Форумы - Линкин Парк - Новости - Dead By Sunrise
AlaskA 101 сообщений |
Е-мое,тож послухать охота!Да и оценить! |
Wiky 60 сообщений |
Послушай!Это очень крутая вешь!!!! |
AlaskA 101 сообщений |
Wiky,ага!А то мнения насчет альбома разделились))) |
Nox 1127 сообщений |
Мм..Мне начинает нравится |
Wiky 60 сообщений |
AlaskA, ты права! А мне так понравилось!!! я уже вторую неделю гоняю в списке воспроизведения альбом! понравился исключительно весь! Честер справился на 101%!!! |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Ой, вот честно скажу, к DBS я изначально относилась отрицательно, даже не знаю, по какой причине..но потом скачала....и.....в результате я просто обожаю Too Late, Let Down, Into You, In The Darkness - это мои любимые. Но весь альбом - суперский. Медляки расслабляют просто безумно.....Честер - гений. ИМХО. XD |
Wiky 60 сообщений |
Цитата Кто бы сомневался!!!!Мне так и хочется кричать: Люди, это реально крутая вещь!Вслушайтесь! Но потом вспоминаю, что на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет... Моей сестре не понравилось....но она даже слушать не хочет... Просто какое-то изначальное отрицательное отношение... и отсюда уже и мнение , типа это фуфло полное....прошу прощение за выражение.... |
Michel Corvin 24 сообщений |
"Dead By Sunrise это настоящее событие, в котором музыкальный мир нуждался уже второй десяток лет" |
Nox 1127 сообщений |
Цитата пф) Да, неплохо, согласна. Но вот такая пафосная фраза.. Получается, что ничего гениального уже 20 лет не создавали, а DBS это просто шедевральная группа всех времен и народов) Немного чересчур. ИМХО |
Trip Eisen 10 сообщений |
Dead By Sunrise мне нравится даже больше [LP] т.кю последний альбом был просто жуть неинтересный!!!Dead By Sunrise показало что честер может справляться и сам без всякого хип хоп воздействия и лирики Майка.Вот это настоящий РОК!!! |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Но-но-но.....без Майка мы бы и не узнали, кто такой Честер Беннингтон....это Майк создал LP и пригласил туда Чези...так что его тоже надо уважать...Лично мне больше по душе LP....так хочется поскорее выпуска нового альбома.... |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Trip Eisen Это конечно твоё "мнение", по поводу того что DBS тебе ближе, и последний альбом MtM тебе не очень.... но Майк здесь обсолютно не причём..да если даже любой участник LP уйдёт, это уже будет не LP. |
Sage 17 сообщений |
Альбом понравился, пожайлуй, зацепили все песни кроме Condemned не знаю почему но ее не могу слушать. DBS это больше рок, чем LP, это совсем иное звучание и музыки и голоса Честера, могу сказать что он мне в этих песнях открылся с новой стороны. |
Я согласен Майк Создал ЛП ,он писал песни...но Честер как не странно будто переродился в DBS...в MTM он был похож на 45 летнего мужика...отсутствовал тот молодой запал что был в HT и MEteora...А здесь он расскрылся на полную... |
Trip Eisen А что сразу на 45 летнего то..Метеора была много лет назад..Честер просто повзрослел и сильно изменился..LP это альтернатива и здесь должно присутствовать разнообразие..вот так и появился альбом MtM. По мне дак Честеру больше идет стиль солиста LP. |
Sage 17 сообщений |
Цитата Согласна что повзрослел, согласна что олжно присутствовать разнообразие, но как бы я ни любила Линков, Честер как таковой, без Майка и всех остальных, мне тоже больше по душе в DBS ИМХО. |
D-e-N 4 сообщений |
Песни неплохие, но все же с LP им не сравниться... |
