Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - MegaStory
KenjiMS 1166 сообщений |
...Царило спокойствие. Октавиус завершал свой рассказ. Голос на время стих. Все уже начали волноваться, начали окликивать его, но он не отвечал. Через время он с печалью ответил: "Мне бы не хотелось вас отпускать. Мне так скучно здесь одному. Целыми столетиями сам да сам. Но ничего не поделаешь, уговор есть уговор. Идите..." Октавианам даже стало жаль одинокий голос, но тут вдруг он продолжил: "Я сказал идите! Пока я не передумал!" И человечки пошли дальше... |
cgy 2865 сообщений |
... Так и завершилось это увлекательное путешествие на другую планету. Наши герои вернулись домой. И теперь рассказывают своим детям о своём путешествии, добавляя всё больше новых и загадочных событий. Как говорится: В гостях хорошо, а дома лучше! |
cgy 2865 сообщений |
Так ждать, чтоб даже память вымерла, |
cgy 2865 сообщений |
Отдам сердце в хорошие руки.;) |
cgy 2865 сообщений |
для тебя,глупец... |
cgy 2865 сообщений |
Жил-был юноша с плохим характером . Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал, забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем ни будь . В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада . В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день : |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
Chertenok да расказ дествительно очень познавателен, что ж придется держать теперь себя больше в руках |
Chertenok 2865 сообщений |
Ну что ж, если никто не хочет начинать новый рассказ, то начну я. |
Я продолжу можно? токо сразу прошу прощение |
LyS_Chelsea, не можна, а нужна! У тебя неплохо получилось. |
... Ю увидела своих друзей и того парня Ж каторого очень любила. Они все посмотрели на Ю и все аж ахнули она была так красива, но токо парень по имени Ж не очень то обратил внимание на Ю он был занят беседой с другой девочкой. Ж и та девушка мило болтали, шептались, смеялись и мило ворковали. Но когда Ю поздоровалась с Ж он потерял всякий интерес к той девченке и пристальносмотрел на Ю. |
... они забрались на яхту, их было 6-ро, отчалили от берега и пустились в увлекательное путешествие. Все вместе решили найти какой - нибудь островок, чтобы на нём можно было отдохнуть от городской суеты и шума. Девушки спустились в каюту и там переоделись в купальники. Затем они поднялись и нашли себе уютное местечко для загара. Они тихонько перешёптывались между собой посматривая на парней и весело смеялись. А парни тоже не терялись. Они разделись прямо на палубе и остались кто в шортах, а кто в плавках. Их мужественные загорелые тела блестели на солнце красивым бронзовым загаром. Девчёнки достали крем для загара и хотели нанести его друг другу. Играла красивая музыка, паруса были надуты и развевались на ветру. Тёплый и приятный ветерок обвевал наших путешественников. А в это время... |
... вдруг подул сильный ветер, вокруг потемнело и откуда ни возьмись появились огромные волны. Катер начало бросать со стороны в сторону, как маленькую щепку. Все собрались на палубе и было решено спустить паруса. Парни отправили девчёнок в каюту, а сами начали спускать паруса. Ветер не утихал, волны перекатывались через борт и обливали наших ребят с ног до головы. Вдруг сильный грохот разнёсся у них над головой. Молния осветила небо и ударила прямо в мачту. Она сломалась и полетела в море. Сильным порывом ветра несло новую волну... |
... всю ночь они боролись с ветром и волнами. К утру всё стихло, море успокоилось, ветер утих. Наши путешественники уснули уставшие и голодные. Проснувшись, все поднялись наверх на палубу. Вокруг было только море и небо... Собравшись все вместе решили позавтракать и искать какой - нибудь остров. Девчёнки накрыли на стол и пригласив парней сели кушать. Поев они завели мотор и отправились на поиски острова... |
KenjiMS 1166 сообщений |
...после шторма царила ясная солнечная погода. Вокруг не было ни души, лишь прекрасный пейзаж. Над катером пролетали чайки, а рядом с ним время от времени проплывали дельфины и стаи разноцветных рыб. Вот показался утес, а за ним компания увидела огромный остров с белым песком, разнообразной растительностью и прозрачной водой. Вода была настолько прозрачна, что можно было увидеть все, что находилось на дне моря. И вот причалив к суше... |
