Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Fan Art
Страницы 5 из 14«1234567891011121314 »
rainLP 249 сообщений |
спасибо конечно, но этот рисунок всего лишь его тень... |
Chertenok 2865 сообщений |
rainLP, отличный рисунок! Молодец. |
А где это подевались все наши художники?;) Мне сейчас рисовать некогда...Я в творческом отпуске. |
Вики 38 сообщений |
Нароооод!!! всех с днюхой нашего зайчика=))) |
prs 886 сообщений |
Вики зачот! мастерская работа! |
Вики, пасиб огромное тебе за Честера! Отличный рисунок!!! |
Вики 38 сообщений |
Спасиб-спасиб)) хех...люблю я его)) чет тут как-то пустынно у вас=)) |
Вики, ну... не тока ты одна его любишь! Ага, шото все художники куда - то поразбегались. |
Вики 38 сообщений |
Хех...ага, жалко прям. ну ладн. |
CHUVACHEK 117 сообщений |
|
|
|
CHUVACHEK, отлично! Все рисунки получились хорошие. А вот Брэду лучше с головой! |
Вики 38 сообщений |
|
prs 886 сообщений |
Вики Ого! Клево! Талант! |
-_TRIADA_- 94 сообщений |
Вики:здорово... просто прелесть!!))));) |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
CHUVACHEK Вики Классно рисуете! Молодцы! А я вот рисовать совсем не умею... |
Вики, мммммм, он так похож, ОЧЕНЬ нравицца! Давай и Джо попробуй написать.;) Но за Честера тоже не забывай! |
Вики 38 сообщений |
Хех...спасиб всем большое!!=)) стараюсь как могу=)) о да, Джо, надо-надо=) |
Вики, ждем с нетерпением твои новые шедевры.;) |
Регана 319 сообщений |
|
Регана, очень даже ничего! Передавай подруге большой привет, пусть еще рисует, а ты радуй нас своими стихами и рассказами.;) |
Регана 319 сообщений |
Спасибе, передам. Может, что еще из ее творчества выложу. Там полно красоты. Вот как талант распределяется: я всю жизнь хотела рисовать, а она хочет писать стихи. Но никто ни о чем не жалеет. |
Конечно выкладывай! А в жизни не нужно ни о чем жалеть. Нужно жить и радоваться жизни, каждому новому дню. Побольше позитива! |
Ребята))) Зацените)) |
ulka_lp 30 сообщений |
Вики posmotrela vse tvoi kartinki,realno vse ochen klassnie.ochen ponravilis.nu chto eshe skazat nastoyashiy talant |
ulka_lp Спс)) |
CHUVACHEK, СУПЕР! А чем ты рисовал? |
ChertenokЭто такой вид карандашей)) в виде мелков)) |
CHUVACHEK, клёво! Я больше карандашом рисую. Да и некогда уже рисовать, работа занимает всё время... А тебе желаю творческих успехов и вдохновения. |
LinkaD 20 сообщений |
Если бы умела выкладывать свои работы,по любому выложила бы, а так делаю графику где-то около 9 лет,соусом,пастелью и углем.;) |
LinkaD 20 сообщений |
Цитата просто офигенно!Здорово нарисовано,меня очень порадовалоДа ты хорошо рисуешь! |
Kuzia 559 сообщений |
CHUVACHEK, да ты - талантище!!!!!! эх, я вот рисовать никогда не умела . только птичек))) |
Chertenok Спс за пожелание))) удачи и тебе)) Но я стараюсь открыть себя в музыкальной индустрии)) |
|
CHUVACHEK, да ты ТАЛАНТ!;) Рисуешь, музыку пишешь, удачи тебе и творческих успехов! У тебя ВСЁ получится. Я в тебя верю. Не зря ж ты с Донбасса!!! Да ещё с моего родного города. |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Круто!!! Улет, да тут одни таланты!! А может мне подкинет кто идейку трафарета для граффити?? А то у самого уже мыслей нет. Около сотни лежит, не с чем выйти на улицу |
dante_10, а что ж ты молчишь? Выкладывай своё искусство сюда.;) Посмотрим на твои трафареты, что на них есть, чего нету, а тада и идейку подкинем! |
Chertenok, эээээ. Нуууу, хорошо. Вот только где бы мне такой сканер найти??? |
А я вот только что сделал |
dante_10 Прикольно вышло)) |
KenjiMS 1166 сообщений |
Давно не была в этой теме. Главное не то, как вы нарисовали, а то, что вы пытались! Все молодцы! |
shinNa 664 сообщений |
Художник из меня никакой вообще - руки не тем концом вставлены в этом плане. Но вот нашло на меня чего-то. Зацените... |
shinNa, молодца! Красиво получилось)) |
Цитата А я свои большие рисунки сканировала по частям, потом всё вместе сложила, уменьшила и выложила. Правда складки пришлось обработать фотошопом.;) Ну вроде ничё!:-= А крылышки красиво получились, молодец. |
shinNa, умничка! Брэд ваще клёво получился, очень похож.;) У Майка нос получился немножко широковат, а так ничё! Главное - ты старалась. В следующий раз получится ещё лучше. Было бы желание!!!:-= |
shinNa 664 сообщений |
dante_10, Chertenok, спасибо. Если честно, мне Бред самой понравился. Это единственный рисунок более менее. А остальное так. У меня ещё оставшихся участников зарисовки есть. Самое сложное Честера нарисовать - у него строение лица необычное. А вообще если всматриваться в лицо человека, то оно будет совсем другое, чем на первый взгляд. |
Поперло. Это, конечно, фотошоп, не от руки, но на большее я не способен. |
shinNa, выкладывай и остальных. Посмотрим.;) Будем вглядываться, пока не узнаем их. |
shinNa, ВыкладываЙ, хорошо получается) |