Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Linkin Park feat. Jay-Z.
FRGT10 124 сообщений |
неплохо получилось..инициатива майка опять же! |
Кристино4ка 11 сообщений |
Мне очень понравился альбом Collision Course! Больше всего понравились песни Jigga what vs Faint и One step closer vs 99 Problems... Воообще, это объединение показало истинную сущность группы - смесь хип-хопа, рока и сэмплов |
Bagira 45 сообщений |
МНе оч понрваву пришлось то что они вместе сделали!оч неплохо получилось |
[tarantula] 572 сообщений |
зачем было коверкать классные песни линков. конечно это совместный проект, что-то новое и т.п., но "добавлять" чистый реп к линкам, у которых его хватало в те времена, я думаю излишне было |
Crusader 54 сообщений |
мне понравилось только lying_from_you_vs._dirt_off_your_shoulder а остальное такая л*жа |
Dizi 35 сообщений |
а мне не очень понравилось,мне кажется больше Джей-зи чем линков,а так молодцы,много денег загробастали!!!! |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Вопрос на засыпку: А что им нужно было добавлять, если Джей репер? |
Kenji я и говорю что джея не надо было добавлять. вот если бы майка не было в группе - то тогда получилось бы неплохо. а так джей просто лишний |
Majestic 19 сообщений |
хмм...смотрю тут у всех разные мнения...но мое первое мнение когда я услышал Numb/Encore было тоже не самое лучшее...я думал:"зачем испортили такую классную песню?!",но со временем я вслушивался в песню и мне начинало нравиться...все больше и больше!! |
Majestic да я не говорю чтобы в группе не было майка. просто мое мнение - джей не в теме с линками. у них репер есть |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата Интересно было бы послушать, что вышло бы... Я не против! |
EYliz 63 сообщений |
Ну стили Майка и Зи разительно отличаются.Только как по мне мне вообще Баста больше чем Зи как реппер понравился |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата [tarantula], Джей пригласил, Линки согласились. Это маш - ап. Какая речь может идти о том, чтобы там не было Джея? Если бы его там не было, не было бы и "Коллизон Курса" и никто бы не услышал ничего. "Нам позвонил Джей и предложил сделать совмесный проэкт. Мы согласились", - Майк Шинода. |
Kenji я понимаю ) . но вопрос был >>Как кто думает о этом союзе?довольны ли вы союзом в общем?? и мое мнение такое: союз мне не нравится |
Фронтмэн 16 сообщений |
Мне не оч понравилось...с Бастой и то лучше песня на мой взгляд |
Enforcer 49 сообщений |
Я как-то равнодушно отношусь к этому союзу. Мне нравится points of authority - 99 problems - one step closer. Самое заводное в альбоме Collision Course. |
Ice Tiger 108 сообщений |
эм... уточну сразу - альбом "Сollision Course" в котором 6(!?) ремиксов? да? недостаточно - это сразу понятно, выкладывать деньги за диск с ЭТИМ - ну я бы не стал точно.. даже если там было бы видео с концертов... |
KenjiMS 1166 сообщений |
Не согласна с... да со всем. Этот маш - ап нечто неординарное, с довольно отличным звучанием. Майк отлично поработал и подобрал куплеты. Музыка тоже за пределы разумного не выходит. И если кому - то не нравится хип - хоп, это не повод называть маш - ап с Джеем ***. Это раз. Во - вторых, человек, который не слушает хип - хоп, в принципе, не может расматривать маш - ап адекватно. Настоящий фан не пожалеет 18$ и купит эту пластиночку для коллекции. Единственное, что немного разочаровало, так это Izzo/In The End, НО, если бы добавили наворотов, то не осталось бы ни Izzo, ни In The End. Поэтому парни сделали то, что можно было выжать из этих двух песен. |
Kuzia 559 сообщений |
Ice Tiger, я с тобой согласна по этому поводу.... а жаль. возможно дело в том, что мы слишком привыкли к оригиналам, чтобы признавать всевозможные варианты чем-то достойным..... но тут уж дело за теми, кто эти варианты создает. вполне реально было сделать что-то из ряда вон.... а не вышло. |
1 - я не говорю что мне не нравится хип хоп, просто я им не увлекаюсь |
Kuzia не думаю что мы привыкли. Послушай альбом Xero Focus - там всевозможные ремиксы. И многие у меня в избранном. И многие я слушаю, и мне там нравится и papercut, и In the End, и Faint. И там нет других рэперов^^ |
Kuzia 559 сообщений |
Ice Tiger, вот я и говорю, что дело в том, как делать новую версию песни - можно сотворить шедевр, а можно все испортить. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Не оценивайте этот маш - ап с точки зрения фаната Линков или с точки зрения фаната хип - хопа. |
