Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Альбом A Thousand Suns
Овсянка 84 сообщений |
Неземной альбом. Хочу выделить, что все песни слушала по 2 раза, но у Jornada del muerto пошел 17ый раз прослушивания. Я без ума от нее) |
ЧиЗдРуГеНН 3 сообщений |
Я думаю что альбом получился хороший,конечно не то что ожидал но всервно понравилось. |
Dante0023 2 сообщений |
господа мои хороши те люди которые говорят мол линки испортили что мол им не хватает брутальности....дорогие мои вспомните себя в первом класе какими вы были в плане мечтаний характера и какие вы щас типа вы не изменились да тогда зачем вы это требуете от них??!! музыка это не тупо слова или чтото не меняемое вы возмите любой жанр любую группу она не когда не стоит на месте а постоянно меняется так что хорош поносить линков хотить брутальности слушайте корн дистурбер и то они меняются все меняется и перемены в отношении музыки Linkin Park они не плохие ребята молодцы) |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Топик более не актуален и на большинстве ресурсов был бы закрыт, так как сейчас здесь будут лишь тонны ненависти и холивар. Смысла больше в ней нет. |
Ocelot 788 сообщений |
Дядя Сандрис, Тут многим понравился этот альбом, и закрывать тему из-за того, что много негативных мнений, я не буду. Пусть критикуют, главное без мата. Холивар тут не пройдет, просто удалю. |
Alya 221 сообщений |
Уважаемый miKe`,знаете,для начала умерьте свой пыл и желательно исправте ошибки.Здесь высказывают свое мнение,т.е:коротко и ясно! А не монологи и обращения к народу: Цитата И..насчет кружка в монастыре,сейчас вы ведете себя,как проповедник... ваше: "Очнитесь!" никому мозги не вправит,не нравится? Так и напишите.И запомните,ничто не вечно! Уж простите,что на ваше имхо закрыла глаза. ___________ Альбом сильный,понравился.Много электроники,но вышло шикарно.Майк-чудо! Я в восторге от его работы.Хочу услышать,что получится на концертах. |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
miKe`... никто и не посягает на твои права на собственное мнение... просто просят помягче выражаться и, желательно, без матов) |
Нет понятия "настоящий" ЛП, так же как нет нового или старого ЛП. Есть стиль, есть музыкальный рост. Это например отличат их от Слипкнота, который никогда не сдвинется с мертвой точки на которой стоит с момента создания. Линкин Парк развивается, развивает свою музыку. По двум твоим постам уже понятно что ты не слушаешь саму песню. Ты слушаешь именно как ты и сказал жесть - для тебя хорошей музыкой считается беспорядочный скрим вокалиста и е**шилово гитариста по струнам, точно так же как для тупых п*зд Тимати считается иконой музыки. Если ты не пытаешься задуматься над смыслом песни, над ее текстом - тебя никто не осуждает и всем собственно без разницы. Но не надо поливать группу грязью из-за того, что она делает то, что нравится и из-за того что она меняется. |
Зараки 346 сообщений |
Щас еще раз прослущаю Альбом. на трезвую голову. |
CrazXero 2 сообщений |
альбом стоит послушать под него в буквальном смысле отдыхаешь.это новый LP они молодцы.с каждым разом они молодеют.Все меняется в нашей жизни и перемены в их музыке-это суперская перемена они молодцы;) |
Dimmon 1 сообщений |
отличный альбом,отличные песни,отличная группа |
...Love.El.Ass* 10 сообщений |
Во всех смыслах Особый альбом! |
Meteora24 3 сообщений |
Скачивая альбом, я очень надеялся, что он не будет похож на сингл. Но увы... На меня альбом не произвел никакого впечатления. Слушал его несколько раз, искал что нибудь эдакое. Потом решил сесть и слушая задумываться о тексте песен и музыке(как многие тут говорят поступать). НО потом я подумал, КАКОГО х...на? Почему слушая группу, которая бодрила меня в любой ситуации своим драйвом, которая не довала сидеть на месте, заставила меня сесть и о чем то задумываться, грузится и разглагольствовать о неком смысле??? WTF??? Для таких раздумий есть другие исполнители. Мы ведь все изначально полюбили их за их драйв и неповторимый стиль, эта музыка стала, для меня как закись азота. но теперь этот стиль изменился, Но стиль жизни то не поменялся, все так же нужно двигаться и не сидеть на месте. |
