Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Shadow Of The Day
xak-s 612 сообщений |
"Этот трэк, по словам Беннигтона, о потере близкого человека." |
Lex 4 сообщений |
Цитата Мне понравился клип!Шикарноя вещь!И вообще последние клипы ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Atlanta 2 сообщений |
Судя по последним клипам я считаю, что Линкины все-таки утратили свою оригинальность. Конечно же я считаю себя фанатом этой супермегаКРУТОЙ группы и просто души в них не чаю и мне тоже не очень приятно осознавать это, но факт остается фактом. Согласитесь! То, что Линкины делали раньше было настоящим шоком. Их Hibrid Theory и Meteora будут слушать лет через 50. Когда-нибудь их музыка станет классикой. А видео хотя бы In The End или Somwehere I Belong настоящие шедевры!!!!!!!!! Чего не могу сказать про последние вещи. Конечно же все сделано очень качественно и круто, но все равно не заставляет так биться сердце, как это было 3-4 года назад под Numb. |
СуМаСшЕдШаЯ ФаНаТкА 4 сообщений |
AtlantaТЫ ВСЕ СКАЗАЛА ЗА МЕНЯ!Я ДУМАЮ ТОЧНО ТАК ЖЕ... |
Atlanta 2 сообщений |
Спасибо СуМаСшЕдШаЯ ФаНаТкА!!!!!! Очень рада, что ты меня поддерживаешь! ;) |
Dark Murder 145 сообщений |
Цитата Их "старый" стиль был оригинален, но уже начали появиляться группы-пародисты. Я сам видел. Какая-то немецкая группа, со словом "Tan" в названии. И это, скорее всего, было только начало. И это, по моему, была одна из многих причин потери стиля.(ИМХО) А насчёт потери оригинальности - вы можете назвать хоть 1 группу, такую же, как Линки сейчас? То-то же. |
YmNIK 56 сообщений |
очень агрессивно. |
Chertenok 2865 сообщений |
xak-s! что с тобой, нет настроения? нельзя так выражаться и оскорблять форумчан. Может хватит ругаться? Давайте жить дружно!!! Сколько уже можно? Пусть каждый пишет свое мнение, но без матов и оскорблений. Это ни к чему хорошему не приведет и ты это прекрасно знаешь. |
xak-s 612 сообщений |
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!! |
Я тоже видела. Мне не нравится такой конец. Честно говоря, непонятно, почему две версии клипа. Первая версия более привлекательная. |
Nox 1127 сообщений |
а где эту версию клипа посмтотреть можно? |
[ SouL ] 8 сообщений |
Если чесно,то клип не очень,впрочем как и предыдущей.Вот айв дон еще не чё,но со старыми клипами не сравнить.и вообще я в них очень разочерована и интересуюсь не их творчеством,а их жезнью. |
autumn 353 сообщений |
xak-s: Честер в какой-то другой версии погибает?? |
xak-s 612 сообщений |
Он погибает только в европейской версии клипа. |
Famon 18 сообщений |
Что вы так критикуете Shadow of day. Этот клип со смыслом. |
[ SouL ] 8 сообщений |
Famon:хороший у тя стишочек в конце |
xak-s 612 сообщений |
Famon, и кого же ты увидел в клипе? |
Famon 18 сообщений |
Я увидел кто работает с Ханом. Роба увидел. |
xak-s 612 сообщений |
В принципе, магазин Хана все видели. А на какой минуте Роб в кадре появляется? |
Famon 18 сообщений |
Между 2:40 и 2:50. Ну когда зади Чеса много народа моячить. Высокий и с маленькой бородкой Роб идёт. |
Айроникс 4 сообщений |
Клип круть!Правда он не всем нрава. |
AREONT 6 сообщений |
на фоне клипа "Bleed it out" клип "Shadow Of The Day" выглядит просто супер. я не наговариваю ничего но линкин приобрёл какойто стандарт в снятие клипов как подметил(а) "Atlanta" они потеряли оригинальность. но хотябы известно почему. |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
Клип со смыслом, хороший. Про то, какая щас фигня творится в мире. А Честер идет и видит все это со стороны. |
Chertenok сообщений |
Можно посмотреть раз в день,но больше не прет.Слишком проблемный клип получился.Не люблю такие сцены,где толпа ментов на толпу парней бежит.Ставишь себя на их место и думаешь ,что за фигня твориться... |
prs 886 сообщений |
|