...парни решили обойти остров в поиске людей и найти еще немного пищи ибо у них на яхте запасы подходили к концу. В это время девушки прибарахлившись и взяв с собой самое необходимое(по их мнению) пошли на пляж нежится на солныше. Спустившись на берег они розположили свои тела на подогретом песку. Парни в то время прошли в чащу леса искать хоть какието следы цивилизации, но увы у них ничего не получалось и вот через несколько минут они уже вышли на другую сторону острова. Вот они стояли молча и переглядуясь они были немногонапуганы. И вот ... |
... один из них заметил в чаще леса ужасное и страшное лицо. Оно всё было разрисовано иероглифами и было похоже скорее на маску. Один взгляд на неё приводил в ужас. Парень даже вскрикнул от неожиданности и испуга. Он показывал пальцем в ту сторону и не мог произнести ни слова, заикался и лепетал что - то непонятное. Все повернулись в ту сторону, куда он показывал, но ничего не увидели. Вокруг повисла неприятная и зловещая тишина. Как вдруг... |
...из чащи леса вышли их две подруги очень напуганы и в стане шока, на их телах были следы крови, но девушки были целы и на их телах небыло ни одной царапены. Тогда парни спросили девушек что произошло? Но девушки не могли произнести и слова так были напуганы, Ж спрашивал постоянно о Ю "где она?" и "что сней?" и "почему их токо двое?", но девушки молчали, они были в шоке от увиданого и не могли произнести и слова. Тогда Ж... |
KenjiMS 1166 сообщений |
...пошел в ту сторону, откуда только что пришли девушки. За ним последовали о все остальные, страшась того, что они могут там увидеть. Когда компания дошла до конца леса, они увидели племя, которое что - то очень оживленно обсуждало на непонятном никому диалекте. Один из мужчин племени, видимо вождь, стоял над лежащей на песке Ю и яростно выкривал что - то. Судя по виду, он что - то у нее спрашивал. А кровь на других девушках из компании была от, очевидно, будущего обеда племени. Когда девушки убегали прочь, то подскальзнувшись упали в лужу. И тогда у Ж созрел план... |
Mary_Word 155 сообщений |
...изваляться в этой луже, чтобы отбить запах и стать более незаметными в этих джунглях. Он высказал всем свою мысль, и те согласились. Через пару минут из чащи появились людоеды. Беглецы притаились в листве дерева, на который забрались, но вдруг... |
LoveJoy 367 сообщений |
... вдруг из-за деревьев появилась Ю. Она была спокойна как и всегда, и кудри ее весело играли на свету дневного солнца. Она остановилась под деревом и крикнула: "Ребята - здесь оказывается фильм снимают!!!" Друзья немного успокоились и начали спускаться. Увидев Ж, с которого струились красные ручьи, Ю сначала вздрогнула, а затем подошла и попробовала на вкус. Это был обыкновенный кетчуп. Друзья начали смеяться и радоваться такому повороту событий, но... |
... в этот момент мимо них пролетела стрела и вонзилась в дерево, прямо у них за спиной. Девушки вскрикнули от неожиданности и испуга. Все собрались вместе и решили вернуться на яхту. Уже подбежав к берегу они начали на неё взбираться. И в эту минуту... |
LoveJoy 367 сообщений |
стая безумных туземцев-актеров с криками начала бежать за ними и метать острые, как бритва копья. Неожиданно послышался крик Ю. Друзья обернулись и увидели, что она стекает кровью а из ее ноги торчит копье туземца. "Неужели это не муляж? Да и как они вообще снимают кино?", подумали на секунду друзья. Они стояли, как-будто в оцепенении, но Ж быстро овладел ситуацией, подбежал и взял Ю на руки. Ребята быстро поднялись на яхту и отчалили. Все время Ж не отходил от Ю и в его глазах читалась бесконечная тревога и любовь. Он опекал ее каждую секунду, и когда они прибыли домой, Ю, отбросив все сомнения и нерешительность, прошептала ему на ухо всего три слова: "Я Тебя Люблю!" |
LoveJoy 367 сообщений |
История одного бомжа |
LoveJoy, чёта никто не знает КАК закончить твою историю, может напишешь продолжение и конец сама? А потом новую начни. |
LoveJoy 367 сообщений |
Chertenok ок =) (понимаю... бомжи - очень странная тема) тогда с этой позиции наверное будет проще=) |
...скажите, а ВЫ счастливы по - настоящему? Он посмотрел на неё с изумлением и любопытством. Самодовольно улыбнувшись, он ответил - конечно! У меня есть всё: огромный дом, современная мебель, еда, которую я только не пожелаю, красивые подружки, хорошая престижная работа, последней марки автомобиль, счёт в Швейцарском банке. Что ещё нужно для счастья? Девушка его внимательно выслушала и спросила: А ВЫ любили? На что он ей ответил... |