Альбом просто другой. |
Meteora24 3 сообщений |
...Love.El.Ass* |
CamaroLp 220 сообщений |
Мощная, великолепная музыка! Как раз такого я от них и ждала. |
Я по звучанию. |
Meteora24 3 сообщений |
ну то что, что то общее есть, это ясно. все таки в одном стиле поют слышал даже песню которую пели Media Lab и Е. Iglesias, но не помню названия. |
Nox 1127 сообщений |
Цитата После этих строк я думала, что сошла с ума и совсем потеряла память, но нет, я в порядке. Изначально Enjoy The Silence - это песня Депеш Мод, а не Лакуны Койл. Не путай народ О_о Цитата Они? Под влиянием творчества Линков?! И развивают еще этот стиль.. Да стили-то разные О_о Вообщем, либо у тебя маразм, либо у меня Я склоняюсь к первому варианту, ты уж извини) |
MaxMN 2 сообщений |
Хороший альбом... Для тех кому нравится попса. Не знаю что будет 14 числа, но если не появится пара новых нормальных песен, то альбом будет полный ФЕЙЛ. ИМХО. |
Nox 1127 сообщений |
Цитата За*бали вы с такими утверждениями. Не нравится - не слушай, это не единственная группа на свете, в конце-концов. Ноют и ноют, достали =\ |
Ocelot 788 сообщений |
|
Кому понравился - купить, а не скачать! А кому не понравился так тем более нечего качать |
Chicha 152 сообщений |
Вначале альбом не очень понравился, а вот сейчас слушаю все заново и начинаю понимать его. Многие треки впечатлили.. очень скоро я должна полюбить хотя бы половину из них) |
Revolman 5 сообщений |
Да уж, ожидал что будет получше... |
MaxMN 2 сообщений |
Цитата Повторяйте за мной: "я фанат линкин парка все, что они сделают-шедевр, а кто не понимает, тот ваще плохой и ни хера в музыки не разбирается". Тренируйтесь самообманом в жизни поможет=)). А те кто орет что этот альбом мего оригинален и неповторим, то не поленитесь послушать ранний Depeche Mode, там почти тоже самое. |
Овсянка 84 сообщений |
Ну какие вы... Не нравится альбом, или наоборот - обоснуйте почему и всё, свободны. Демагогия тут никому не интересна. |
WeardMan 73 сообщений |
the_messenger пожалуй единственная песня которая понравилась из этого альбома. |
Chazzy_Chaz 7 сообщений |
Честно говоря, прослушав первый раз The Catalyst я был в таком легком шоке, не знал, что мне делать: смеяться или плакать? Но чем больше я его слушал, тем больше понимал. Со временем понял гениальность и неформатность этой песни, её новизну. Теперь я от нее в восторге. Вот так было и с целым альбомом. Послушал песни и чуть не заплакал от обиды, разочарования. Я подумал "И это всё что они сделали за три года???!!!". Сейчас скажу, что я ошибался. Нужно время, чтобы его понять. Не в коем случае не нужно делать поспешных выводов. Собраться с мыслями, послушать в полном спокойствии. Только тогда поймешь, что ребята гениальны. Да, я тоже ожидал чего-то другого, опять-же думал, что это будет новый "Hybrid Theory", сейчас я просто в восторге от альбома, от Линков, понимаю, что они наголову выше многих других групп. И это счастьЕ!) ИМХО |
RIDDICK55UA 14 сообщений |
я не знаю,может для кого-то это прозвучит сейчас очень дико и странно,но после 30-40 прослушивания я понял что мне этот альбом нравится больше чем ГТ и метеора,видимо я росту вместе с линками. |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Кстати... в The Requiem голос Шиноды..) Так что побольше женского голоса Майка%) |
Цитата Значит так. Раз - 40 прослушиваний альбома это даже если на глаз так прикинуть более 30 часов. Тогда ты просто сошел с ума а не начал чего-то понимать. Два - "росту вместе с линками" это просто оооооооооор!! Пхахахахахахахх, я больше бреда ни в жизни не слышал, ни в этой теме еще не читал, пхахахахахах xD |
бред это то что пишешь ты,я выражаю свои мысли |
Revolman 5 сообщений |
Цитата по моему это называется самовнушением)) как говорится первый порыв - всегда правильный... ну это так мысли в слух, без обид =) |
Не, альбом действительно сильный, но это просто нечто - 40 прослушиваааний, ппц) |
JamikLINK 1 сообщений |
