Форумы - Общий - Киноиндустрия - Зарубежные сериалы
AlaskA 101 сообщений |
Ха! А я иногда смотрю наитупейший сериал Клиника! |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
Смотрю сериал "Сверхестественное" посмотрел все сезоны и вчера новую серию :-= |
Chertenok 2865 сообщений |
LyS_Chelsea, а где ты смотрел новую? В инете? |
phx 51 сообщений |
Я смотрю Heroes И Reaper. Кстать Heroes Оч интересный, но не советую смотреть его кто не внимательно смотрит сериалы. Оч запутанный и интересный!!! 1-4 сезоный есть жду 5й... |
Nox 1127 сообщений |
phx, хочешь путанницы - посмотри Lost Как раз скоро шестой сезон выпускать начнут...Буду дальше свой мозг взрывать его просмотром)) |
phx 51 сообщений |
Nox Янчик если там просто путаница, то это меня не итересует! Мне надо шоб с фанатастикой было в старом стиле типа роботы, супергерои, магия и т.д... Может посоветуеш шото на такую тему? |
Nox 1127 сообщений |
phx..Я даже не знаю..) Ну в Лосте и фанатастика есть, правда без роботов и супергероев, зато есть непонятный монстр, остров и переносы во времениТы попробуй посмотреть) Там 1 и 2 сезоны понятны еще более-менее, потом всё, капец А посоветовать ничего не могу, я сериалы не так и часто смотрю) |
phx 51 сообщений |
Nox Ок. Янчик попробую!!! Пасиб |
Sword of Justice 100 сообщений |
Смотрю Анатомию Грей. Втянулась, стало интересно) Но за Хаусом скучаю.;) |
Nox 1127 сообщений |
Сереж, не за что;) |
mangust 210 сообщений |
Обмани меня смотрю часто,Хауса и Клинику когда получается,а вот Сверхестественное не видел уже давно)) |
Alya 221 сообщений |
Сейчас смотрю 4-й сезон Героев)) |
Ocelot 788 сообщений |
Нравится сериал -Клиника- (Особенно ранние серии,там и актеры помоложе,и юмор бодрее) |
[Anna_lp] 110 сообщений |
мне нравится сериал "Друзья" и ещё наверно "симпсоны2 и наверно "южный парк" прикольненькие сериалы и мультика типа)хоты наверно они мульт-сериалы |
walera LP 81 сообщений |
мне нрава остаться в живых |
walera LP 81 сообщений |
на сайте lost-abc.ru можно скачать все серии от 1 сезона до 6(последнего сезона) |
Ну,остаться в живых клёвый сериал)но уже какой то нудный стал..( |
Nox 1127 сообщений |
Нудный? НУДНЫЙ?! Да, перемещения во времени, загадки, убийство одного, оживание другого, это всё очень и очень нудно! |
Hasheesh 57 сообщений |
ну сейчас телик вобще не смотрю, достал, но раньше из сериалов смотрел Клинику, Звездный путь,Жнец,Сверхестественное, ну еще смотрел Мертвые как я, Звездные врата, Повелитель зверей,а еще помню Андромеду, Пси-фактор и Полтергейст |
Nox да мне 17!) сериал какбы сказать я просто выразилась не так...сериал СНАЧАЛА был классный,но теперь последний сезон,меня не радует совсем...)да я стараюсь всё нормально делать!но никак не получается!!всё вам не так блин...но щяс буду изо всех сил страться исправиться !!чесное слово ;)))))как нибудь исправлюсь |
Nox 1127 сообщений |
Оффтоп: |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Нравится сериал "Дневники Вампира". |
Hasheesh 57 сообщений |
А еще помню смотрел Тайны Смолвилля, Мертвая зона, Таинственные пути... ну ещ помню давно этот детский сериал Могучие рейнджеры |
Alya 221 сообщений |
|
Nox 1127 сообщений |
Alya, ага, ничего нового..по-моему, с 4 сезона начинается всё такое самое интересное и неожиданное)) |
Alya 221 сообщений |
Nox Ты меня заинтриговала)) Я только начала качать 4-й сезон!!! |
Nox 1127 сообщений |
Alya, качай-качай)) Могу сказать, что продолжение такое..глобальное что ли)) Гарантирую, что ты удивишься и не раз)) |
Alya 221 сообщений |
Nox,Да!...развивается все гораздо интереснее))Дин вернулся,какая прелесть,эффектно)хотя другого ожидать не стоило,без него сериал бы не получился.Много неожиданных сцен,Сэм вырос что-ли)) |
Alya 221 сообщений |
Начала Смотреть"Мгновения Грядущего".Очень интересный сериал,затянул почти сразу,интересные актеры. |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
"Теория лжи", "Холм одного дерева", "2 с половиной человека", "Теория большого взрыва" |
Alya 221 сообщений |
Начала смотреть "Сплетница".Думала будет мыло,так и оказалось,но я продолжила смотреть,второй сезон оказался потрясным) |
Madfan 85 сообщений |
На данный момент интересуюсь "Обмани меня". Светлое воспоминание из начальной школы-"Зачарованные". Еще как-то посмотрела "Доктор Кто"-не,ну этот бред стоило снять. Нравится сериал "Лунный свет"( Moonlight )-хотя это очередная вариация на "сумеречную" тематику. |
vladise 100 сообщений |
не знаю я вроде ничё не смотрю,просто друг мой от Смоллвиля тащится! |
^cookies^ 51 сообщений |
1.Шерлок Холмс |
tommyrock 158 сообщений |
Побег из тюрьмы)))СЕРИАЛ БОМБА!!! |
Шнайдер 11 сообщений |
Секретные материалы |
Овсянка 84 сообщений |
онли скинс |
Ясный Сокол 132 сообщений |
Из зарубежки люблю "Секретные материалы". |
zombie_E 3 сообщений |
Раньше я смотрела сериал "сверхестественное"... ща мне больше нравится The Walking Dead... |
The Miz 12 сообщений |
герои - очень интересный сериал и хороший сюжет) |
P@uls 31 сообщений |
|
Mishaa 31 сообщений |
Абсолютно согласен! Нет ничего лучше "Друзей".. и еще иногда "Теория большого взрыва". |
Leksa Shinoda 15 сообщений |
Мои любимые сериалы - это Сверхъестественное(о,Дин Винчестер!=))), Побег из тюрьмы(в России сняли ремейк - чистейший клон,надо было своего по-больше добавить имхо), Друзья(очень ржачный))),Герои(на мою любимую тему типа людей икс) |
эмили 22 сообщений |
Подруга подсадила на Дневники вампира) смотрю уже 2 сезон, в общем неплохо) |
Inno4ka 1 сообщений |
Игра престолов👍 и да, друзья и теория большого взрыва 🔥🔥🔥 |
Shurka 225 сообщений |
Ещё Проповедник, Люцифер и Мир Дикого Запада...)) |