Форумы - Общий - Киноиндустрия - Какой фильм вы сегодня смотрели?
Страницы 9 из 18«123456789101112131415161718 »
Veilchen 109 сообщений |
Chertenok я об этом же подумала после просмотра фильма, техника у главного героя классная) |
prs 886 сообщений |
"Остров проклятых" Мартина Скорсезе. Классный, напряженный, умный, сильный фильм. Всем в кинотеатры! Бегом! |
Alya 221 сообщений |
Пора отписаться |
Hexe 441 сообщений |
Посмотрела "Воображариум доктора Парнаса", фильм интересный, но ждала чего-то большего... |
[Natashka LP] 839 сообщений |
"Остров проклятых". |
Alya 221 сообщений |
Посмотрела "Патология".Оказывается мир патологоанатомов не такой каким он кажется,но вселяет свой ужас независило от вех находящихся там трупов.Сюжет,банален,но у него есть свой смысл,своя изюминка.Есть сцены от которых выворачивает наизнанку.Изумительная концовка,когда вот-вот кажется все разрулилось у них,а неет,не так все просто...Так что остерегайтесь патологоанатомов,может быть вы окажитесь следующим клиентом! |
walera LP 81 сообщений |
посмотрел "повелитель бури"-фильм так себе,на один раз |
Nox 1127 сообщений |
"Остров проклятых". Да, классный, да, напряженный. В принципе, разделяю все эти мнения. Но не согласна в одном - в том, что концовка неожиданная. Я именно такой развязки и ждала |
*Free*In*Falling* 70 сообщений |
"Я - легенда" - очень эффектный фильм. Понравился. Немного необычно, даже страшновато) |
Зараки 346 сообщений |
Блич.Фильм Третий: Fade to Black. |
Nox 1127 сообщений |
Посмотрела вчера "Хатико: самый верный друг". Вот знала, что так получится, а все равно смотрела.. Ревела долго, а моя собака лишь усугубляла положение, пытаясь меня успокоить (да, собаки так умеют, в особенности моя малышка:-=) |
Kitty Angel 28 сообщений |
"Портрет Дориана Грея" - фильм довольно таки своеобразный. Оценила) Впечатлили спецефекты, хорошая игра актёров. Советую. |
Nox 1127 сообщений |
Интересно, чем может впечатлить новая версия "Дориана Грея". Извратили книгу, опошлили донельзя. Короче говоря, я не оценила. |
Alya 221 сообщений |
Цитата Согласна,книгу они запороли((С таким удовольствием ее читала,а фильм не очень-то и порадовал,ну только актеры) Посмотрела "Ьунтарка".Очень интересный фильм,много эмоций,в основном переживание за главную героиню. Фильм не могу точно описать,довольно реалистичный сюжет,особо притягательных сцен нет,но оживляет своей проницательностью. |
"Эрагон". Абсолютно разочаровалась в фильме. Ожидала куда большего - в книге столько событий, но у авторов как-будто были жесткие рамки - уложить всю книгу в потолра часа. |
"Трасса 60" - ещё раз смотрю - ещё раз восхищаюсь! Одна из тех редких лент, котрые не просто развлекают, но и учат жить. Миллион незабываемых впечатлений. особенно запомнились фразы: "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь" и "Не обманите. и обмануты не будете". Респект Бобу Гейлу))) |
Наконецто досмотрела "Пила 6",слобонервным лучше не смотреть!!)) |
[Anna_lp] 110 сообщений |
Посмотрела "Война Динозавров" ничё так,смотреть можно.... |
Собралась и посмотрела "Историю одного вампира". В кинотеатре не стала смотреть по совету знакомых. И правильно зделала. Фильм оказался неудачным. Скучный, слишком много спецэфектов, очень похож на "Дозор" |
"Дар". |
mangust 210 сообщений |
посмотрел фильм "На Игре"..в очередной раз убеждаюсь,что это лучший российский боевик,который я когда-либо видел))ИМХО |
Nox 1127 сообщений |
"Битва Титанов" |
"Страна приливов" |
Nox 1127 сообщений |
Подруга моя на трейлер повелась и потащила меня на этот кошмар) |
mangust 210 сообщений |
Остров проклятых от Мартина Скорсезе посмотрел |
Яна, я тоже на трейлер повелась)) И аватар мне ппц как не понравился..муть..даже вспоминать не хочу) |
walera LP 81 сообщений |
посмотрел "битва титанов"-фильм на один раз |
Alya 221 сообщений |
Посмотрела "Вторжение".Хороший фильм,хотя я не люблю Кайли Миноуг,но идею фильма довольно интересная,захватывает.Потом скачала фильм "Явление",похожий жанр,не увидела смысла особого,но если сравнивать с Вторжением,то он мне меньше понравился. |
"Носители" |
Зараки 346 сообщений |
2012. смотрел и обалдевал от увиденного. ну надо же так продержатса главному герою весь фильм. и ведь выжил))) |
2012. Очередной пафос (имхо) |
Alya 221 сообщений |
"Охотники за головами" Хороший фильм,но почему то ожидала чего-то большего,когда смотрела трейлер захлебывалась и ждала когда же можно будет сходить в кино,но просмотра дома было достаточно. |
Sucre06 28 сообщений |
Охотник за головами ; классный фильм мне понравился ! |
futuresex 9 сообщений |
|
Nox 1127 сообщений |
futuresex, это не относится к делу. |
Alya 221 сообщений |
"Пекло".Смотрю не первый раз,но он мне очень нравится! |
mangust 210 сообщений |
вчера и сегодня (целых 2 раза) посмотрел фильм Павла Санаева "На Игре-2: Новый уровень")) |
MaryLin 103 сообщений |
Смотрела фильм Питера Джексона "Милые кости". На меня он произвёл очень глубокое положительное впечатление и вызвал бурю эмоций, которые словами передать у меня вряд ли получится В общем, хороший фильм)))) |
Nox 1127 сообщений |
Пересмотрела первые две части "Крика" )) Обожаю)) |
Ocelot 788 сообщений |
Пытался посмотреть "Бруно",но меня хватило только на пол часа. |
"Дорога перемен". |
Ocelot 788 сообщений |
В очередной раз пересмотрел Silent Hill (на спор,сам с собой) |
Nox 1127 сообщений |
Цитата А ты думал, что в нем (фильме) что-то изменилось? xDD |
Ocelot 788 сообщений |
Первый (да и второй) раз,я смотрел его с пиратского DVD. (в 2006 году) |
MaryLin 103 сообщений |
Документальный фильм Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм". Просмотрела на одном дыхании и на меня не произвел он такого глубокого впечатления, какое он произвел на тех, кто находился в этот момент со мной в зале........... |
"Кофе и сигареты". |
Зараки 346 сообщений |
фуф. посмотрел пила 6 . на одном дыхании. не ужели конец все таки?))) |
Дикий Абарай, уже готов сценарий к седьмой части)..ждем-с |
Зараки 346 сообщений |
ну 6 часть классная. мужик прошел всю игру. все испытания. молоток! но малой сцуко все испортил. вот тут тог стало и досадно за главного героя. |
"Пианист" |