Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Следующий альбом Linkin Park (Чего мы ждем?)
ev1ll 1 сообщений |
Все этого хотят... ждем новый альбом !! |
Hasheesh 57 сообщений |
Жду хорошей музыки а не попсы, музыка думаю на высоте будет Хан всех как всегда спасет. Жду хорошей читки Майк( ну Майк несомненно не подкачает), а вот Честер пусть поет норм голосом, лучше с хрипотцой в голосе как во времена HT и метеоры( with you - хороший пример), а не как парниша, которому куда-то наступили, DBS меня немного расстроил |
Chicha 152 сообщений |
|
Ocelot 788 сообщений |
Осталось чуть больше недели) Кто-нибудь еще хочет высказаться? |
whipdevil 16 сообщений |
Я хочу что бы новый альбом не просто взорвал мозг а уничтожил его, что бы после выхода все те кто критиковал Linkin Park затухли и сидели молча. LINKIN PARK FOREVER |
Ocelot 788 сообщений |
Переформатирую тему: |
(nu) Metallist сообщений |
Цитата Андрей, я жду новый альбом, насчёт стиля- хотелось бы что-то в старом духе. хоть мне и нравится ATS, но всё же мне хотелось бы чего-то более тяжёлого, чем ATS, чего-то близкого к ню-металу/ альтернативному року, в общем хочется более живого звучания и поменьше электроники)) |
[Her Richter] 17 сообщений |
о ниплохо было бы чтоб в новом альбоме была жесткая металлическая музыка )))))) |
(nu) Metallist сообщений |
Цитата не обязательно должна быть "жёсткая металлическая музыка". альтернативного рока в старом духе хватило бы вполне. но также хотелось бы чего-то нового.) |