Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Тесты: Вы и Linkin Park.
Zi_on_28 27 сообщений |
кстати оказываеться я очень неплохой знаток текстов (7 из 10) и в первом тесте я Честер а во вторм что правда странно я Big Bad Brad |
LOVE 188 сообщений |
Странно.Я делала тест 3 раза-! раз я была Бредик,2-Честер,3-Феникс.И кто ж я? |
Killer сообщений |
01: Вы любите все новое, ломаете стереотипы, Вы очень похожи на МС Linkin Park - на Майка Шиноду! |
Stem 113 сообщений |
1 Джо ханн |
Катрик 8 сообщений |
Отличный результат! У тебя наверно есть все альбомы групы LP! Случайно не знаешь когда появится новый???8 из 10. Маловато будет... |
prs 886 сообщений |
Результат 1 - ИТАК, ВЫ – БРЕД |
kurba 43 сообщений |
вот что мне сказали в последнем тесте:"Ты просто заядлый ФАНАТ!!!Знаеш все песни наизусть! У тебя наверно есть все альбомы групы LP, а стены завешаны их плакатами! С утра до вечера в квартире звучит музыка, а соседи боятся подходить к твоим дверям!!!"!!!!что, несомненно правда!!1особенно про соседей!!!)))) |
Chertenok сообщений |
Вы прошли тест!И вот ваш результат: 9 из 10 |
Chertenok 2865 сообщений |
Neo-Blade, это точно! Если тебе суждено стать известным гитаристом, не сопротивляйся, а иди навстречу судьбе. С Наступающим! |
FromYou 104 сообщений |
1.Бред |
Chertenok сообщений |
Цитата Так так Брэды размножаются прямо на глазах Не расстраивайся 5 из 10 тоже неплохо (еще ничего не потеряно,песни всегда можно услышать) |
FromYou 104 сообщений |
Neo-Blade |
f41c0n 775 сообщений |
Странно... Я совместим с Брэдом... Вроде, на вопросы отвечал максимально честно и объективно, а вышло так вот... Вряд ли на меня чужое мнение способно оказать большее влияние, чем мое собственное, но мне на него вовсе не наплевать!!! И фильмы с попсовой концовкой(читай, хэппи-эндом) терпеть ненавижу! Они у меня вызывают ироническую усмешку и реакцию отторжения! Странно как-то... Именно поэтому я ценю высказывание: "У каждого человека есть три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он приписывает себе сам и тот, который есть в действительности". Видимо, не знаю себя еще толком... |
Nastya 47 сообщений |
Chester Bennington |
Сплинтер 4 сообщений |
Я дважды Бред |
[tarantula] 572 сообщений |
хех,а я брэд! прикольно! во втором ханчик! в третьем знаю все. вот ток почму-то не могу зарегистрироваться... |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
1 - Брэд |
Kuzia 559 сообщений |
1. Вы - Бред (шо, сиррозно?!!!!!) |
CHUVACHEK 117 сообщений |
1.Бред |
Willy 88 сообщений |
1- Итак, Вы – Бред |
Willy 88 сообщений |
ой. забыла про третий тест.. 7 из 10 |
_WolF_ 1 сообщений |
1. Итак, Вы – Дэвид Фарелл(Фокс) |
shinNa 664 сообщений |
1 и 2: то что на аватарке - ништяк, я и не сомневалась, что мы с Шинодасом похожи; |
А я Честер во всех отношениях!:-= Тока татух таких нету... ;) |
Yulia LP 41 сообщений |
1 - Брэд |
LinkaD 20 сообщений |
я знала: |
Linkamanka 106 сообщений |
1)Майк |
mSh 30 сообщений |
1.Роб |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
1.Джо |
Kuzia 559 сообщений |
dante_10, а че ты удивляешься? я вообще Бред по каким-то признакам.... Это ж шутка типа. |
KenjiMS 1166 сообщений |
На самом деле здесь все просто. Даны ведь фразы и привычки парней. Те, кто это все знает, выбирает то, что касается его любимчика да и все.) Я открыла вам страшную тайну.*ROFL* |
Kenji, ну кто бы с тобой спорил? Если ты обожаешь Майка, то знаешь о нём ВСЁ! Ну почти всё. А я обожаю Честера, поэтому стараюсь узнать о нём как можно больше.;) Это же естественно!:-= А что естественно, то не безобразно. |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
1 Роб |
LyS_Chelsea, ну что ж, вырыватель животов, неплохой результат. |
Chertenok сообщений |
Цитата А я выбирал то,что мне нрава |
[Virus], привет, именинник! а я методом втыка.;) но стараюсь узнать о любимой группе побольше.:-= |
Gotika_s_Marsa 13 сообщений |
))) классные тесты... но я прошла только 2-ой |
KenjShina 33 сообщений |
1.Майк!!!!!!!!!! |
LPfanatka№1 1 сообщений |
brad!!!!!!!!!!о боже........... |
DRAGON-MC-42 1 сообщений |
как можно проити тест |
Цитата почему эт о боже??! ты что-то имеешь против брэда? почему многие признают в лп только чеза и майка.. |
KenjiMS 1166 сообщений |
DRAGON-MC-42, зайти на первую страницу этой темы. |
Цитата Ничего подобного! Мне нравяцца ВСЕ ЛИНКИ!!!;) Просто ЧЕСТЕР немножко больше других... |
Chertenok ну эт понятное дело.. ;). но зачем так говорят про брэда? он не последнее лицо в группе, да я считаю в группе никто не может быть "последним". каждый делает свой вклад |
VjSho0TeR 7 сообщений |
1)Вы... Chester Bennington |
Ice Tiger 108 сообщений |
Я Брэд... неплохо но ЧОРТ Я РОБА ХОТЕЛ!!! |
EYliz 63 сообщений |
|
Ice Tiger 108 сообщений |
Леха - Dedicaded = Круто^^ |
то же самое, по-разному напишешь имя - другая песня ) |
Chertenok сообщений |
dedicated --бред,я эту песню не люблю |