Kenji эм... я не фанат ни хип-хопа ни Линков, я оцениваю по музыке. Или надо как-то по другому оценивать?=) |
KenjiMS 1166 сообщений |
Да ну? Судя по постам, ты расцениваешь этот маш - ап, как раз - таки, с точки зрения фаната Линков, хоть ты и не фанат. Вижу только негатив по отношеию к Джею, как реперу. |
zuperm@n 166 сообщений |
Kenjiа вот я вообще рэп терпеть не могу (без обид)! |
KenjiMS 1166 сообщений |
OFFtop: Ну так и не отписывайся тогда в темах о хип - хопе. Все равно ничего полезного об этом направлении музыки написать не сможешь, так как терпеть не можешь. |
zuperm@n 166 сообщений |
Kenjiнет почему о хип-хопе я что-то знаю! |
Kenji смотря что вкладывать в слово "фанат". Я не мечтаю попасть на концерты, не наблюдаю за группой, не качаю интервью, у меня нет ни одного постера(!!!), фоток на компе, скринсейверов и обоев. Однако... я не просто слушаю музыку линков - это для меня больше чем просто набор звуков и текст, как например, Reveille, которая кстати тоже неплохая группа. LP для меня - гармония в душе, радость счастье и все такое, то есть это - часть моей личности, характера и т.д. Именну эту мою часть и оскорбил джей, отсюда и негатив. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Читай внимательнее посты, которые ты приводишь к доводам. Это я о том, что Джей якобы кинул бутылку. Он кинул, а она не словила. Рот открыла и смотрела. Тут нет вины Джея. И хватит обсасывать то, что и так очевидно. |
Цитата Если ты не фанат Линков, то я вообще не понимаю, что ты здесь делаешь? Ты зарегился здесь чтобы пофлудить? Да и проявляй побольше уважения, Джей пишется с большой буквы! |
Ice Tiger, ты не прав. Здесь каждый имеет право на СВОЁ мнение, но в уважительной форме и без матов. То, что тебе не нравится Джей, это я уже поняла. У каждого свой вкус. Но писать его имя с маленькой буквы, извини, но это тебя характеризует не с лучшей стороны. Может не нравиться его творчество, но уважение - это совсем другое. Я думаю ты понял о чём я. |
f41c0n 775 сообщений |
Уважать Джэя думаю есть за что. Он многого добился, не каждый так сможет. |
Ghost KS 5 сообщений |
Лично мне этот дуэт не понравился. По отдельности - прекрасно, но вместе... Не тянет... |
f41c0n 775 сообщений |
Мне Джэй как раз если и нравится, то совместно с Linkin Park. Его сольное творчество совсем не тянет слушать. |
Цитата Да, не каждый. И проэкт получился неплохой. Мне понравился. И кто бы и что ни говорил, А Линки и Джей Таланты! И этого у них не отнять!!! |
Markita [LP] 38 сообщений |
Цитата Он по голосу напоминает 50 cent, или ещё кого-то...в его песни надо вслушиваться... |
f41c0n 775 сообщений |
Вслушиваться, я так понимаю, в смысл? мне само исполнение не нравится, ну и жанр тоже не по мне. |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
скажу одним словом...ФИГНЯ!!! ни чо не понравилось... |
Links blood 50 сообщений |
Не нравится и не понравится.-__-" |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
Links blood, йа определённо с тобой согласен |
Squide 478 сообщений |
Links blood хм...вот натура у мя такая поспорить))) знаешь...я коненчо понимаю что большинство рокеров не ооочень любят Джея, не любят этот мэш-ап...но это все таки сделано, и сделано качественно...сделано по инициативе Джея, записан эджоинт ипи...и много людей после этого ипи начали слушать ЛП...хых..доводы закончились)) хех они якобы хотели превлечь рокеров и рэперов...нуну ну Майк в каком то смысле тоже репер...точнее МС но все это хип-хоп культура...то есть все ЛП это как ограмаднейший мэш-ап..ибо в таком стиле как поют ЛП не поет практически никто) |
chepushalka 509 сообщений |
а после Джея последовал Баста. Интересно, ктоследующий... |
Foxil 12 сообщений |
имхо! С Джеем фуфел! С Баста,мне понравилось-хотя лично его не люблю. |
Sovest 21 сообщений |
Понравилась только lying from you vs.dirt off your shoulder и то только потому, что показалось ( или нет?), что гитара звучит помощнее |
Squide 478 сообщений |
Sovest хм...ток смысл всего мэш апа не в гитаре...а в Джее.. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Из всего альбома мне понравились только Numb, Faint и Lying From You. |
Squide 478 сообщений |
А мне все что у Наташи в посте и еще 99 problems/Points of authority/ One Step Closer)) |
chepushalka 509 сообщений |
Squide Вот я и размышляю, кто ж следующий... |
g0munkul 149 сообщений |
Будет лучше если ЛП больше не будет петь с джейзи, стремный какойто репер |