Sage 17 сообщений |
Цитата В том - то и дело, что никто ни с кем не хочет сравниваться(есть такое слово в русском языке?), обе группы делают эмоциональну, качественную, живую музыку, но по - разному... в этом - то и прелесть |
D-e-N 4 сообщений |
|
D-e-N 4 сообщений |
"Let Down" я где-то уже слышал... |
Sage 17 сообщений |
Let Down довольно долго гуляла по сети с ужасным качеством, не знаю как насчет Underground альбома LP, но я ее впервые услышала на самопальном сборнике Честера на одном из музыкальных сайтов год или полтора назад. |
Мне если честно Нравится рок составляющая ЛП.поэтому и говорю что DBS мне нравится больше , т.к. ЛП это сплав стилей , А DBS чистый рок.DBS это что то новое а у ЛП 3 альбома и все с хип хоповым воздействием...мне за 5 лет уже приелось... |
WASNAS 6 сообщений |
мне нравятся песни condemned, crawl back in,my suffering остальные так себе |
Trip Eisen у линков только 2 альбома с хип хоповым воздействием..вспомни альбом MtM. |
Nox 1127 сообщений |
А моей маме Walking In Circles понравилась, она даже на звонок ее поставила)) |
Wiky 60 сообщений |
Ребята!!!Давайте не будем спорить!!! Linkin Park, Fort Minor, Dead By Sunrise- это все наше! Родное! Это то, для чего мы тут все!!!Это же настолько прекрасно, что мы поклонники таких не побоюсь слова великих музыкантов! |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Wiky, это очень приятно слышать! У меня дак всегда сердце замирает, когда слышу какое-нибудь их творение или на улице, или по телевизору, или ещё где-нибудь. Это ведь так прекрасно, что есть такие люди, как Честер, Майк. Действительно, зачем сравнивать их или их проекты? Это всё, как ни крути, творение LP, они - единое целое, которое мы все тут просто обожаем! И не важно, что кому-то ближе это, а кому-то ближе то. Дигустибус он колорибус, нон эт диспутантум( на вкус и цвет товарищей нет или о вкусах не спорят)! |
Вы правы, дорогие)) Я когда в титрах или в какой нибудь рекламе слышу линков или ФМ так приятно, что улыбка с лица не слазит))) |
Arrow 25 сообщений |
Мне очень понравился их альбом: и песнями, и тем, что с выхода M2M прошло слишком много времени и не хватало чего-нибудь новенького, чем и явился Out Of Ashes. |
Hasheesh 57 сообщений |
Отменный альбомчик, Честер молодец- хорошо поработал. Чем больше слушаю тем больше нравится))) |
mangust 210 сообщений |
сначала никак не воспринял DbS вообще...незнаю,подумал что ну это не LP поэтому и слушать беспонтово...первые два раза прогнал альбом-не взяло...но потом)))реально зацепило,теперь слушаю его чаще чем LP))) |
Ocelot 788 сообщений |
Альбом очень порадовал.Непохоже на LP,похоже на современный вариант Grey Daze. |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Эх, не улавливает народ разницы и ни за чем не следит) |
CamaroLp 220 сообщений |
Цитата Ага, мой двоюродный брат тоже не врубился. Мне альбом понравился. Я не сомневалась, что у Честера получтся. Помоему лучше чем MTM ИМХО |
Nox 1127 сообщений |
Оффтоп: Причем тут МТМ? Вот причем? Группа другая, стиль другой. И снова всё сплетают воедино.. Вот сразу и видно, кто понимает, в чем разница между Линками и ДБС, а кто не понимает. |
CamaroLp 220 сообщений |
Я имею в виду мне больше понравилось |
Nox 1127 сообщений |
Я поняла, что ты хотела сказать. Привыкла уже к таким постам (жуть. к такому привыкнуть..) |
Manimal 4 сообщений |
Давно хотел скачать альбом, вот руки дошли наконец, до уровне хитовых песен линкин парка помоему как до луны, меня не прикололо |