Форумы - Общий - Киноиндустрия - Какой фильм вы сегодня смотрели?
Страницы 5 из 18«123456789101112131415161718 »
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Солнышко. Ну как? Смотреть можно?)))) |
chepushalka 509 сообщений |
Кенчик, конечно!!! фильм супер!! японский вроде) обожаю такие фильмы. только в конце девушку жалко. погибает из-за любви( |
На Игле...люди, не смотрите этот фильм....или нет, посмотрите как живут наркоманы... |
Chertenok 2865 сообщений |
Смотрела очередную серию Хауса. Классная была серия, про музыканта, мелодии офигенные! |
Hexe 441 сообщений |
посмотрела "Четыре комнаты", хорошая все таки комедия)))))) |
Veilchen 109 сообщений |
Hexe согласна, тоже смотрела этот фильм сегодня, мне очень нравится комната с детишками Антонио Бандераса)))) |
Hexe 441 сообщений |
Veilchen, по моему это самая веселая комната)))) |
Nox 1127 сообщений |
Цитата просто великолепная))))) обожаю ее)))) |
Скорость. |
Prodigy 42 сообщений |
Мгла.Ахринительный ужастик |
Alya 221 сообщений |
Рок-Волна...хороший фильм)) |
Джонни Д. интересный фильм, но местами скучновато...если бы не Джонни Депп, то фильм бы провалился с треском. |
Бесславные убюлдки от Квентина Тарантино. фигня( хорошо только, что в конце Гитлера убивают. |
candyman 31 сообщений |
бесславные ублюдки-самый дерьмовый фильм тарантино,потерял 2 с половиной часа своей жизни... |
candyman, кто-то два с половиной часа, а кто-то его три дня не мог досмотреть)) так тяжело я еще ни один фильм не смотрела |
А я сейчас начала смотреть фильм "Индиго". Столько отзывов слышала, что буду смотреть до конца. Потом напишу свои впечатления) |
Hexe 441 сообщений |
посмотрела "Амели"...хороший фильм, прекрасное доказательство того, что один человек может изменить жизнь многих... |
prs 886 сообщений |
Цитата потрудись, и еще раз посмотри фильм...мне кажется, ты не все понял. фильм хороший, нет, даже не так, фильм - отличный. советую посмотреть режиссерскую версию, что бы насладиться полноценным неукороченым мастерписом квентина. ты наверное ожидал просто не то, что видел, вот и все. к тому же, такие культовые мастера, как тарантино, дерьма не снимают. я считаю самым неудачным фильмом его это - "доказательство смерти", хотя фильм совсем не плохой, просто остальные все, еще лучше) |
Linkamanka 106 сообщений |
Бунтарка-фильм про меня))) |
Бронсон - про преступника. фигота полная) и Парниковый эксперемент. вот этот фильм мне понравился. концовка абсолютно непредсказуема) |
candyman 31 сообщений |
Пункт назначения 4...фильм идет 1час 15 минут,в конце все умерли...мясной фильм,но ХРЕНЬ |
candyman 31 сообщений |
prs,возможно когда-нибудь...только из уважения к к Квентину) |
Перевозчик - 2. Наконец - то я его посмотрела. Фильм понравился. |
Смотрела очередную серию с Хаусом) Клёвый мужчинка. Нравится всё больше и больше. Действительно ОН ДОКТОР с большой буквы. Хотя и ведёт себя не всегда адекватно. Но этим и нравится. Каждая серия неповторима и увлекающа! Мало показывают и рекламы задолбали. А так смотрела бы и смотрела. |
prs 886 сообщений |
"Повелитель бури" - лучший фильп про войну в Ираке, который я видел. Самые шикарные взрывы! Вобщем, кому нравятся фильмы на военную тематику, советую! |
Запретное царство. |
Coper 89 сообщений |
Игра, сериал Остаться в живых |
candyman 31 сообщений |
святые из бундока=) очень крутой фильм на любителя...там нет особого смысла... |
Андр. Святые из бундока хорош фильм. Мне Брат'а напомнил |
Опасный бангкок. Ни че так боевик. |
Darya 24 сообщений |
Сегодня наконец-то посмотрела Район №9. Меня фильм не разочаровал, а очень даже понравился. Он действительно отличается от тех фильмов про инопланетян, которые я видела. Ведь обычно они (инопланетяни) показаны в качестве злых, бесчувственных существ, прилетевших завоветь или разрушить нашу планету. А ведь на самом деле люди могут оказаться более жестоки во многих отношениях, не только к кому-то внеземному, но к таким же как они, людям. |
DRAGON002 61 сообщений |
"Каникулы строгого режима" |
prs 886 сообщений |
Darya согласен насчет Района №9 - фильм, который не стоит пропускать. |
Amerita 6 сообщений |
Цитата Согласна. Даже если бы имя режиссёра засекретили, всё равно по первым 3 минутам можно было бы понять, что это Тарантино - затянутые диалоги, долгие кадры, чрезмерная жестокость. Конекретно этот фильм Тарантино не понравился, может как антифашистский творческий акт его и можно рассматривать, но не как высокое кино достойное Каннского фестиваля. И у Тарантино что, принцип такой меньше чем на 2,5 часа кино не снимать??!! ________________________ |
AlaskA 101 сообщений |
Решила посмотреть "Каникулы строгого режима".Нормальный фильм,посмеяться можно и Безруков там хорошо сыграл |
Darya 24 сообщений |
Я сегодня смотрела Supernatural, 1 серию 5 сезона |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Смотрела мультфильм 9. Понравился - захватывающий, интересный. Но не для всех - очень мрачный и грустный. |
Nox 1127 сообщений |
Посмотрела "пункт назначения 4". С прошлыми частями всего одна общая черта - предсказание какой-то катастрофы и смерть тех, кто случайно выжил. но в остальном.. Все как-то натянуто, смешно (!) в тех моментах, где должно быть страшно..и мясо, самое натуральное мясо. В каких-то моментах вообще нереалистично. И ничего страшного, просто противно. Мое лично фе, так сказать) |
candyman 31 сообщений |
Геймер))) ммм....оригинальная идея фильма ...но само кино слабое...одноразовое...сухо...3+ |
Вайнона 3 сообщений |
посмотрела 9.не буду повторяться,просто классный мультфильм) |
Alya 221 сообщений |
Посмотрела "Я Легенда"...фильм классный))Но концова..эх.так жаль Смита((( |
Alya, придумали две концовки, во второй он остался жив) |
Аферисты с Джимом Керри. Комедия.)))обжигаюше смешно |
Чёртик Беннингтон 5 сообщений |
трансформеры 2 и монстры против прещельцев - .. превосходно.. особенно первое ) |
AlaskA 101 сообщений |
Сегодня смотрела Sillent Hill.Жутковатый немного фильм.И сколько его не смотрю,все равно нравится мне))))) |
Alya 221 сообщений |
Chertenok....Как???Где это можно посмотреть????? |
Alya, точно не могу сказать, мы скачивали с инета и когда смотрели, то увидели, что разная концовка) |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Посмотрела фильм "Район № 9"..я в восторге...фильм превосходный, мне очень понравился) Питер Джексон хорошо постарался))) Кто еще не смотрел, обязательно посмотрите, не пожалеете)) |
Alya 221 сообщений |
посмотрела Незванные! |
AlaskA 101 сообщений |
А я сегодня "Стелс" посмотрела.Просто нравится фильм |