Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Linkin Park feat. Jay-Z.
KenjiMS 1166 сообщений |
При чем здесь репер? Проект вцелом обсуждают. Не ЛП, не Джея, а Collision Course. |
Squide 478 сообщений |
хм...как-то глупо..Рокерам не понять реперов..это факт..Так зачем опираться на личность человекка а не на его музыку?? |
Nox 1127 сообщений |
Цитата не факт. всё от человека зависит, от его развитости и ума. з.Ы. раньше практически весь альбом нравился, а теперь только Numb/Encore.. |
Chertenok 2865 сообщений |
g0munkul, и ничего Джей не стрёмный. Он классный рэпер и хороший продюссер. |
Squide 478 сообщений |
Nox у нас с тобой разные понятие о тех кого называть реперами.. Для мя это те кто носит шапочки, толстовки, трубы и прочую ересь, слушает только рэп, g-rap и всякое такое.. А остальные кто связан с хип-хоп культурой это как у нас их называют хип-хоперы...Так вот тру-реперу не понять рокера. ИМХО! А по теме, я присоединяюсь к Лене)) Джей реально классно читает);) |
Nox 1127 сообщений |
Squide, да причем здесь тру или не тру. Я говорю не о слепой приверженности какому-либо направлению, а о мозгах человека. Если с ними всё в порядке, то рэпер может понять рокера. ИМХО |
g0munkul 149 сообщений |
Разве Джей продюсер? |
LoveJoy 367 сообщений |
g0munkul конечно продюсер... и не просто так... именно Джей стал исполнительным продюсером альбома Fort Minor - The Rising Tied... ну кроме этого он еще и глава лейблов Def Jam и Roc-a-fella Records |
mangust 210 сообщений |
я отношусь к союзу линков и Джея равнодушно!ну могу послушать иногда,но не постоянно!на мой взгляд вполне нормально спели))) |
FromYou 104 сообщений |
я считаю, что все песни ЛП уникальны, и никто, НИКТО не имеет права петь с ними. Поэтому, слушая песни с Джеем, всегда хмурюсь. |
I_love_and_adore_LP 50 сообщений |
если честно то я не очень люблю когда линки поют с кемто, они хороши по своему и я люблю только их. |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Они, конечно, уникальны и все такое.. но это утверждениепросто убийственно =DD |
mangust 210 сообщений |
Цитата соглашусь,просто когда они поют с кем то уже не чувствуешь ту энергетику которая исходит из их песен;) чаще всего получается рэп,как в случае с Джеем! |
I_love_and_adore_LP 50 сообщений |
mangust Да, все смешивается и нет именно той изюминки что есть в LP.Может например такое быть что тот хто с ними будет петь может мне не нравится, тогда и песня уже будет не так хорошо выглядеть. |
FromYou 104 сообщений |
Nox ну, я немного загнула) |
LoveJoy 367 сообщений |
FromYou творений истинно их музыки вполне достаточно... три альбома все-таки (не считая Reanimation так как это ремиксы) Когда Линки поют с кем-то они вносят также частичку своей души, и их изюминка там по-любому присутствует (эт я к высказыыванию I_love_and_adore_LP) Я лично считаю, что они не могут запереться в себе, так сказать, и творить только наедине с собой. В мире очень много талантливых людей и сотрудничество с ними придают новое звучание, новый опыт, вообще что-то новое. Так как Линки - вечные экспериментаторы, было бы странно если бы они не спели с кем-то. ИМХО! |
Squide 478 сообщений |
Ох...у мя от первого поста FromYou аж живот вниз ушел...ппц..простите конечно но это все же перебор...Я очень люблю Линков но и мя поймите..Взять того же Шиноду..Он в душе рэпер, а все практически концерты (не считая некоторых в 2003 год) были вместе с рок-группами..тот же 2003 года когда вышел Live in Texas...они были с Metallica"ой...Везде рок, а тут ему выпала честь, записать несколько треков с королем Рэпа..Хех...кто-бы отказался??никто..Шиноде это было как подарок на Рождество, и в итоге вышло ооооочень хорошо) А вы говорите...Тогда если так думать, то и Reanimation к черту..Fort Minor и Dead By Sunrise...Ведь там отдельно вокалисты...Не-не...я не согласен с таким) |
FromYou 104 сообщений |
хахах...все так возмущаются)) |
LoveJoy 367 сообщений |
FromYou это никогда не уйдет... вот такой банальнейший пример.. допустим ты рисуешь картины, и твоей изюминкой, допустим, стало то, что ты рисуешь крестики в правом нижнем углу. Люди ходят на твои выставки и восхищаются "Ах как красив тот крестик" в свою очередь они активно обсуждают что на самой картине написано, так как картина крестиком не ограничивается... люди полюбили твои картины за твою изюминку, этот крестик, он зажигает огни в их глазах, так вот стала бы ты рисовать что-то вместо крестика, если он так привлекает? |
libra 7 сообщений |
уважаю линков, но мне этот проект не очень че-то... хотя к Jay-Z отрицательно не отношусь, просто не поперло. |
Alya 221 сообщений |
Согласна со Squide,Майку с Jay-Z,хорошо,2 рэпера на сцене,но и теперь Честеру тут тоже как-то не "удобно".. |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Мне этот дует вообще не понравилса. Поэтому и не слушаю этот альбом. |
AlaskA 101 сообщений |
А я,кстати,тоже не очень этот альбомчик.Я слушаю чисто линковские,без всяких примесей |
Даже Реанимейшн не слушаешь? |
AlaskA 101 сообщений |
Не,реанимейшен тут другое.Это я слушаю |
Я вот себе на компе и на мр3 плей лист сделал такой. |
AlaskA 101 сообщений |
А Minutes To Midnight,где? |
Под номером три |
AlaskA 101 сообщений |
Тьфу,ты...точно!Хах,я болван))))) |