Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Опрос: Любимый участник группы?
Майк | 19.1% | (885) | |
Честер | 18.1% | (839) | |
Джо | 17.6% | (816) | |
Бред | 14.4% | (667) | |
Феникс | 15.3% | (708) | |
Роб | 15.4% | (714) |
Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
GiRl_LP 6 сообщений |
Честер,Честер,Честер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый клёвый!!!!!Майк тоже хороший!!!!!Но голос у честера совСем КласСныЙ x) =))) |
Majestic 19 сообщений |
Майк куль чел!!! и не *** |
Злой_и_Ужасный 8 сообщений |
Мне Бред нравится... или как там его... Гитарист. |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Цитата Вау! Не думал, что найдётся кто-нибудь, кто назовёт кого-нибудь кроме Чеза и Майка. Респект)) |
Злой_и_Ужасный 8 сообщений |
Bad Mad Alien Хех. В конце концов группу держут не только Майк и Чез... В конце концов без ударов и гитары атмосфера ЛП была бы совсем иной)) |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Злой_и_Ужасный, не все ето понимают( |
Link! 13 сообщений |
Бред!!! Бред круче всех!! Кто не верит - пусть послушает The litlle things give you away и Given Up! |
Dark Murder 145 сообщений |
Присоединяюсь! |
Калиста 35 сообщений |
Мне очень нравиться Честер!!! У него потрясающий голос!!! Одним словом мачо |
RO-94 129 сообщений |
я проголосовал за чеза и за майка помойму они равны |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата Да никто и не говорит, что они не равны. Но кому-то нравится больше вокал Честера, а кому-то читка Майка. Мне тож нравится вся группа полностью Но вопрос стоит такой: Любимый участник группы. Мне нравится Честер! А кто нравится тебе? |
M_e_t_e_O_r_a 1 сообщений |
а можно за двух голосовать?)) |
Nox 1127 сообщений |
2M_e_t_e_O_r_a нет, только один раз. если бы было можно, я бы еще за Роба проголосовала |
RO-94 129 сообщений |
мне нравится тоже чес .у него отличный голос . и сам он хорош тобой . отличный парень . мой идеал можно так сказать |
-P1R0m@n- 4 сообщений |
помоему глупо отдавать кому то одному предпочтение,они как ни как оодна группа,и сам по себе никто один не добился такого успеха |
Kn0cKy 4 сообщений |
Мой кумир конечнО ж ЧЕСТЕР! |
Arkadii 1 сообщений |
(Я проголосую За Честера) Он мой кумир и к этому ничего не добавиш |
~BLACK LIGHT~ 15 сообщений |
Для меня Чез ни с кем не сравним)))Я Фанатко=)) |
Stink 220 сообщений |
а я их всех ОБАЖАЮ:-=:-=:-= |
gDk 10 сообщений |
Честер РУЛИТ! (и сигареты тоже) |
Alder 5 сообщений |
После Punk'd голосую за Шиноду |
NooK_207 6 сообщений |
Конечно же Честер!!!! |
UNhappy 5 сообщений |
Бред и только Бред!!шикарно инрает на гитаре и причёска реальная)) |
*~Shinodka~* 1 сообщений |
|
Chertenok 2865 сообщений |
*~Shinodka~*, а кто бы сомневался! По одному нику все ясно.;) Но я Честеру не изменю!!!;):-= |
-=-NAVIGATOR-=- 76 сообщений |
Нууууу Честр! Просто я не очень люблю RAP! По этому честр клево поет! |
Killer сообщений |
-=-NAVIGATOR-=- Ты не любишь реп и по этому Чез клёво поёт? :-D |
-=-NAVIGATOR-=- 76 сообщений |
И все равно ЧЕСТР!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вики 38 сообщений |
....Мр.ХАН:-= злой гений)))) Усе, усе клевые просто...Майкуш симпатяжка, Честер наше секси))) |
RO-94 129 сообщений |
честор лучии ! |
Mr.Hahn:-) 1 сообщений |
Mr.HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHN&M.SHIIIIIIIIIIIIIINODAAAAA!! |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
Честер, Майк и Брэд самые крутые!!! |
-VorON- 3 сообщений |
Чез круче всех. Голос мой за него. Оффигительный вокал. Хочу продолжить их творчество, в России. |
Chertenok сообщений |
Joe Hahn крутой чел.Но заметнее всех конечно Чез |
Катрик 8 сообщений |
Между Майком и Чезом сложно выбрать, но всё же наверно Майк |
Вики 38 сообщений |
Вот все-тки любимый мистер Беннингтон))) нельзя его не любить... а вот кто лучший, конечно, не скажешь |
LiGa 7 сообщений |
Однозначно я за Честера!!! У этого человека все прекрасно: и внешность, и голос... |
ленка 1 сообщений |
по-мойму майк просто лапа!!!!!!!! |
GOREC 15 сообщений |
Честар форева, он лутше всех, но без Майка ему хуже, а вот в паре они сила!!! |
Link1415 9 сообщений |
Честер the best!!!!! |
L_O_R_D 8 сообщений |
Это же группа!Тут все незаменимые,например,хоть я и не очень люблю речетатив,но без Майка группе пришлось не лехко,мне кажется Честеру нужно больше "грова"в песьнях проявлять-не оуходить в попсу.Феникс и Роб тоже нормально мочат,професионалы своего дела... |
Juli@ 6 сообщений |
Обожаю Майка. Он просто супер |
FanLinks 1 сообщений |
Каждый из них мастер своего дела и все они просто хорошие люди, но именно из-за божественного голоса Чеза я влюбился в эту группу, поэтому отдаю свой голос за Честера Беннингтона |
NK 9 сообщений |
Честер Беннингтон!и не ***! |
Piton 14 сообщений |
Честер, Майк, Честер, Майк, Честер, Майк да *** они нужны вокалюги, все лавры всегда достаються им, а не тем кто позади к примену барабанщику или басисту... Главное это музыка, сам я бас-гитарист и я за Феникса... И надеюсь я не один кто так считает... |
x-drS 14 сообщений |
в группе все друг друга дополняют |
Piton 14 сообщений |
Да я ничего против этого и не имел ввиду, дело в том что как я уже говорил, я сам басист притом неплохой и немало групп поменял и за то время которое я играю в группах на меня вечно сыпяться анегдоты и ухмылки, или слова типа басисты самые тупые, но это не так и если ты видиш человека который играет на бас-гитаре не нужно над ним насмехаться на счёт того что на инструменте только 4 струны, но как я уже сказал все лавры всегда достаються вакалистам и гитаристам, а басистов и барабанщиков никто не замечает, хотя без них никуда... |
Killer сообщений |
Piton Если пишите не по теме, то указывайте ОФФТОП. А если хочешь рассказать о своих музыкальных навыках, то для этого есть другая тема. ОФФТОП |
The END 3 сообщений |
Честер!!!!!!!!!!!! |
Mantsu77 7 сообщений |
ЧЕСТЕР! Самый классный голос, внешность, стиль, а как улыбнется.... |