Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Наши стихи и другие творения
Страницы 2 из 44«1234567891011121314151617 »Последняя
Chertenok 2865 сообщений |
Спасибки огромное.С рифмой не всегда дружу. |
FROM THE INSIDE 201 сообщений |
Это не страшно, главное смысл и чувства, которые ты пыталась передать нам. И это у тебя прекрасно получилось Молодец! |
autumn 353 сообщений |
FROM THE INSIDE- точно подметил, тоже самое хотела сказать |
KenjiMS 1166 сообщений |
Сейчас, как никогда, все время происходит, |
Prodigy 42 сообщений |
Цитата Слов нет..........просто "Prodigy" А еше есть стишки?????????? |
Цитата Да мне вообще стихи не даются. Буду лучше писать рассказы! С этим у меня проблем нет. Пиши о своей жизни и выдумывать ничего не нужно!!!:-= |
Продиджи! Ладно, я знаю что тебе не нравится. Я вообще уберу название. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Да что ты слушаешь, пиши так как считаешь нужным. ;) |
KenjiMS 1166 сообщений |
"Воспоминания о любви" |
Красивый стих. Но грустный немного. Хотя эта грусть придает дополнительную красоту продолжай выкладывать свои произведения. |
слеза 145 сообщений |
боль,отчаянье,тревога |
слеза 145 сообщений |
FROM THE INSIDE |
ЦитатаГрусти там НЕМНОГО. Из-за прошедшей любви. |
RO-94 129 сообщений |
1НАДО ЖИТЬ СЕЙЧАС А НЕ ЖДАТЬ ДО ЗАВТРА НУЖНО ИДТИ ВПЕРЕД А НЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ ,ЖИЗНЬ ДАЕТ ЛИШЬ ОДИН ШАНС.ПОМНИ ТЫ НЕ ОДИН СТОБОЮ РОДНЫЕ БЛИЗКИЕ ДАЖЕ Я ПЛЫВУ С ТОБОЮ РЯДОМ припев не надоело жить из не откуда в никуда,что было то прошло что буде мы незнаем,не держись за старое иди в перед жизнь река обернещся утонешь |
Хорошая песня. Мне действительно понравилась! У тебя прогресс! |
autumn 353 сообщений |
RO-94: очень понравилась твоя песня, особенно сравнение: жизнь река обернещся утонешь. Здорово у тебя получается |
KenjiMS 1166 сообщений |
RO-94, пиши лучше в прозе. А то на песню как - то мало текста. А так, хорошо пишешь, молодец. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Пару фраз на английском языке. Finish to war, finish to blood, Finish to violens, finish to weapon. |
Mad Lory 54 сообщений |
Только появилась, а уже лезу со своими творениями=) Если сильно достану - сразу говорите. |
autumn 353 сообщений |
Mad Lory: прикольно мне понравилось, а чему посвящено? есть еще что-нибудь? |
Mad Lory 54 сообщений |
Цитата Пасиб Есть, конечно! Пишу с 5 лет. Вообще, я будущий переводчик, ток до линков пока руки не дошли Написано это, скажем так, по мотивам личных воспоминаний. Вот, выкладываю ещё: Я с рожденья люблю Шекспира. Был безмолвен ещё, а знал Уголок неземного мира, Где бессмертие правит бал. Мне не корчить, увы, эксперта, Но с готовностью дам ответ, Что терпеть не могу Лаэрта И что мне по душе Макбет. Кто так пишет о самом главном, Что бессильно постичь кино? Человек этот жил недавно, Человек этот жил давно... Тяжелее любых раздумий Капли боли из чьих-то глаз... Человек этот жил и умер, Человек этот жив сейчас. |
Молодец! Да ты, философ. Стихи хорошие. Желаю и в дальнейшем творческих успехов. |
Mad Lory 54 сообщений |
Chertenok Спасибо! Хорошая у тебя интуиция - я ведь на философский поступала;) |
Mad Lory! Поздравляю со вступлением! Желаю тебе отличных успехов в учёбе и в личной жизни. |
Mad Lory 54 сообщений |
Chertenok Спасибо и тебе того же!!! (Особое спасибо за "личную жизнь"). Только ведь я не поступила на филфак - я теперь учусь на переводчика |
А это тоже отличная профессия! Не унывай и всё будет хорошо! |
Mad Lory 54 сообщений |
Знаю Надеюсь скоро всех порадовать стихотворными переводами линков;) |