LoveJoy 367 сообщений |
невнятным мычанием, но вдруг в его глазах промелькнуло что-то, какое-то чувство возникло в его сознании и на лице отразилась грусть. "Я любил когда-то", сказал он девушке, "любил и уехал. Я оставил ее ради своей цели, забыв об истинных чувствах"... |
... на его глазах выступили слёзы. Он смахивал их рукой и девушке стало его жалко. Она подошла к нему , взяла за руку и сказала: А может ещё не всё потеряно? Может она вас ещё любит и ждёт? Он поднял голову и с надеждой посмотрел ей в глаза. На губах промелькнула улыбка. А знаешь, сказал он, я ведь её никогда не забывал. В глубине души я хранил образ своей любимой. Может и правда ещё не поздно? Пока он сидел и вспоминал о своей любви, девушка тихонько ушла. Когда он очнулся от своих воспоминаний рядом никого не было. Он грустно вздохнул, и с сожалением подумал, я ведь даже спасибо не сказал. А в это самое время в другом городе кто - то думал о нём... |
LoveJoy 367 сообщений |
У открытого окна своей спальни сидела женщина и смотрела на фото. Сразу видно было, что оно очень старое. На черно-белом изображении был молодой человек, скорее всего студент, с большими карими глазами и сияющей улыбкой. На задней стороне фото была надпись: "Любовь навеки!" Женщина прочла снова эту надпись и крупная слеза скатилась с ее щеки. Несмотря на достаточно зрелый возраст она была очаровательной. Густые волосы цвета меди спадали крупными локонами на ее хрупкие плечики, большие серые глаза смотрели всегда с удивленно-мечтательным выражением. И если бы не перые морщинки на ее лице, ее можно было бы считать молоденькой девушкой. Тут к ней подбежала ее маленькая дочь и сказала... |
Ань, тебе продолжать.;) чёт никто не пишет здесь. Удачи! |
LoveJoy 367 сообщений |
ууу Лен, я бы продолжила, но щас так поздно..и мне так лень вообще что-то делать...когда-нить может быть))) |
а я ж не говорю, что прям счас, када время у тебя будет и настроение.;) |
... мама я уже вернулась из двора. но неуспев скажать предложение настроение дочири сразу ж пропало. она подошла к маме обняла и сказала: "мамочька моя родная не плачь все у нас будет хорошо". тогда мама вытерла слезы, спрятала свою грусть подальше во внутрь себя и сказала дочере... |
нашла в дневах. |
Крик сердца Akmaya |
Ты был для меня... Варфоломей_С |
для поднятия настроения после грустных расказов и текстов. С инета |
Sword of Justice 100 сообщений |
LyS_Chelsea, это точно, поэт дааааа развеселил) |
Притча об ангеле и счастье |
HochuChestera, интересно написано. Спасибо, что оставили Честера живым) Успехов в творчестве! |
HochuChestera, неплохо получилось, ждём новых историй) |
Madfan 85 сообщений |
HochuChestera (классный у тебя ник,кстати),знаешь,когда я читала " Уровнение с тремя неизвестными",то попутно пила чай. Дойдя до момента,где Эминем "нанял головорезов",я сильно поперхнулась (Эминем-король детройтских улиц?вполне логично)... А так экшен удался (только вот с точки зрения законопослушности - no comments). |
RockGirl 68 сообщений |
Это что-то вроде игры, так, для прикола, может прокатит. Смысл вот в чем: все пишут одну историю, один за другим, основываясь на предыдущих сообщениях, чтоб было интересней: одному написать хотя бы 10-15 предложений. |
Ocelot 788 сообщений |
Цитата Для рассказов есть вот эта тема А тут просто надо писать по правилам, никаких чужих рассказов, и тем более стихов. Я пожалуй и начну) ------------- Он бежал, не зная куда, зачем, он видел только неизвестность и темноту. А ведь еще вчера всё было хорошо. Он был дома, с семьей, готовился к своему очередному дню рождения. Он не любил этот праздник, считал его грустным, потому что он забирает год жизни. Так получилось, что именно этот день рождения, стал для него последним. Жизнь закончилась так же внезапно, как когда-то началась. Был ли он счастлив? Ответ на этот вопрос, спрятан в его прошлом. Это случилось 3 года назад, он просто сидел на скамейке возле дома, но вдруг его как-будто током ударило, он увидел её. Хватило нескольких секунд, чтобы в голове появилась мысль - "Я нашел свое счастье". Был ли он доволен своей жизнью? Такой вопрос может показаться странным, раз он счастлив, значит всем доволен, но это не так. Постоянные проблемы, люди вокруг его не понимали, иногда казалось, что проще свести счеты с жизнью, чем так жить. Но его спасала она, только ей он мог доверять полностью, все свои мысли, переживания, он любил её. Тут вы можете подумать, что знаете, что случится дальше, но это настолько сложная и запутанная история, что я сам еще не знаю. Красная краска, кетчуп, вишневый сироп? Нет, это была его кровь. Он сидел на автобусной остановке, и медленно умирал... Но это случилось много позже, а тогда... |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
