Форумы - Общий - Киноиндустрия - Какой фильм вы сегодня смотрели?
Страницы 7 из 18«123456789101112131415161718 »
candyman 31 сообщений |
2012...американский пафос...и крутяцкие спецэффекты ... |
Alya 221 сообщений |
Посмотрела Нволуние уже 2-й раз))Понравился фильм,даже больше,чем Сумерки!! |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Посмотрела фильм "На игре". не понравился. |
chepushalka 509 сообщений |
подруга посоветовала глянуть Бар "Гадкий Койот"...что ж мне понравилось) банальный сюжет про провинциальную девушку, всю жизнь мечтавшую петь на сцене... очередная сказка со счастливым концом. однако интересные танцы и по этот фильм можно отдохнуть) |
Sword of Justice 100 сообщений |
Посмотрела 95 квартал, обхохоталась, вот молодцы, умеют поднять настроение, даже Киркоров не обидился. а когда вышли типа президент и его окружение и начали приносить свои извинения, это было что - то! |
Пила 2. |
Alya 221 сообщений |
посмотрела 2012...) |
"Четвёртый вид" |
"30 Дней ночи" |
Alya 221 сообщений |
Посмотрела Предчувствие |
О да, Аль..Джош мне тоже нравится..безумно) он один из моих любимых актёров) |
Посмотрела фильм "Розыгрыш". |
Alya 221 сообщений |
|
Дядя Сандрис 288 сообщений |
На "Аватара" ходил в кинотеатр.. *мгновенно тупеет от любви к фильму* Лучший фильм когда либо снятый на этом гребаном шарике. И это я говорю даже как самый упоротый фан Властелина Колец. И 3d таково уровня я еще не видел нигде. Это все даже не имхо, это реальность xD |
Alya 221 сообщений |
Посмотрела "Посланники",фильм....хороший..какими-то отрывками напомниает другие ужастики,но посмотреть стоило |
Chertenok 2865 сообщений |
Аватар – фильм, который сводит с ума. |
Аватар смотрела) тоже очень понравился)) |
Invisible 24 сообщений |
2012 |
Nox 1127 сообщений |
Доктор Хаус)) |
Досмотрела Мадагаскар - 2. Неплохой конечно, но мне кажется первый мультик был немножко интереснее, позитивнее и музыкальнее. Хотя осталась довольна просмотром, пингвины изобретатели ещё те. |
Посмотрела "Деньги на двоих". Очень понравился) много смеялась, переживала за героев..вообщем фильм оч хороший, давно я таких не смотрела)) |
Зараки 346 сообщений |
Парк Юрского Периода |
Sanchez) 1 сообщений |
"Останься" посмотрю еще раз, психологический фильм, просто супер! |
Зараки 346 сообщений |
Парк юрского периода 2: Затерянный мир |
"Пролетая на гнездом кукушки". |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Нью-Йорк, я люблю тебя... |
А я качала Аватар и опять не повезло, оборвался. и почему так не везёт? Хоть другой интернет проводи |
"Дорога". |
Sword of Justice 100 сообщений |
Смотрела Анатомию Грей, умер пациент Изи, а я, как дура плакала и не могла остановиться. С ТАКИМ трудом добиться этого сердца и умереть((( |
Hexe 441 сообщений |
Посмотрела сегодня "Дом летающих кинжалов" и "Мемуары гейши"...теперь эти фильмы в списке моих любимых Красиво снятые фильмы с интересными сюжетами...Так же недавно посмотрела "Аватар", не то, чтобы в восторге, но и не сказать, что уж очень плохой. |
Nox 1127 сообщений |
Только что вернулась из кинотеатра, смотрела "Аватар". Я не понимаю всей этой массовой истерии "ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОСТО ШЕДЕВР"..Брр >< Саунд неплохой, кстати..Ну и красиво. Не под впечатлением я. |
"Хатико: самый верный друг". |
Зараки 346 сообщений |
Книга Элая. |
А я наконец - то посмотрела "Турецкий Гамбит". Столько вокруг него было ажиотажа., никак не удавалось глянуть. Фильм понравился. Съёмки интересные, а девушка какая бесстрашная, не побоялась за любимым человеком пойти на войну. УВАЖАЮ) |
Hexe 441 сообщений |
Пересмотрела сегодня еще раз "Мемуары гейши" - потрясающий фильм все-таки |
mangust 210 сообщений |
xDDD поглядел сегодня по телику мульт "Большое Путешествие",думаю будет посмешнее Мадагаскара))) |
mangust о даа)) получше мадагаскара будет) и музыка в мульте хорошая)) |
[Anna_lp] 110 сообщений |
я смотрела Граф Монте Кристо=)супер фильм=));) |
Зараки 346 сообщений |
Адреналин 2. Мдяяяя. Концовка никакая ваще. ну а так Умора за уморой)))) |
Мадагаскар 2)) |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
"Голова задрана влево, частичная глухота на правое ухо. Первое место для удара. Второе горло - парализовать голосовые связки, перестанет кричать. Третье, должно быть он много пьет, удар по печени. И четвертое - волочит левую ногу - удар в коленную чашечку. Прогноз - очнется через 90 секунд, сможет драться минимум через четверть часа, полное восстановление.. маловероятно..." (с) |
RockGirl 68 сообщений |
;)Хм... *Продвинутый* Самый класный - тупой - фильм! Не рекомендую тем кто любит фильмы со смыслом. Но если чел без напряга... |
"Легион". |
Alya 221 сообщений |
Посмотрела Шерлок Холмс!)) |
Ludmi_La 15 сообщений |
Понимаю, что отстала от жизни, но наконец-то посмотрела "Аватар". Фильм очень понравился... Класно было бы посмотреть его в 3D, жалко что времени постоянно нет... |
Alya 221 сообщений |
Посмотерла фильм "Страх"! |
Зараки 346 сообщений |
Первый Отряд |
Nox 1127 сообщений |
Alya, а ты говоришь про "Страх" какого года? |
Alya Спасибо за фильм, мне тоже оочень понравился) |
Veilchen 109 сообщений |
Наконец-то посмотрела "Паранормальное явление". Отзывы о фильме очень противоречивые, для них этот фильм показался очень страшным, для других жуткой нудятиной. Но факт остается фактом, фильм признан самым страшным фильмом года. |