альбом очень классный))) а главное , что каждый можэт найти свой смысл в этих песнях! и не надо заниматься самовнушением!! |
Gurpark 5 сообщений |
Реквием в натуре крут, попросите кто нидь в Форт Миноре Майка припевы так голосить!)) |
Vikky_Land 2 сообщений |
черт, я уже и не помню сколько раз все треки прослушала.. |
[BIOHAZARD] 14 сообщений |
В раздел Скачать Альбомы добавлен официальный релиз A Thousand Suns в формате mp3 |
Зараки 346 сообщений |
Альбом Скаченный у Андрея мне показалса Лучше нежели Сквайда |
Ocelot 788 сообщений |
Зараки, Там качество выше (320), и у Сквайда теперь та же самая ссылка (это я сам заливал) |
Зараки 346 сообщений |
Та мне теперь все равно. я слущаю и наслаждаюсь такой музыкой. да. зря я тогда поспешил с выводами. сожалею о том что тогда написал. этот Альбом ВЕЛИКОЛЕПЕН. Я тогда просто напросто по пьяне не оценил. |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
послушал наконец альбом, качественный хороший продукт, мне нравица, от первых двух композиций мурашки по коже, блэкаут взорвала мозг своею необыкновенностью. Да не такого ждал я но всеравно ЛП лучшие |
Зараки 346 сообщений |
а мне Больше всего понравилась Песня Номер 3=Burning in the skies |
Chazzy_Chaz 7 сообщений |
Я тоже сделал как Зараки, теперь жалею!)) |
Squide 478 сообщений |
Зараки потому что я лил то, что всплыло в сети в первые дни..и то качество, что было там CD VBR...послденее залитое это рип из flac как я понимаю... |
Vataken 3 сообщений |
Скачал, прослушал... Очень ждал этого альбома, очень надеялся, качал всю ночь (скорость маленькая), ожидал просто ВЗРЫВ мозга, а в итоге услышал поп, клубняковые темы, элетро-миксы... Да, да, да, я еще один, которому не понравился альбом, тоже заливаю всякую фигню. Но прочитайте это сообщение до конца. Лично для меня - ЛП это взрыв эмоций, это выпуск всего что накопилось, это так же релаксатор, каждый участник, это каждая нота, пробегающая по всему твоему телу легкой дрожью, это невероятность технологий от вибрации струны - колебания воздуха - в звукосниматель - кодировка в двоичную систему счисления - запись на диск - пуск электрического импульса и преобразование его в прекраснейший звук, в котором созвучны все шестеро, каждый из которых по своему хорош, и четко можно слышать каждого из них. Я вырос на ЛП, я слушал их каждый день, пел, играл, отстаивал их крутость среди знакомых. ЛП захватывал мою душу, терзал ее, заставляя кричать вместе с Честером, играть вместе с Брэдом. Сейчас же ЛП превратился в бесчувственную пустышку (прости ЛП), с стремным клубняковым туц туц туц, миксовкой (т.е. порчей) голоса, искусственной музыкой (лищь где то слышен бас Феникса и драм Роба). Только в первой половине Blckout'а (и то с миксовкой и искусственным ритмом) кое кое как прослушивался старый добрый ЛП. Тут все говорят про прогресс, и все такое. Это - координальная смена стиля, но, ИМХО, не в лучшую сторону. В стиле написано РОК. Это не так... Ппц, обидно до слез, я их так люблю. Я не кидаю их, лишь ложу на верхнюю полочку. Буду ждать лучшего... ОЧЕНЬ буду ждать. Пока пойду грустить. Все вышесказанное ИМХО, и факты ЛИЧНО моей сущности. Некого не обвиняю... Почти. (ну не ЛП) |
мне понравился атс,но следующий альбом(года 2-3 наверно придется ждать), я ОЧЕНЬ надеюсь что будет а-ля ГТ-метеора, конец света ведь пройдет уже (2012 ), ведь альбом идеально подходит под фильм 2012 ну и конечно под саму тему конца света,настроение у парка будет хорошее,не лирическое,и они забабахают "Meteora 2.0" xD,лично я на это ОЧЕНЬ надеюсь,но повторюсь,атс понравился,помоему лп это вообще самая разнообразная группа которая только есть,пролсушав около сотни композиций Еванесенс,понял что ВСЕ эти 100 треков мало чем отличаются друг от дурга,да отличия есть,но не такие,чтоб была смесь всевозможных стилей и жанров. |
Цитата Ух ты, вернуть? Ну давайте, я посмотрю на вас) |
linchi 11 сообщений |
Альбом я ждала очень сильно, и считала дни до премьеры)). (Т.к. очень понравились The catalyst и Wretches and the kings). И тут, к моему огромному счастью его кто-то слил в сеть! |