А тогда...тогда он сидел на зеленой скамейке, возле подъезда своего дома, смотрел на ясное, безоблачное небо и думал..Он много думал. Он задавал себе бесконечную цепочку вопросов: "Почему я так одинок?..Почему меня не понимают?..Почему мне так часто больно?..Почему те, кого я любил, меня предавали?..Почему те, кого я люблю не ценят этого?..Почему это прекрасное небо..такое близкое и далекое, ставшее мне родным за прожитые годы, не может мне дать ответов?.." И, действительно, небо молчало. Но, вдруг, на одно мгновение, по его лицу скользнул искрящийся луч солнца и он повернул голову, сам не зная - зачем и куда. Он увидел ее. Она была весьма миловидна. Симпатичная девушка, в простенькой, но удивительно шедшей ей одежде. Он стал усиленно всматриваться в черты ее лица. Они показались ему до боли знакомыми. Он ее знал ранее? Нет, они не были знакомы. Так что же это? В голове пронеслась забавная мысль: "А если это действительно Она?..та самая, единственная?.." Мысль была, в самом деле, забавной. Он уже не верил в любовь. Он не хотел в нее верить. Зачем? Чтобы снова страдать? Снова не находить себе места от сковывающего ощущения жгучей боли бессилия? Но теперь это было ему неважно. Он еще не знал ее, не говорил с ней. Но это было и не нужно. В нем затеплилась надежда. В тот момент, когда был уверен, что она бесследно потеряна для него. Он остановил свой взгляд на ее сине-голубых глазах, с легким удивлением и некоторым интересом смотрящих на него. "Уже весна..?" - произнес он, сам не зная, почему. "Нет, еще конец зимы.." - Ответила девушка. "Какой у нее необычный голос.." - подумал он. Но тут же смутился от осознания глупости своего вопроса. Неловко поправляя шарф и смущенно косясь на незнакомку, он привстал со скамейки и ... и понял, что он "в тупике". "Что мне сделать, чтобы она не ушла?..Что мне ей сказать?..Господи, почему же я не из тех, кто с легкостью подбирает нужные слова и все делает, как надо?.." - вихрем пронеслось у него в голове. Надо было решиться... |
RockGirl 68 сообщений |
Ocelot |
DRAGON002 61 сообщений |
Надо было решиться сделать этот шаг. Шаг, которого он ждал целый год. Год, проведенный с Ней. Они были вместе. За это время так многое изменилось... Он возмужал, Она стала ещё краше. Завтра вновь его день рождения. Это был первый раз, когда он действительно ждал этот "праздник", который всегда приносил ему боль и разочарование. Пустоту от гнетущего ожидания беды заняла твердая вера в счастливое будущее. Вера. Как много она значит в этой жизни... Вера - высшее воплощение надежды, её материализация. Именно так считал он. Что-то подсказывало ему, что завтра будет прекрасный день. Он доверял своим ощущениям, ведь они его никогда не подводили. Все сомнения остались позади. Он знал, что сделает завтра. Только он и Она. Все пройдет прекрасно. Иначе быть не может. Сколько он раз представлял себе этот момент, знал только Господь Бог... Вполне вероятно, что Всевышний знал всю его судьбу наперед, а, быть может, он предпочел импровизацию. Этого не мог знать кто-либо из ныне живущих. Впрочем, все это неважно. Заврта он сделает этот шаг... |
Ocelot 788 сообщений |
Это казалось ему настолько логичным, как-будто он заранее прочитал счастливый сценарий своей жизни, и знал, что всё будет хорошо. Он решил сделать ей предложение... обычно люди приходят к подобному решению, не успевая всё как следует обдумать, понять, зачем им это, и к чему это может привести. |
MALAyA 48 сообщений |
Случилось необъяснимое. Он конечно знал, что-то такое должно было случиться. Она пропала, оставив записку. "Не ищи меня, я ухожу. А ты найдешь еще свое счастье." Сначала он стоял в замешательстве, но потом злость обволокла его. Как она могла? Он со всего маху ударил кулаком по косяку, на котором остался кровавый след. Он этого не почувствовал. Все что он сейчас ощущал была злость и обида. Собрав сумку он отправился за ней, даже не зная где она находится. Она должна все ему объяснить... |