Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Наши стихи и другие творения
Страницы 4 из 44«12345678910111213141516171819 »Последняя
Stink 220 сообщений |
Моя самая первая песня |
autumn 353 сообщений |
DANCH: спасибо, тут даже рифма хромая перехромая |
autumn 353 сообщений |
Stink: прикольно, мне понравилось |
mc_serg 8 сообщений |
Ещё один текст: |
Stink 220 сообщений |
mc_serg мне оч понравилось Обычная история выхожу на улицу иду навстречу ночи Сердце бъётся в такт дыханья помагая очень рядом наркоманы и алкаши Люди без лица люди без судьбы Вокруг раскидан рекламный слоган пить это круто пить это модно И я тебе больше не нужна Ты сидишь один и не смотришь на меня В руке опять держишь пиво Оно тебе меня заменило С ним тебе хорошо и тепло Проблемы исчезают и на душе легко Но ты такой никаму не нужен Ты стал совсем чужим и равнодушным Без мыслей без мнения и без мечты И даже без меня и даже без любви. |
autumn 353 сообщений |
Stink: мне понравилось так держать! |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата Тогда побольше их читай и пиши новые стихи. Приятно, что хоть кому - то они нравятся и вдохновляют. Желаю и в дальнейшем творческих успехов и вдохновления! |
FROM THE INSIDE 201 сообщений |
autumn, совсем даже не бред! У тебя очень хорошо получается, мне твои стихи понравилисьони со смыслом, их интересно читать. И читаются легкорифма хорошая. Так что продолжай в том же духе! |
Chertenok, я уверен, что твои рассказы всем понравились!А вот ты не радуешь нас новыми. Когда будет что-нибудь свежее???Не останавливайся на достигнутом. |
Цитата Наверное моя муза заболела. Как только поправится, сразу будет новый шедевр, обещаю!!! |
autumn 353 сообщений |
За что меня ты любишь? |
autumn 353 сообщений |
Прости |
autumn, у тебя очень хорошо получается! Ты хорошо подбираешь рифму, и смысл всегда есть! продолжай в том же духе! |
Stink 220 сообщений |
autumn у тебя талант молодца=) |
autumn 353 сообщений |
Большое пребольшое спасибо |
autumn, с кем это ты прощаешься? Не грусти, будет новая встреча и новая любовь. |
Цитата Знаешь, я даже представила себе эту картину. Жуть. Представила, как читается это в стиле рэп,а знаешь, рифма есть! И смысл во всем тоже есть. Мне понравилось!!! |
Цитата Хорошая песня, но печальная, но будут и лучшие времена и они не за горами. Нужно немного подождать. |
DANCH 167 сообщений |
Цитата А мне очень понравились твои стихи.... Так держать!!! P.S. Не понимаю, чего ты говоришь, что не умеешь писать стихи? |
autumn 353 сообщений |
Цитата Спасибо, я постараюсь. Но я правда не думаю, что умею стихи писать. Я скорее рифмоплет, а не поэт |
autumn 353 сообщений |
Цитата Ни с кем я и не прщаюсь, то что я пишу не основано не чем-то личном, это переживания лирического героя (уроки лит-ры не прошли просто так). Будет, то будет, только ждать не хочется |
Stink 220 сообщений |
Цитатану не знаю мне вот оч нравится **** В нутрии меня только пустота вокруг ходят люди а я совеем одна Смеются разговаривают им хорошо А мне все параллельно мне пофиг на все Они предпочитают меня не замечать Забыть и просто не вспоминать Они не понимают того что происходит Живут в мире фантазий сплетенных меж собою А в мире происходит борьба «добра» со «злом» Каждый день врывается «грязь» в чей то дом И ломаются сердца разбиваются мечты Остаётся пустота Остаёмся я и ты |
autumn 353 сообщений |
Stink: ты тоже молодец, смысл мне нравится |
Stink, молодец, у тебя очень хорошо получается смысл интересный... И слова подобраны хорошо, в рифму. Продолжай в том же духе! |
слеза 145 сообщений |
не пугайтесь мрачновато получилось,да и с рифмой немного...вообщем... |
Stink 220 сообщений |
слеза главное что смысл есть и оч даже не плохо=) |
autumn 353 сообщений |
Stink: если ты до этого думала, что у тебя не получалось, то этот стих доказательство обратного, мне очень понравился |
Народ! Тут столько талантов собралось! А скажите, кто - нибудь пробовал свои произведения где - нибудь напечатать, ну например, в газете или журнале? Мы за вас порадуемся! |
autumn 353 сообщений |
Ох простите за, то что я это выкладываю такая ерунда... |
Stink 220 сообщений |
autumn ниче не ерунда мне вот нравится |
autumn 353 сообщений |
Stink: спасибо большое, а то я каджется разучилась писать |
LOVE 188 сообщений |
autumnофигительно пишешь,особенно мне понравилось Прости |
LOVE 188 сообщений |
выставляю на ваш суд моё гружёное творение: |
Довольно таки неплохо! Мне понравилось твое творенье! Желаю творческих успехов и в дальнейшем!!! |
autumn 353 сообщений |
Цитата спасибо большое, мне твой стих очень понравился, а еще что-нибудь есть? |
LOVE 188 сообщений |
огромное вам спасибо!.что-нибудь ещё вспомню-обяз. напишу |
Stink 220 сообщений |
LOVE мне оч понравилось |
Stink, autumn, LOVE, очень хорошо пишете! Со смыслом. Мне понравилосьПродолжайте в том же духе! |
DANCH 167 сообщений |
Цитата А мне очень понравилось;) |
LOVE 188 сообщений |
[Ой,что-то вы меня даже засмущали... |
VIP_Little_Girl) 43 сообщений |
Вот вам пара моих новых песенок. |
LOVE 188 сообщений |
VIP_Little_Girl):Честно говоря я немного в шоке...Это похоже на стихи Честера |
LOVE 188 сообщений |
Не умирай никогда- |
VIP_Little_Girl) 43 сообщений |
LOVE: Да ну.... я никогда, если честно не читала его стихов... |
autumn 353 сообщений |
Что-то странное у меня пролучилось...не в рифму, ну да ладно, выставлю на ваш суд |
LOVE 188 сообщений |
VIP_Little_Girl), А как же песни? |
autumn 353 сообщений |
Цитата Ну я тоже не знаю, просто лит-ру люблю, в том году читала много. Я знаю только о любви в общем понятии ну к родным, к друзьям. А вот в остольном... |
слеза 145 сообщений |
autumnLOVEмне все оч нравится!!!а если честно то нравится у всех!!!а это я придумала когда нас в школе попросили девиз приумать!)))я просто умираю с этого!!!! |
слеза 145 сообщений |
Chertenok а куда обращаться надо что бы чтонибуть напечатать?подайте хоть какуюнибуть идею! |
Цитата Понеси в редакцию газеты, а в школе не делали какой - нибудь конкурс на лучший стих? Можно организовать вечер молодых талантов. Это же интересно! Подумай над этим. У вас еще кто - нибудь увлекается поэзией? |