Цитата Так в этом клипе и было задумано, показать проблемы нашего поколения. А мне понравился клип. Может потому, что очень нравится Честер. Музыка понравилась. ИМХО. |
$heih 7 сообщений |
Цитата КЛИП ПРОСТО СУПЕР и СЛОВА ТОЖЕ ХОРОШИЕ!!!! УАУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Feitik 1 сообщений |
Люди вы говорите что во второй версии (европейской)клипа Честер погибает, я видела этот клип по германскому mtv и Честер живой! |
f41c0n 775 сообщений |
Скажу кратко: могло быть и лучше... Это о клипе. А песня, конечно, на уровне. На высоком уровне)) |
Stem 113 сообщений |
Клип ничо песня тоже но не весь же альбом такой делать! |
KenjiMS 1166 сообщений |
Feitik, а что там после того, как сумка падает? |
Raytory 23 сообщений |
Напомнил From The Inside,не понравилось то,что в клипе только один участник группы...вообщем я ожидала другого,чего-то более интересного и проникновенного, как во времена HT и Метеоры...ну что же,чувствую не дождусь я от них таких клипов... |
Antoniy 11 сообщений |
Нравится, ОЧЕНЬЬ.Звук Потрясный - посторонний шум, усиливает значение проблемы и на протяжении всего клипа шум усиливается, только в конце перед выбором пути, все уходит в тишину... Все так серьезно, люблю серьезные темы, особенно когда их воплощают в такое!Джо Хан со своей режиссерской бригадой постарался как следует, создав нечто очень Загадочное. Как вы тут спорили насчет часов, то вот он ответ :в клипе есть тема «Часов Апокалипсиса», те самые «Minutes To Midnight». Честер просыпается в 11:55 - за те самые 5 минут, которые отделяют современный мир от разрушения. Клип длится чуть более 4 минут, заканчиваясь за 1 минуту до полуночи, за 1 минуту до так называемого конца света...У клипа две версии концовки, это наверное как две дороги, которые есть у нашего главного героя- Честера. 1 дорога - он уходит, оттуда , но Честер не уйдет от продолжения этого беспорядка. 2дорога - смерть, которая покончит с этим происходящим; и на этом примере показано какого сейчас людям. |
Squide 478 сообщений |
Kenjiсумка упала и все,клип заканчивается.Хотя в инете есть немного урезаный клип,там сумочки не видно. |
EYliz 63 сообщений |
the video is really cool...да под такую песню все клевое... |
Midnight:) 92 сообщений |
Мне лично очень понравилось! |
-_TRIADA_- 94 сообщений |
мне понравился!! |
Gluk 8 сообщений |
Клип классный!!! Не понимаю почему все жалуются!!! |
FRGT10 124 сообщений |
симпатичный клип!!чезик голый =) хихи.. |
Session 28 сообщений |
Клип понравился,такой солнечный,как и песня) |
Bagira 45 сообщений |
Ниче так клип,мне понравился)правдо чем то на Фром зэ инсайд похож,а так оч даж ниче! |
Dizi 35 сообщений |
мне клип понравился и фишка со временем тоже не плохая,клип показал войну нашего времени,Честер просто умничка,татуировки и голенький! |
Enforcer 49 сообщений |
Отлично!!! Просто суперрррр!!! Мне нравится!!!! Война, переполох - это в их стиле!!!! |
Delinda 122 сообщений |
я это клипец каждый день пересматриваю, только из-за Чеса. Не нравиться что они разейдинились, хотелось бы чтоб они всегда вместе в клипах были |
ultrapeter 68 сообщений |
На самом деле есть ещё и третья концовка клипа. Там Чес бросает сумку и отходит всторону, и через несколько секунд БААААХ! сумка взрывается и разносит здание на куски. Причём, Честер остаётся жив и оглядывается на горящее зданее. В последних секундах клипа виден огонь в глазах Честера... |
Dizi 35 сообщений |
ultrapeterУх ты....я такую концовку не видела!Видела что он просто сумку бросает и все! |
Mon@ 43 сообщений |
Клип отличный! |
Squide 478 сообщений |
|
Kote LP 54 сообщений |
Согласен с тобой Squide!!!Но это моя любимая песня! |
chepushalka 509 сообщений |
да, мне она тоже нравится. такая тихая и спокойная.... это был первый клип с альбома, который мне понравился |