Цитата А это было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! |
Mad Lory, отличные стихи!!!! Я тоже Шекспира очень люблю, особенно его сонеты. Продолжай творить! |
Mad Lory 54 сообщений |
FROM THE INSIDE Спасибо Работа уже кипит! |
KenjiMS 1166 сообщений |
"На память о тебе". |
Arti 42 сообщений |
Kenji: классно, красиво, краткость - сестра таланта.Стих наполнен нежностью и трепетом к любимому человеку (или мне только показалось?) |
Mad Lory 54 сообщений |
Arti Спасибо) Очень высокая оценка моего творчества! |
Arti, огромный респект за тему!!! Благодаря ей мы узнали о ваших талантах писать стихи. Это очень здорово, когда можно выразить свои мысли и чувства в стихотворной форме. МОЛОДЦЫ ВСЕ!!! |
autumn 353 сообщений |
Мне уже надоело восхощатся вашими стихами, хотя ладно-МОЛОДЦЫ, ТВОРИТЕ ДАЛЬШЕ |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Так оно и есть. На самом деле меня на это вдохновил один парень, который мне очень дорог. Цитата Я бы не сказала, что это переживания, просто описание хорошего времени. |
Mad Lory 54 сообщений |
autumn Спасибо, я и надеюсь когда-нибудь сделать их классикой (пусть нескромно). |
Arti! Твой стих о вампире замечательный! Если честно, то мне его стало жаль. Мне вообще нравится всё мистическое, фильмы о вампирах. Желаю и в дальнейшем творческих успехов. Тебе стихи даются легко. |
Kenji! А твои стихи о жизни и о любви навевают грусть и воспоминания. Жизнь продолжается! |
Mad Lory 54 сообщений |
Ну, переводов пока нету, зато вдохновляет любимый участник группы Написала сегодня в дороге, вследствие банального отсутствия книжки. |
mc_serg 8 сообщений |
Я вообще считаю, что посвящать стихи надо ни любимому исполнителю, ни кому нибудь ещё, а надо стихи посвящать любимому человеку. Напишу часть песни, которую я написал любимой девушке. Её зовут Таня. Я её очень сильно люблю. |
Mad Lory! Клёвое посвящение! Я тоже обожаю Честера Беннингтона, особенно его замечательный голос! В этом мы с тобой солидарны!!! |
Mad Lory, у тебя реально ТАЛАНТ! |
mc serg! Я тоже так думаю. Ведь любимые нас и вдохновляют на стихи, песни, музыку и на все хорошие и безумные поступки. Поэтому им и посвящение, в первую очередь!!! Им, любимым! |
Mad Lory 54 сообщений |
Chertenok, FROM THE INSIDE, вы меня уже в конец захвалили Но всё равно очень и очень приятно, прочитав ваше мнение о моих стихах, хочется писать ещё и ещё! |
Mad Lory, мы для того и хвалим, чтоб ты продолжала радовать нас своими стихами и развивала свой творческий потенциал |
Mad Lory 54 сообщений |
FROM THE INSIDE Здорово, когда так думают! А вот мой отец, тоже, кстати, поэт, считает, что критика очень полезна. Не знаю, как другие, а я потом по месяцу не пишу, бывает... |
Критика на самом деле бывает полезна, но только если она СПРАВЕДЛИВАЯ! Правда не все хорошо к ней относятся. Многим людям трудно воспринимать даже справедливую критику. Меня например критикуют родители, но не со зла, а для того, чтоб я изменялся к лучшему. Те люди, которые хотят нам добра, указывают на наши недостатки для того, чтоб мы их исправляли... |
Mad Lory 54 сообщений |
FROM THE INSIDE В чём-то ты прав;) Сидишь потом и думаешь: "Он на меня наехал, ничего ему не понравилось и он думает, что я сдамся??!! Да я так напишу, что он обзавидуется!!!!" |
Цитата А ты не только о любви пиши. Можно найти много интересных тем. О чём думаешь, то и пиши. Я тоже раньше писала только для своего дневника, а теперь вот решила, почему бы и другим не дать прочитать. Может и ещё у кого - то откроется второе дыхание и родится новый поэт!!! |