Форумы - Общий - Киноиндустрия - Какой фильм вы сегодня смотрели?
Страницы 10 из 18«123456789101112131415161718 »
walera LP 81 сообщений |
посмотрел сегодня фильм "пипец"-прикольная вещь " |
prs 886 сообщений |
"Ladykillers" братьев Коэнов - черная комедия в их блестящем стиле. +1 в коллекцию. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
"Пипец" |
Nox 1127 сообщений |
Пересмотрела "Американский психопат 2" Не знаю, чем, но этот фильм мне очень нравится)) |
mangust 210 сообщений |
посмотрел "22 пули: бессмертный") |
Sucre06 28 сообщений |
Ларго Винч смотрел , потом Параноя, и всё больше неуспел, потом в футбол позвали ! |
Alya 221 сообщений |
Посмотрела фильм "Пульс".Еще раз убедилась,что много у компьютера сидеть нельзя!Все равно за тобой стоит это привидение. Фильм хороший,понравился Йен,все-таки хороший актер..) |
mangust 210 сообщений |
посмотрел по настоянию сестры "Кровь и Шоколад")) |
Зараки 346 сообщений |
а я посмотрел *Святые из Бундока 2* Классный фильмец. чем то на Брат"а схож. ну там конечно и придумали сценарий))) но фильм я скажу то что надо. |
Alya 221 сообщений |
Посмотрела фильм "LOL". Мне фильм понравился,оставил приятное послевкусье, хочется верить,прощать и любить,ведь все это вокруг тебя,просто надо открыть глаза.К середине фильма,я поняла,что не хочу,что бы он заканчивался,накатило ощущения некого тепла и любви,может это и глупо,но фильм понравится,думаю,всем девушкам.Фильм основан на реальных событиях,это его урашает еще больше,потому что сейчас,многие не верят в читсую любовь и что еще возможны такие красивые поступки,вот такая любовь...Оглянитесь;) |
Nox 1127 сообщений |
Пересняли "Кошмар на улице Вязов". Думаю, что все в курсе. |
Зараки 346 сообщений |
Яна. ты меня опередила((( ну ничего. на неделе посмотрю его с удовольствием0)) потом добавлю впечатления) |
Nox 1127 сообщений |
Интересно, насколько мы во мнениях сойдемся)) |
mangust 210 сообщений |
а я еше Фредди не смотрел, но после поста Яночки еще сильнее захотелось его поглядеть, просто интересно насколько испортили главного героя детских кошмаров)) |
Зараки 346 сообщений |
Согласен! такси форева) |
Veilchen 109 сообщений |
Уже 4 дня подряд смотрю "Звездные войны" и ведь не надоедает, это один из немногих фильмов, при просмотре которого каждый раз получаешь огромное удовольствие) |
Брат Анатолий 115 сообщений |
Ооо...а я посмотрел очень захватывающий фильм, "красная шапочка" классика мирового кинематографа xD |
"Кошмар на улице Вязов" |
Nox 1127 сообщений |
Наташ, а ты думала, что будет интересно? Моя душа чувствовала, что ничего хорошего не выйдет. Но я не думала, что моего милого там настолько испортят =( |
Яна, я знала, что будет хуже оригинала, но не настолько..) |
Nox 1127 сообщений |
Я уже посмотрела xD |
mangust 210 сообщений |
посмотрел фильм "Семь")) все равно не помню чтобы я его смотрел, поэтому казалось что видел первый раз, хотя мамка утверждала обратное) но фильм интересный)) мне понравился)) |
Nox 1127 сообщений |
mangust, оно и понятно, такое не может не нравиться) |
Посмотрела "Глухаря" в кино) |
ChesteRock 37 сообщений |
Посмотрел мульт. "Мэри и Макс".Трогательная история о дружбе. Неоднозначный, глубокий смысл. |
WeardMan 73 сообщений |
Сегодня смотрел "Пипец" прикольный фильм)) |
"Робин гуд" |
Alya 221 сообщений |
Не спалось мне что-то,решила кино посмотреть) |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Считаю, что все должны его посмотреть) Очень люблю его, такой добрый, трогательный..Сама ревела на протяжении почти всего фильма.) Посмотрела серию Лоста очередную... Еще 3 штуки и всё... Всё наконец-таки начали распутывать. но при этом создали еще кучу вопросов.. Чего я тут распинаюсь, все равно тут никто не смотри этот кошмар..) |
Nox, ага, еще я его смотрю |
Nox 1127 сообщений |
[Natashka LP], а я думала, что ты забросила его))) Нам с тобой осталось недолго мучиться..)) |
mangust 210 сообщений |
посмотрел фильм "Зеленая Миля"..неповторимый фильм) больше ничего сказать не могу, ибо слов нет) |
Зараки 346 сообщений |
Андр. Это не фильм. а Классика мирового кинематографа. Фильм великолепный. и его сюжет Великолепен. Знаю я такой фильм. |
Alya 221 сообщений |
"Влюбись в меня, если осмелишься". Фильм меня разачаровал.Герои-эгоисты,они ищут счастья только для себя и хоть любят друг-дргуа,боятся в этом признаться и всю свою жизнь превратили в жестокую игру.Интересный сюжет,но прекрасных актеров я не поняла.Да,были красивые моменты,вспоминаешь и улыбаешься,но все же не то. |
"Дневник памяти". Прекрасный трогательный фильм о любви. Мне очень понравился. Прослезилась, как же без этого) |
WeardMan 73 сообщений |
"Золотой Компас" |
mangust 210 сообщений |
Сегодня видел Такси-3)) блин, сразу захотелось 2 вещи - посмотреть остальные части и послушать саундтреки к этому фильму)) особенно начальный из третьей части, когда из окошка роллер (Сталоне ) выпрыгнул)) |
"Коллекционер". Фильм "ужасов" в котором я вообще не увидела не то что смысла, даже идеи в нем нет) никчемный фильм, а актёр, сыгравший главного героя наркоман какой-то..) И конец фильма просто наитупейший. |
Nox 1127 сообщений |
бзз.."ШРек навсегда" - самая отвратительная часть..хуже всех предыдущих(( |
Alya 221 сообщений |
"Побег из Вегаса". меня порадовал фильм.Неплохой сюжет,чувствуется правдоподобность,если судить о некоторых музыкальных коллективах.Актеры потрясающие,правда немного фильм пошловат,ну я ожидала из этого меньшее.Но от фильма эмоции положительные) |
Ех 17 сообщений |
Царство Небесное. |
mangust 210 сообщений |
Хранители смотрел..мне понравилось |
JeRicH0 1 сообщений |
дрожь земли=))) |
"Похороните меня за плинтусом". |
Chertenok 2865 сообщений |
Посмотрела "Человек - волк". Не очень понравился. Ожидала чего - то другого. Да и актёры не понравились. |
Така 7 сообщений |
Посмотрела "Поворот не туда 2" Откровенно говоря, фильм совсем не страшный. Ну бегает по лесу кучка местных-мутантов-каннибалов, ну и что? Слишком уж все по жанру, как всегда, компания тинейджеров попала в этот самый лес, их поубивали за неумеренное любопытство, только двое выбрались. Нет, фильм, конечно, мерзкий, но не более того. |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
План Б / The Back-up Plan |
Зараки 346 сообщений |
Пипец. Папаня и убивашка рулят) сюжет так себе. на любителя.почти ни о чем)) посмеялса вдоволь))) |
vladise 100 сообщений |
посмотрел Железного человека 2 |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Действительно пипец, я не выдержала целый фильм, вырубила его, даже до середины не досмотрев xD |