
Ocelot 788 сообщений |
А мне все равно,первый фильм нравится больше. |
CamaroLp 220 сообщений |
По поводу вторых Трасформеров Шайа ЛаБаф сказал: "Ненавижу!" |
ChesteRock 37 сообщений |
По мне так фигня.Зря потраченое время.Но если бы мне было лет 12 я сказал бы- Фигасе!!! Класс!!! |
CamaroLp 220 сообщений |
Первые прикольные, а вторые - ерунда |
mangust 210 сообщений |
ChesteRock и CamaroLp - попробую догадаться-вы дома смотрели Трансформеров-2 да?)) |
Ocelot 788 сообщений |
mangust На большом экране,плохой фильм,лучше не станет. |
mangust 210 сообщений |
Ocelot одно-сидеть м смотреть на 19-ти дюймовом экранчике и с колонками,и стаканом чая,а совсем другое дело-смотреть такое зрелище на большом экране,с объемным звуком! |
ChesteRock 37 сообщений |
Ocelot, согласен.Для меня фильмы это не просто зрелище и красивые картинки.Я фильмы со смыслом люблю, в основном это драмы. |
Ocelot 788 сообщений |
mangust |
Nox 1127 сообщений |
Это вы так фильм обсуждаете? |
CamaroLp 220 сообщений |
Оффтоп: У меня домашний кинотеатр получьше обычного будет:-=! |
Nox 1127 сообщений |
Я сказала прекращаем, а не продолжаем. |
Женек 17 сообщений |
Мне что первая что вторая часть фильма очень понравилась, в первой и ва второй части очень хороший сюжет. Мне очень нравится, вторую часть пересматривал на пртяжении всего месяца)) |
Duky 12 сообщений |
Первая часть самы крутая была. Во второй слишком много спец.эффектов. |